Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3878 из 5489 ПерваяПервая ... 2878 3378 3778 3828 3868 3876 3877 3878 3879 3880 3888 3928 3978 4378 4878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,541 по 77,560 из 109772
  1. Вверх #77541
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Augusta Посмотреть сообщение
    Подскажите, уважаемые, где на Черемушках или Таирова можно провести детский День Рождения так, чтобы детям было весело, а родителям не грустно финансово.
    Заранее благодарю за подсказки.
    Да возле Дюка в доме сказки довольно бюджетно, правда и не сильно вкусно, но детям понравилось, программы неплохие и счет небольшой
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #77542
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    Central bar - было все занято, хорошо, что смогла забронировать столик. Девочки мои хвалили еду, особенно Цезарь. Я не ела и изначально сразу заказала ристретто и десерт, принесли мне ристретто (его одним глотком можно выпить), а десерт минут через 20 (считаю это минусом, должны подавать одновременно). Медовик был свежий.
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Извините, а на сколько глотков Вы рассчитывали, заказывая именно ристретто?
    на один глоток. Я разве осуждала объем ристретто в своем сообщении? Или написала о том, что ждала огромную чашку кофе, а принесли маленькую? Я знала и понимала, что заказываю.
    Суть сообщения была такова - если клиент заказывает кофе (чай) с десертом, надо подавать сразу.
    А на что рассчитывали Вы, написав это сообщение?
    Мечта делает будущее настоящим.

3. Вверх #77543
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Не о политике, но о заведении

Раньше любила завтракать в Компотах, тот, что возле вокзала - удобно, когда гостей из Харькова встречаешь, на Дерибасовской приятно, когда туристы разъезжаются встречи проводить. На днях побывали на Дерибасовской. Почти все меню с козьим молоком и сыром, я его с детства просто ненавижу, в нашей семье его тоже никто не употребляет ни в каком виде, выбрать уже мало из чего в итоге. Вся площадка на улице была практически пустой, внутри тоже не все столики заняты, официантов очень много и носятся, как угорелые, перекидывали друг другу заказы, стаканы, которые нужно подогреть. Долго ждали меню. Ооочень долго ждали заказ. Еще дольше ждали счет. В общем, я в шоке.
    не просто козий сыр, а из молока одесских коз, это важно))))

4. Вверх #77544
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    на один глоток. Я разве осуждала объем ристретто в своем сообщении? Или написала о том, что ждала огромную чашку кофе, а принесли маленькую? Я знала и понимала, что заказываю.
    Суть сообщения была такова - если клиент заказывает кофе (чай) с десертом, надо подавать сразу.
    На Ваш ответ. )
    А спросила потому, что мне странен заказ ристретто как напитка к десерту. Привыкла, знаете ли, к тому, как его пьют традиционно. ))
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #77545
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    вчера снова попали в рыбу к 11 вечера, на терассе все столы были заняты, но на первом этаже было пару столиков у окна
    душевно посидели - очень вкусные были суши филадельфия и банзай
    Сразу видно что попали к хорошим рестораторам

6. Вверх #77546
    Посетитель Аватар для hppday
    Всем здрасте)

а мы в пт выгуливали американскую подругу: решили в Ди маре, так вот, все было вкусно, назаказывала на общий стол так, что до горячего не смогла дойти)(, все было вкусно, но рыбы в этот день был маленький выбор(, поэтому в сете могла быть только корюшка и бычки... но обслуживание долгооооое, просто не хотели портить ни себе ни людям настроение, стейк ребенок заказал, минут 30 не меньше ждали.
    а место нам нравится) уютно, море, приятные люди))
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

7. Вверх #77547
    Посетитель Аватар для hppday
    а сегодня возвращаясь с пляжа, решили зайти в Тай Рай на Генуэзской, и тут меня ждал сюрприз, заказала лапшу рисовую с креветками и курицей, 99 грн, приносят( а там 2 маленьких кусочка курицы и пара креветок по бокам...но это не Главное! пытаюсь взять лапшу палочками- а она поднимается одним большим блином из теста( вся прилипшая....остывшая и ваще несьедобная. официантка не смогла понять почему я отказываюсь это есть, и сказала что переделывать не будут...повара тоже отказалась позвать, тогда мы попросили в счет не включать сие произведение...... короч фигура моя сегодня от лапши- не пострадала
    а до этого мне тут везло...
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

8. Вверх #77548
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Да,я считаю его ресторатором,потому,что тех,у кого есть рестораны или,кто занимается ресторанами,называют рестораторами.А тех,кто просто много болтает,называют по-другому..
    Я ж и грю - имеешь право. Можешь даже как нибудь зайти, перекусить... Потом отпишешься, какой он ресторатор...

только - с фото чека, плиз... чтоб никто не усомнился, что типа болтун...

9. Вверх #77549
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    давно не была в темке.. отписываюсь о свадьбе в Свече.... хоть свадьба была в пятницу на удивление было очень мало людей на веранде, отлично прошла роспись, очень понрвился фуршет для гостей на улице... потом плавно переместились в ресторан на 2 этаж... там было уже всё накрыто, всё очень вкусно... не к чему придраться, большое разнообразие блюд, были даже нетронутые , так много всего..от ресторана было 2 сёмги больших, запечённых в тесте как презент, очень вкусная.
    Очень хорошее впечатление об еде и обслуживании осталось, так что мои рекомендации!!!
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

10. Вверх #77550
    Ну вот меня тоже не прикалывают все эти чашки без ручек и овсянка по 5 баксов, но раз пипл хавает, то он таки ресторатор, у него ж есть ресторан, и довольно давно, и самые популярные в Одессе места, а теперь будут еще в дефолт-сити на Арбате барыжить.

Нужно обладать большим талантом чтобы парить эту хрень людям за невменяемые деньги, но раз это получается то он таки ресторатор и гениальный маркетолог, я например не представляю как такую фигню кому-то продать можно а тут о ней легенды складывают

11. Вверх #77551
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Прочла пару-тройку страниц форума и поняла что до конца сентября и этого липкого " туристического сезона" ,в большинстве ресторанов кушать строго воспрещается)))
    Особенно порадовал Причал)))))
    Связь с реальностью потеряна где-то между заоблачными ценами и похабным отношением к клиентам ...
    Теперь о хорошем !
    В тихом баре над Купером начались украинские недели!
    Очень вкусная и сытная порция" бефстроганов с пюре и маринованными огурцами",гривен 80
    Фаршированный перец -достаточно редкое блюдо в ресторанах ,по-домашнему вкусно,65 грн
    И самые вкусные мидии в городе !
    Огромная порция в сливочном соусе -70 грн!
    В эту адскую жару там прохладно ,вкусно и уютно!
    Камон😛
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

12. Вверх #77552
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ну вот меня тоже не прикалывают все эти чашки без ручек и овсянка по 5 баксов, но раз пипл хавает, то он таки ресторатор, у него ж есть ресторан, и довольно давно, и самые популярные в Одессе места, а теперь будут еще в дефолт-сити на Арбате барыжить.

Нужно обладать большим талантом чтобы парить эту хрень людям за невменяемые деньги, но раз это получается то он таки ресторатор и гениальный маркетолог, я например не представляю как такую фигню кому-то продать можно а тут о ней легенды складывают
    а какие легенды складывают о либкиных ресторанах? я не в куГсе)
    мне раньше нравился Стейкхаус, для меня он был связан с хорошими воспоминаниями. Последний раз может месяц назад там были.
    Уже и стейки какие-то не очень, и подача с куском кости удивила. Фьюжн это был или еще шо, не отрубленный кусок кости рядом со стейком - это стремно.
    Официант сказал, что некоторые любят из кости содержимое выскабливать. Не, ну чо, я попробовала, я любопытная... не знаю кто это любит, но на вкус это еще хуже, чем на вид.
    Наверное, это какое-то сильно модное веяние в оформлении стейков, а я ,деревня, не оценила.

13. Вверх #77553
    User banned

Вы просто наверное не представляете какую фигню в Москве впаривают и за какие деньги..Поэтому Компот там действительно может пойти на УРа.. Я сама не поклонница этой сети, хотя наполеончик у них вкусный , но.... уважаю того, кто что-то делает, а не просто троллит, сидя дома и обвиняя всех в том, что чего-то не получилось. И всегда найдутся виноватые- то ли евреи, то ли путин, то ли мировой заговор.

14. Вверх #77554
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт

а что Вы лично хаваете?)..Вы,кажется,большой поклонник укусной шаурмы из будки?

15. Вверх #77555
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Прочла пару-тройку страниц форума и поняла что до конца сентября и этого липкого " туристического сезона" ,в большинстве ресторанов кушать строго воспрещается)))
    Особенно порадовал Причал)))))
    Связь с реальностью потеряна где-то между заоблачными ценами и похабным отношением к клиентам ...
    Теперь о хорошем !
    Очень вкусная и сытная порция" бефстроганов с пюре и маринованными огурцами",гривен 80
    Фаршированный перец -достаточно редкое блюдо в ресторанах ,по-домашнему вкусно,65 грн
    И самые вкусные мидии в городе !
    Огромная порция в сливочном соусе -70 грн!
    В эту адскую жару там прохладно ,вкусно и уютно!
    Камон😛
    здорово...самое украинское из этого-бефстроганоф?

16. Вверх #77556
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    Вы просто наверное не представляете какую фигню в Москве впаривают и за какие деньги..Поэтому Компот там действительно может пойти на УРа.. Я сама не поклонница этой сети, хотя наполеончик у них вкусный , но.... уважаю того, кто что-то делает, а не просто троллит, сидя дома и обвиняя всех в том, что чего-то не получилось. И всегда найдутся виноватые- то ли евреи, то ли путин, то ли мировой заговор.
    Мы должны переживать за них?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #77557
    Новичок
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение

И давно это стало блюдом украинской кухни?

18. Вверх #77558
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    а что Вы лично хаваете?)..Вы,кажется,большой поклонник укусной шаурмы из будки?
    Да как бы не ваше дело что я хаваю, я вижу вы большой любитель поговорить в интернете, но это не ко мне, я отношусь к буковкам в интернете со снисхождением и пониманием

19. Вверх #77559
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    На что рассчитывал автор поста - не известно, но заведение в вашем случае, похоже, рассчитывало на заказ второй чашки ристретто ))

20. Вверх #77560
    Новичок
    Лимончелло на Греческой 21. Пришли с гостями из Киева. Сели, подождали меню минут 10, встали, ушли. При полном игнорировании нас персоналом. Впервые с таким встречаюсь. О еде по вполне понятным причинам рассказать не могу.

Ответить в теме
Страница 3878 из 5489 ПерваяПервая ... 2878 3378 3778 3828 3868 3876 3877 3878 3879 3880 3888 3928 3978 4378 4878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права