Тема: Гайдара 6 женщина держит в страхе весь двор. Чем все закончится после репортажа

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 311
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Какая возможность усыновления, Вы о чем?
    Дочь сумасшедшей агрессивной алкоголички... Вы бы усыновили ребёнка с таким комплектом генов? Если алкоголизм можно предотвратить правильным воспитанием ( хотя девочка УЖЕ прожила 4 года бок о бок с такой мамой, и это чревато), то психические заболевания - вещь, увы, наследственная. Это общеизвестный медицинский факт.
    Если девочка попадёт в детдом - она там останется пока не станет взрослой.
    Думаю, это прекрасно осознают все кто принимает участие в судьбе малышки, так зачем лицемерить?
    Я не знаю,где вы в моих словах увидели лицемерие? Помимо усыновления,я высказала предположение,что может,есть другие родственники, с которыми девочке будет лучше. Часто бывает,что родственники мало общаются и не знают о проблемах в семье.
    Но какое ваше предложение? Ваши слова: девочка УЖЕ прожила 4 года бок о бок с такой мамой, и это чревато- так что нужно на ребенке крест поставить и бросить на произвол?
    Я не знаю всех подробностей и не желаю копаться в чужом белье. Мой первый пост был лишь о том,что хорошо,что есть неравнодушные соседи,которые не делают вид,что ничего не происходит. Может,они смогут привлечь внимание к ситуации и помочь ребенку и семье в целом, т.к. видно,что в помощи нуждается вся семья.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для манул
    Помнится в 2012 году, где то в центре подобное животное зарезало маленькую соседскую девочку, кто помнит? В дурке ей самое место, а не среди людей.
    Последний раз редактировалось манул; 09.08.2015 в 21:24.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Правильно ли я понимаю, что дело о лишении дамы родительских прав открыто три года назад с подачи соседей?

В таком случае вопрос - а не с этим ли связана ли ее агрессия в адрес жителей дома?
    Нет, Вы не правильно поняли. Я нигде такое не писала. Мне даже кажется. что у Вас диалог идет сам с собой и Вам в нем вроде бы комфортно.

Все годы дело идет о мелком хулиганстве. Там в посте есть все фото документов за что именно привлекали Ирину. Оля - это пострадавшая женщина. Алина дочка.
    Там 13 судимостей административных штрафов. Ждем уголовного дела, тяжких телесных устала писать прояснять. До этого бабушек ловили, спасали. Бабушки все хорошие, если бы знала, что их интервью вырежут, снимала бы лично то, что они говорили и как.
    О решении лишения или не лишения решаю не я, а люди, которые учились на это, которым зарплату за это платят, в обязанности, которых это входит.

- Для LuiXIV - моя аватарка означает не противоречия, а рассмотрение ситуации с разных сторон, прежде, чем сделать вывод. Не знаю, что лично Вы в ней увидели и какой вывод сделали.

- Да. я очень боюсь за моего ребенка и что она обозлится, но еще больше я боюсь отсутствия действий. Самый большой риск не рисковать вообще.

- Если кто читал здесь дело Влада Заблоцкого. Так вот, он умер на руках у моего сына на улице в 16 лет от удара ногой в висок до сих пор ничего не решено, парень, который убил непреднамерено гуляет на свободе. Я пишу это и у меня все сжимается. Родители этого парня года три ходили к нам за всякими подписями. Мне стыдно было смотреть им в глаза, что мой живой вот рядом стоит.......думаю - это одна из моих мотиваций почему я этим занимаюсь имею мобилизованного мужа и дочку, которую нужно готовить в первый класс. Я трачу время и силы объясняя сейчас здесь, что и как, хотя мне завтра идти в три инстанции и всем давать ксероксы и тратить деньги на проезд. В идеале мне нужно найти спонсора, чтобы Ирину Троц пролечили и выпустили.
    Будь реалистом, планируй чудо!

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для манул
    Вот Это http://ntn.ua/ru/products/programs/svidok/news/2012/10/12/9049

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Я не знаю,где вы в моих словах увидели лицемерие? Помимо усыновления,я высказала предположение,что может,есть другие родственники, с которыми девочке будет лучше. Часто бывает,что родственники мало общаются и не знают о проблемах в семье.
    Но какое ваше предложение? Ваши слова: девочка УЖЕ прожила 4 года бок о бок с такой мамой, и это чревато- так что нужно на ребенке крест поставить и бросить на произвол?
    Я не знаю всех подробностей и не желаю копаться в чужом белье. Мой первый пост был лишь о том,что хорошо,что есть неравнодушные соседи,которые не делают вид,что ничего не происходит. Может,они смогут привлечь внимание к ситуации и помочь ребенку и семье в целом, т.к. видно,что в помощи нуждается вся семья.
    Простите за "лицемерие". Я просто указала - шансов на усыновление ноль, хоть ребенок в этом не виноват. Если есть родственники - хорошо. Нет - значит детдом. Можно попытаться, если мать закроют, не выпячивать проблему опекунства перед соответствующими органами - и девочка останется с бабушкой потихоньку.

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    В идеале мне нужно найти спонсора, чтобы Ирину Троц пролечили и выпустили.
    Я думаю, Вы слишком оптимистичны.
    Алкоголизм - не лечится
    Шизофрения - не лечится.
    Даже если ее "пролечат", через некоторое время все вернется на круги своя.

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Я думаю, Вы слишком оптимистичны.
    Алкоголизм - не лечится
    Шизофрения - не лечится.
    Даже если ее "пролечат", через некоторое время все вернется на круги своя.
    Каковы Ваши предложения? Не трогать её и оставить как есть,надеясь что никто не пострадает от неё ?
    Как минимум её нужно принудительно пролечить, если она не здорова психически. Возможно,нельзя вылечить полностью шизофрению, но можно уменьшить припадки агрессии, не знаю как это правильно звучит с медицинской точки зрения , ввести в состояние ремиссии что-ли болезнь

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Не так уж и много психических заболеваний, передающихся по наследству. И шизофрения чаще всего наследуется по мужской линии. Шизофрения может быть приобретенной, и тогда совсем о наследственности речи не идет. Алкоголизм может и не лечится, но добиться полной ремиссии вполне возможно.
    Девочка имеет огромное количество шансов быть удочеренной и попасть в хорошую семью.
    Вот это общеизвестные факты.

9. Вверх #69
    Пьяную и агрессивную мамашу надо изолировать, добром это никогда не заканчивается. С каждым днем ее агрессия будет только расти.
    Вот только один вопрос- куда ее изолировать? Дело непростое и долгое.
    Удачи Вам, ТС.

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Поддержу! Ребенок не обязательно вырастет таким как мать. Если ребенка оставить в побоях,орах,пьянках и т.д. , то да , увы, ничего радужного её не ждёт так как она привыкнет ,что вот такая модель поведения и образ жизни норма. И шанс вырасти нормальной девушкой у неё есть, если она будет жить в других условиях.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме
    Снимаете на телефоны ее поведение, крики ребенка за закрытой дверью, набираете побольше реальных фактов, потом - на ютуб и в Фейсбук нашим уважаемым властям. Пошевелятся быстро. И в прокуратуру - на бездействие службы опеки. Туда тоже заявления одно за одним, с вх номерами. Блин, у норм родителей детей из школы с парой синяков после случайного падения забирают, а тут полный игнор...

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Не так уж и много психических заболеваний, передающихся по наследству. И шизофрения чаще всего наследуется по мужской линии. Шизофрения может быть приобретенной, и тогда совсем о наследственности речи не идет. Алкоголизм может и не лечится, но добиться полной ремиссии вполне возможно.
    Девочка имеет огромное количество шансов быть удочеренной и попасть в хорошую семью.
    Вот это общеизвестные факты.
    На лекциях по судебной психиатрии нам говорили, что генетически шизофрения передается именно по женской линии... Я не путаю. Очень интересовало, т.к. было подозрение на шизофрению у родственницы мужа.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Бывают же случаи, когда дитя забирают, но маме дают время исправиться, пусть не 100% и даже наверное не 50%, но все же. Мне кажется, что там вся проблема в беспробудном пьянстве. Жаль что не лечат...
    Она вообще работает? На что они живут? Девочка, я так понимаю, в сад тоже не ходит?
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Мне так нравится вопрос за сад ) Девочки, а в наше время так просто попасть в детский сад? Вот пошел и отдал ребенка? Если нормальным семьям нужно в очередях стоять, денег готовить, мед. комиссию проходить... То кто тут этим будет заниматься? И где она найдет на это денег?

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Каковы Ваши предложения? Не трогать её и оставить как есть,надеясь что никто не пострадает от неё ?
    Как минимум её нужно принудительно пролечить, если она не здорова психически. Возможно,нельзя вылечить полностью шизофрению, но можно уменьшить припадки агрессии, не знаю как это правильно звучит с медицинской точки зрения , ввести в состояние ремиссии что-ли болезнь
    Ни коем случае не оставлять как есть. Это попросту опасно. А лечение может дать ремиссию только если человек понимает что болен и искренне хочет вылечиться.
    Но на месте соседей я бы иначе расставила приоритеты.ИМХО, надо сконцентрироваться на задаче посадить опасную тетку. За хулиганство + тяжкие телесные. То, что она алкоголичка - только увеличит срок. Если наркотики употребляет - тоже отягчающее. А наличие именно заболеваний пусть экспертиза устанавливает. Может и не установят,и тогда тюрьма. Установят - психушка. В любом случае есть шанс что когда она через несколько лет выйдет - будет бояться...

И действовать надо под контролем юриста. Я конечно не спец, но по- моему сканированные заявления написаны отнюдь не под диктовку адвоката. А не помешало бы... И дальше, куда идти - как действовать, должен говорить специалист, и цель у него должна быть одна.
    При этом вопросы типа " а с кем ребёнок останется, если мама сядет " - вообще несущественны. Пусть сначала сядет.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 09.08.2015 в 22:32.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    На лекциях по судебной психиатрии нам говорили, что генетически шизофрения передается именно по женской линии... Я не путаю. Очень интересовало, т.к. было подозрение на шизофрению у родственницы мужа.
    Я написала - чаще всего. Частотность 2,9 : 1 ( муж/жен).

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Упустили два интересных момента о том,что она сама о себе говорит,где то выше читала,что у нее тяжелые болезни и ей ничего не страшно.Плюс про малышку тоже ничего неизвестно, с чего вдруг "жена председателя" сделала такой диагноз,что у ребенка рак? Может все еще сложнее,и женщина не просто агрессивная,а заливает алкоголем реальную беду?
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Бывают же случаи, когда дитя забирают, но маме дают время исправиться, пусть не 100% и даже наверное не 50%, но все же. Мне кажется, что там вся проблема в беспробудном пьянстве. Жаль что не лечат...
    Она вообще работает? На что они живут? Девочка, я так понимаю, в сад тоже не ходит?
    Тут же проблема не только в её ребёнке. Она на соседей бросается, чужим детям угрожает. Что будет если дочку у неё заберут а её на свободе оставят - подумать страшно. Может вообще озвереть...

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Mawpa , Ваша позиция мне тоже не ясна... Сначала Вы говорили одно, через пару постов читаю совершенно другое.

Думаю, у соседей (В СЛУЧАЕ ЯВНОЙ АГРЕССИИ СО СТОРОНЫ ЖЕНЩИНЫ) повод может быть только один - защитить своих детей от неё!!

Или маньяков тоже пожалеем, какая у них тяжелая жизнь и простим что убивают , насилуют или что-то там ещё????

Утрирую сейчас, но мысль думаю ясна.

Когда случится что-то непоправимое, бегать по инстанциям не прийдётся, да поздно будет.
    Не дай Бог, конечно!
    Я все время говорю одно, возможно неправильно выражаясь: опасную соседку надо посадить, и приложить к этому максимум усилий.

Что при этом будет с дочкой - вопрос десятый. Да, я уверена что такого ребенка никто усыновлять не станет. Но соседей это волновать не должно.

И честно скажу - мне мамашу не жалко. Не представляю как можно жалеть человека который угрожает прижечь грудничка сигаретой.

Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Упустили два интересных момента о том,что она сама о себе говорит,где то выше читала,что у нее тяжелые болезни и ей ничего не страшно.Плюс про малышку тоже ничего неизвестно, с чего вдруг "жена председателя" сделала такой диагноз,что у ребенка рак? Может все еще сложнее,и женщина не просто агрессивная,а заливает алкоголем реальную беду?
    Думаю, если бы она просто пила с горя- ей бы и сочуствовали, и помочь пытались. Но она избивает стариков и угрожает детям.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 09.08.2015 в 23:34.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Чем же Вам так стали интересны моменты из уст аморального человека, образ жизни, которого на лицо? И почему его слова перевесили документы председателя и жильцов дома? Вы всегда домысливаете про реальную беду или только в этой темке? Здесь не повод фантазировать, есть для этого другие места. А то, что социально опасные люди большие манипуляторы тоже в разных сериалах показывали. Отличный фильм " Троянский конь"
    Будь реалистом, планируй чудо!

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права