|
Вот я тоже в интернете читала,что если я отключу,то потом будет гореть кнопка ошибки..и когда обратно включу подушку,то ошибка не исчезнет и придется ее сбивать специальным компом.. Это плохо,непонятно будет включена система безопасности у мну иль нет.
---------- Сообщение добавлено 09.08.2015 в 23:12 ----------
Что за мешки?
Японец для Европы сделан,то винкоду пробивала.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
сначала дитю не нравится сидеть сзади. садим вперед. потом вопли по поводу того, что привязан. в плане безопасности выбрали путь "послушаем разум". дитё поняло что нас не переубедить, правда было тяжко, и стало нормально ездить сзади. только ногами в спину брыкается, но это мелочи.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Кстати, правильно пишут про привычку.
Никогда, даже на короткие расстояние, не катайте ребенка без кресла
Люлька, но вроде рисунки на кресле были в разных вариантах...в любом случае есть и постраше кресло. Кресло в машне,машина в гараже,гараж надеюсь осы опять не приватизировали...на днях схожу посмотрю еще раз кресло и эту кнопку поищу.
---------- Сообщение добавлено 09.08.2015 в 23:33 ----------
4 места где возить ребенка?? Чета не поняла.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Мое С РОЖДЕНИЯ в кресле, с поездки из роддома.Он впринципе не очень любит далеко ездить. Но вопросов на счет кресла и ремней никогда не возникало, рядом ли мама или нет. Сейчас в свои почти три, уже сам залазит в кресло и пытается ремни пристегнуть. Потому, что "так нада и так все в машине делают".
Пушкин жив не хуже Цоя
Вся ирония в том, что любой легковик спортивной направленности будет быстрее это Ха 5-го. Но при этом ты на этом кроссовере на первом же внедожье оторвешь к черту этот дорогой бампер, а на этих лаптях даже на бордюр не заедешь, не говоря о том, что станешь у шимонтажников любимым клиентом.
И на кой тогда это чудо? Нету компромисса в выборе машины - или ты едешь быстро по хорошим дорогам или быстро по плохим..
Социальные закладки