Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 390 из 537 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 10739
  1. Вверх #7781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Что значит "люди из правления ждали"?!
    А это разве не входит в работу ОСМД?
    Что еще жители должны сами делать?
    Охранять?
    Убирать?
    Ремонтировать?
    А где вы увидели " люди из правления ждали "? Я такого не писал.
    И прочтите внимательно форум тут еще 2 года назад жителей приучили платить и при этом самим убирать, ремонтировать и т.д

2. Вверх #7782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    А где вы увидели " люди из правления ждали "? Я такого не писал.
    И прочтите внимательно форум тут еще 2 года назад жителей приучили платить и при этом самим убирать, ремонтировать и т.д
    Извините, тысячу раз что вмешиваюсь в диалог, но мы жители не собаки чтобы нас приучали и дрессировали. Мы новое правление для чего избирали? Чтобы успешно доломать то, что было построено и первые три года само по себе еще могло существовать. А с каждым годом нужен уход все портится и изнашивается со временем. Дом превратится в свинарник.

3. Вверх #7783
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    Извините, тысячу раз что вмешиваюсь в диалог, но мы жители не собаки чтобы нас приучали и дрессировали. Мы новое правление для чего избирали? Чтобы успешно доломать то, что было построено и первые три года само по себе еще могло существовать. А с каждым годом нужен уход все портится и изнашивается со временем. Дом превратится в свинарник.
    Вы же писали ранее, что так же как и я убираете в подъезде ( я и сейчас еще раз в неделю убираю).Нет я избирал новое правление надеясь на перемены в лучшую сторону.Но я думаю ,что за два месяца нельзя все поменять - для этого нужно время . Но дискуссия как я вижу идет лишь о том , чтобы в срочном порядке вернуть старую команду.
    И вы действительно считаете , что если завтра вернуть управляющего и все как было пол года назад , то послезавтра у нас все станет прекрасно с охраной , уборкой , ремонтом и т.д???

4. Вверх #7784
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    я конечно тоже извиняюсь, неужели уход заключается в высаживании цветочков в клумбе? или может я что-то не так поняла, просветите, плиз

5. Вверх #7785
    Вы же писали ранее, что так же как и я убираете в подъезде ( я и сейчас еще раз в неделю убираю).Нет я избирал новое правление надеясь на перемены в лучшую сторону.Но я думаю ,что за два месяца нельзя все поменять - для этого нужно время . Но дискуссия как я вижу идет лишь о том , чтобы в срочном порядке вернуть старую команду.
    И вы действительно считаете , что если завтра вернуть управляющего и все как было пол года назад , то послезавтра у нас все станет прекрасно с охраной , уборкой , ремонтом и т.д???
    а зачем при таких тарифах надо самому убирать, я вот считаю, что надо ходить в ОСМД и требовать выполнения тех услуг, за которые мы платим. Хорошее дело, убирать самим в парадной, может еще трубы в паркинге самим поменять??? для чего поменяли всех??? чтоб с веником бегать???

6. Вверх #7786
    Посетитель
    Причем тут старое правление? Какое мне дело до него?? Я могу поубирать на своем этаже и делаю это регулярно, но я не в состоянии убирать весь подъезд и двор. У меня есть муж, дети и Работа, и еще домашняя работа. Это вам старое правление на мозоли наступило что диалог бессмысленен. За два месяца нельзя ВСЕ поменять, но многое можно сделать. На собрании Евгений так рвался в председатели что у меня сложилось мнение определенное : вот он тот человек который прийдет и все сделает. Очень правильно написали выше-популизм.
    Последний раз редактировалось Kiev-Odessa; 09.08.2015 в 22:40.

7. Вверх #7787
    Частый гость
    Причем тут старое правление? Какое мне дело до него?? Я могу поубирать на своем этаже и делаю это регулярно, но я не в состоянии убирать весь подъезд и двор. У меня есть муж, дети и Работа, и еще домашняя работа
    Если вам нет никакого дела зачем же вы вмешиваетесь в диалог??? Старое правление подало на суд и к примеру в сентябре снова станет у руля , вы такой вариант не рассматриваете ? И то что как вы писали само существовало три года, продолжит также существовать и далее, и превратится в свинарник за наши с вами деньги .
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 09.08.2015 в 23:10.

8. Вверх #7788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    я конечно тоже извиняюсь, неужели уход заключается в высаживании цветочков в клумбе? или может я что-то не так поняла, просветите, плиз
    Мне от цветов не холодно не жарко. Скорее холодно. Уход заключается во всем доме вцелом. Не буду повторяться тут уже девочки писали какие цветы если кругом грязь. Да еще и такие цветы. Ну посадили и посадили, может кому то радуют глаз-тем кто сажал

9. Вверх #7789
    Если вам нет никакого дела зачем же вы вмешиваетесь в диалог??? Старое правление подало на суд и к примеру в сентябре снова станет у руля , вы такой вариант не рассматриваете ? И то что как вы писали само существовало три года продолжит также существовать и далее.
    Сережа, если б соседи видели дворника, хоть иногда, они уже были бы счастливы, вот я видела его 1 раз)) при старом правлении я его вообще не видела. Но я не вижу улучшений из-за того , что мне дворник попался 1 раз за два месяца на глаза!точнее не за 2 месяца, а за 2 года

10. Вверх #7790
    Частый гость
    Лифты пустили , лестничные пролеты помыли - это только то что мне бросилось в глаза. Что стало хуже в сравнении пока не могу сказать., но писал что не стало лучше

11. Вверх #7791
    Частый гость
    Сережа, если б соседи видели дворника, хоть иногда, они уже были бы счастливы, вот я видела его 1 раз)) при старом правлении я его вообще не видела. Но я не вижу улучшений из-за того , что мне дворник попался 1 раз за два месяца на глаза!точнее не за 2 месяца, а за 2 года
    Не знаю я дворника в последнее время видел каждое утро( он мусор с урн возле подъездов собирал и в альфатер относил и убирал, поливал ) , а по выходным даже и в районе 15. 00 он поливал постоянно . Сейчас он вроде в отпуске и вместо него женщина

12. Вверх #7792
    Лифты пустили , лестничные пролеты помыли - это только то что мне бросилось в глаза. Что стало хуже в сравнении пока не могу сказать., но писал что не стало лучше
    надо, чтоб еще запретили пропускать машины во внутренний двор!!

13. Вверх #7793
    Посетитель
    Ш
    Если вам нет никакого дела зачем же вы вмешиваетесь в диалог??? Старое правление подало на суд и к примеру в сентябре снова станет у руля , вы такой вариант не рассматриваете ? И то что как вы писали само существовало три года, продолжит также существовать и далее, и превратится в свинарник за наши с вами деньги .
    Зачем писать такой бред!!! И откуда у вас такая инфо? У руля будет тот, кто будет служить на благо народа!! Янукович тоже судится и что дальше??? Вам никто про старую и новую власть не писал. Это фантазия вашего воспаленного мозга. Если вас обидели разбирайтесь сами. Мне всё равно кто будет левые или правые лишь бы толк был. О каком дворнике идет речь весь двор в грязи, бумажках, плитка покоцаная, свет не горит ни на одном этаже, кнопка лифта уже месяц не вызывается с третьего этажа, между плитками трава растет. ЛиФты запустили это великое дело(смешно)

14. Вверх #7794
    Посетитель
    Л
    Я видела дворника и раньше, и сейчас. Вижу дворника и грязь. В 9 ти этажном доме старом, где живет мама, дворники каждое утро подметают и летом каждое утро и вечер поливают двор для свежести и чистоты, А наш дом скоро в руины превратится. Раньше плитку Жора перебивал, теперь кто этим заниматься будет? Кто меня вытащит из лифта если я там застряну? Одни вопросы-ответов нет! Зато на собрании слова давать не давали, всех перекрикивали. Возле меня дедушка сидел который подсчитал сколько денег мы платим в год и куда они идут, так ему голосистые женщины сразу рот закрыли. Базар базарный и все!
    Последний раз редактировалось Kiev-Odessa; 10.08.2015 в 00:53.

15. Вверх #7795
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Вам уже десять раз одно и тоже твердят-одни и те же лица,что в старом что в новом. Оканенко -была,Шевчук-был, с Ваших слов "псевдоюрист" и сейчас на зарплате, Тарасовский был ,сейчас председатель и т. д. А в суд подали члены ОСМД, которых по милости двух персон исключили. И Вы сами их защищали и писали на форуме, что так нельзя решать судьбу 121 члена. Им об этом говорил старый управляющий, что они нарушают их права. Но что есть то есть! Взяли власть или скорей мы им дали,все поломали,а дальше не знают, что с ней делать. На очереди у них бухгалтер-дойти до ручки "псевдоюристу" бегать с наездами в поликлинику и узнавать по легитимности больничного.,а не по охране дома. Застройщику это все не надо, Андрею который все это создавал-тоже т. к. с ним поступили не очень корректно. Андрей был специалист и с опытом ,а кто они? Тут много о них писали,но гонор аж прет, а жильцы страдают. В доме должен быть хозяин, а его нет и не будет при таком правлении..... . Это все было видно и раньше. Надо нам всем срочно найти хозяина дома, создать ему все условия ,а то жди следующей беды,но тогда она коснется всех нас. Скоро осень,а там и зима..... .
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 10.08.2015 в 06:31.

16. Вверх #7796
    Частый гость
    Ш

Зачем писать такой бред!!! И откуда у вас такая инфо? У руля будет тот, кто будет служить на благо народа!! Янукович тоже судится и что дальше??? Вам никто про старую и новую власть не писал. Это фантазия вашего воспаленного мозга. Если вас обидели разбирайтесь сами. Мне всё равно кто будет левые или правые лишь бы толк был. О каком дворнике идет речь весь двор в грязи, бумажках, плитка покоцаная, свет не горит ни на одном этаже, кнопка лифта уже месяц не вызывается с третьего этажа, между плитками трава растет. ЛиФты запустили это великое дело(смешно)
    Почитайте форум уже не раз писал откуда информация . Повторюсь для вас : читаю , анализирую , и делаю выводы.Служитель народа откуда возьмется , с неба спуститься???Собрания показали сколько желающих служить на благо народа. Давайте соберемся и снимем этих плохих, выбранных 2 месяца назад .У вас есть другие , хорошие , которые взмахнут палочкой и за месяц решат все проблемы, о которых вы пишите выше.Назначайте дату собрания - я приду и послушаю предложение новых, возможно они убедят что они именно те . Читайте мне все равно кто это будет: Евгений,Вася , Петя ..... Уже не раз и даже тут на форуме предлагали давайте привлечем со стороны ( даже вчера Оптимистка предлагала), сразу появляется тезис : это против Устава , незаконно . и т.д . Да бесполезное общение если для вас все смешно: лифты не дело , дворник не убирает ( вышли бы утром и посмотрели , что он уже альфатер тягал за собой , вокруг каждой урны горы пакетов с мусором),первый раз лестничные пролеты помыли смешно, фиолетовый цвет - траурным признали ( у всего мира черный) -Маразм.Я же более года назад предлагал отдаться в ЖЭК , в котором и тарифы дешевле и дворники подметают , поливают и снег убирают и т.д и т.п . Да и мне всегда закрывали рот( куда уходят наши деньги) и вы в том числе и вас это устраивало : у бухгалтеру з/п - 750у.е , начальнику котельной з/п- 500 у.е, резервный фонд испарился и т.п . , а Жоре,Юре и т.п повысить з/п денег не было .
    P.S
    И я пытался не вступать с вами в полемику , так как вы просто переходите на личностные оскорблениям .
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 10.08.2015 в 08:52.

17. Вверх #7797
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Вам уже десять раз одно и тоже твердят-одни и те же лица,что в старом что в новом. Оканенко -была,Шевчук-был, с Ваших слов "псевдоюрист" и сейчас на зарплате, Тарасовский был ,сейчас председатель и т. д. А в суд подали члены ОСМД, которых по милости двух персон исключили. И Вы сами их защищали и писали на форуме, что так нельзя решать судьбу 121 члена. Им об этом говорил старый управляющий, что они нарушают их права. Но что есть то есть! Взяли власть или скорей мы им дали,все поломали,а дальше не знают, что с ней делать. На очереди у них бухгалтер-дойти до ручки "псевдоюристу" бегать с наездами в поликлинику и узнавать по легитимности больничного.,а не по охране дома. Застройщику это все не надо, Андрею который все это создавал-тоже т. к. с ним поступили не очень корректно. Андрей был специалист и с опытом ,а кто они? Тут много о них писали,но гонор аж прет, а жильцы страдают. В доме должен быть хозяин, а его нет и не будет при таком правлении..... . Это все было видно и раньше. Надо нам всем срочно найти хозяина дома, создать ему все условия ,а то жди следующей беды,но тогда она коснется всех нас. Скоро осень,а там и зима..... .
    О Киев -Одесса читайте , анализуруйте и делайте выводы.
    И спросите у всезнайки какие требования : наверное в связи с незаконным исключением( я тоже в числе исключенных или не принятых наверное - но в суд не пошел - значит заявления от 120 членов) признать собрания недействительным и вернуть все как было???
    И я уверен ( иногда хочется ошибаться) , что выиграют суд , потому что нельзя исключать членов ОСМД таким образом, это выходит новый юрист такую свинью подсунул
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 10.08.2015 в 09:00.

18. Вверх #7798
    Посетитель
    вЫ ЗНАЕТЕ
    О Киев -Одесса читайте , анализуруйте и делайте выводы.
    И спросите у всезнайки какие требования : наверное в связи с незаконным исключением( я тоже в числе исключенных или не принятых наверное - но в суд не пошел - значит заявления от 120 членов) вернуть все как было???
    Вы знаете,в семье не без урода. Сначала вы их защищаете, а сейчас осуждаете. Так определитесь наконец то.

19. Вверх #7799
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    вЫ ЗНАЕТЕ

Вы знаете,в семье не без урода. Сначала вы их защищаете, а сейчас осуждаете. Так определитесь наконец то.
    Совершенно верно. Просто сейчас так пишут , как будто это все появилось за последние два месяца.
    Я не за белых , не за красных, не за голубых ,не за оранжевых и т.д.
    Я что не подходил к прошлому правлению за охрану , за лифты и за ,,,,,,,,, ответ последний почти год всегда был один : экономим.
    Все чего я хочу , чтобы на мне НЕ ЭКОНОМИЛИ за мой деньги и мне все равно какая команда сможет это сделать . Это касается не только ОСМД .
    Я плачу за свет и не надо на мне экономить. То есть не можете чего то предоставить ( беря с меня деньги ) идите лесом , на сегодня можно найти тех кто может .

А вы все пытаетесь меня в какой то лагерь противоборствующих пристроить . Вот Ералаш.
    Читайте выше я уже давно определился.

20. Вверх #7800
    Новичок
    Сергей, не тратьте свою энергию и силы на поиски правды! Здесь правды нет! Действительно" одни и те же люди твердят" и причем одно и тоже! Здесь работает тезис "чем хуже, тем лучше!" И какова цель этих людей? Все очень просто - вызвать недовольство, а потому, неплохо бы в нужный момент жизнь " подусложнить". Вы же сами писали, что задачи у этого форума другие! Чтобы сейчас не сделало новое правление все будет плохо и не так.

Ответить в теме
Страница 390 из 537 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя