|
на один глоток. Я разве осуждала объем ристретто в своем сообщении? Или написала о том, что ждала огромную чашку кофе, а принесли маленькую? Я знала и понимала, что заказываю.
Суть сообщения была такова - если клиент заказывает кофе (чай) с десертом, надо подавать сразу.
А на что рассчитывали Вы, написав это сообщение?
Мечта делает будущее настоящим.
Всем здрасте)
а мы в пт выгуливали американскую подругу: решили в Ди маре, так вот, все было вкусно, назаказывала на общий стол так, что до горячего не смогла дойти)(, все было вкусно, но рыбы в этот день был маленький выбор(, поэтому в сете могла быть только корюшка и бычки... но обслуживание долгооооое, просто не хотели портить ни себе ни людям настроение, стейк ребенок заказал, минут 30 не меньше ждали.
а место нам нравится) уютно, море, приятные люди))
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
а сегодня возвращаясь с пляжа, решили зайти в Тай Рай на Генуэзской, и тут меня ждал сюрприз, заказала лапшу рисовую с креветками и курицей, 99 грн, приносят( а там 2 маленьких кусочка курицы и пара креветок по бокам...но это не Главное! пытаюсь взять лапшу палочками- а она поднимается одним большим блином из теста( вся прилипшая....остывшая и ваще несьедобная. официантка не смогла понять почему я отказываюсь это есть, и сказала что переделывать не будут...повара тоже отказалась позвать, тогда мы попросили в счет не включать сие произведение...... короч фигура моя сегодня от лапши- не пострадала
а до этого мне тут везло...
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
давно не была в темке.. отписываюсь о свадьбе в Свече.... хоть свадьба была в пятницу на удивление было очень мало людей на веранде, отлично прошла роспись, очень понрвился фуршет для гостей на улице... потом плавно переместились в ресторан на 2 этаж... там было уже всё накрыто, всё очень вкусно... не к чему придраться, большое разнообразие блюд, были даже нетронутые , так много всего..от ресторана было 2 сёмги больших, запечённых в тесте как презент, очень вкусная.
Очень хорошее впечатление об еде и обслуживании осталось, так что мои рекомендации!!!
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Ну вот меня тоже не прикалывают все эти чашки без ручек и овсянка по 5 баксов, но раз пипл хавает, то он таки ресторатор, у него ж есть ресторан, и довольно давно, и самые популярные в Одессе места, а теперь будут еще в дефолт-сити на Арбате барыжить.
Нужно обладать большим талантом чтобы парить эту хрень людям за невменяемые деньги, но раз это получается то он таки ресторатор и гениальный маркетолог, я например не представляю как такую фигню кому-то продать можно а тут о ней легенды складывают
You Will Respect My Authoritah!
Прочла пару-тройку страниц форума и поняла что до конца сентября и этого липкого " туристического сезона" ,в большинстве ресторанов кушать строго воспрещается)))
Особенно порадовал Причал)))))
Связь с реальностью потеряна где-то между заоблачными ценами и похабным отношением к клиентам ...
Теперь о хорошем !
В тихом баре над Купером начались украинские недели!
Очень вкусная и сытная порция" бефстроганов с пюре и маринованными огурцами",гривен 80
Фаршированный перец -достаточно редкое блюдо в ресторанах ,по-домашнему вкусно,65 грн
И самые вкусные мидии в городе !
Огромная порция в сливочном соусе -70 грн!
В эту адскую жару там прохладно ,вкусно и уютно!
Камон😛
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
а какие легенды складывают о либкиных ресторанах? я не в куГсе)
мне раньше нравился Стейкхаус, для меня он был связан с хорошими воспоминаниями. Последний раз может месяц назад там были.
Уже и стейки какие-то не очень, и подача с куском кости удивила. Фьюжн это был или еще шо, не отрубленный кусок кости рядом со стейком - это стремно.
Официант сказал, что некоторые любят из кости содержимое выскабливать. Не, ну чо, я попробовала, я любопытная... не знаю кто это любит, но на вкус это еще хуже, чем на вид.
Наверное, это какое-то сильно модное веяние в оформлении стейков, а я ,деревня, не оценила.
Вы просто наверное не представляете какую фигню в Москве впаривают и за какие деньги..Поэтому Компот там действительно может пойти на УРа.. Я сама не поклонница этой сети, хотя наполеончик у них вкусный , но.... уважаю того, кто что-то делает, а не просто троллит, сидя дома и обвиняя всех в том, что чего-то не получилось. И всегда найдутся виноватые- то ли евреи, то ли путин, то ли мировой заговор.
Лимончелло на Греческой 21. Пришли с гостями из Киева. Сели, подождали меню минут 10, встали, ушли. При полном игнорировании нас персоналом. Впервые с таким встречаюсь. О еде по вполне понятным причинам рассказать не могу.
Социальные закладки