Перекручивать ? Это из последних: 7594;7598 . Соседей друг на друга травит и горя людям желает . ФУ-ФУ -ФУ
|
Перекручивать ? Это из последних: 7594;7598 . Соседей друг на друга травит и горя людям желает . ФУ-ФУ -ФУ
1) Вот если поднять протокол собрания , на котором решили создать " резервный фонд" так главной причиной создания данного фонда было именно видеонаблюдение .
2) Почти три месяца назад оказалось что около 40 000 грн у нас застряли в банке и грозились их вернуть , Вернули ???
3) Более чем на 200% подняли тариф резервного фонда и за два месяца должно уже было упасть 60 000 грн ( +/ - могу ошибаться).
В связи со всем вышенаписанным снова собирают на видеонаблюдение?
да, 60тыс это не мало!!!! я смотрю,Вы Серж хорошо оперируете цифрами)
Это очень не точная - приблизительная сумма , которая появляется благодаря Андрей Васильевичу : Он изначально на сайте провел огромную работу и очень четко расписывал тарифы и там у него было: 31 339 кв.м - общая площадь квартир и офисов дома , а сейчас может и увеличилась квартир вроде больше стало.
не потружусь продублировать свои вопросы в ТРЕТИЙ РАЗ
надеюсь на ответ, думаю это волнует ни одну меня!! или тут только внимание Иришке уделяется?
1.сколько будет стоить сделать этот сайт?
2.сколько будет стоить его обслуживание, наполнение каждый месяц?
3.на сколько сейчас это горячий вопрос?
4.какое кол-во людей нуждается в этом сайте?
5.какое кол-во людей вообще заходит сюда и нужен ли такой сайт?
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Соседи,хотите прикол: (вот пишу реально без иронии)
пришла ко мне в гости сегодня кума и первое что мне сказал человек, зайдя во внутрь дома:
- А что у вас случилось? По кому траур? Что за цветы траурные в клумбах? Кто у вас до такого додумался?
зайдите во внутрь дома, все клубмы высажены фиолетовыми одинаковыми цветами((( почему то только внутри дома, не знаю почему нет цветов снаружи дома, видимо, у ОСМД свое видение ландшафтного дизайна
Я лично, одну из клумб разбавлю жовто блакитним кольором) где то по середине сделаю яркое пятно(ну хоть какая то радость во дворе будет)
Я уже поговорила с дворничкой из 3 секции, она оказывается мастер по высаживанию, дам ей денег чтобы она это правильно сделала и купила то, что там сможет выжить в этой клумбе
Последний раз редактировалось Pantera_23; 09.08.2015 в 21:52.
я тоже хочу услышать ответы на эти вопросы!
и тоже считаю, что есть более насущные проблемы
а очковтирательство с высаживанием траурных цветов - это уже край!
1 - это обычная работа, которую надо делать
2 - почему цвет вдовы?! можно было "жовто блакытни" посадить - нарядно и патриотично (хотя председателю это наверное не понять)
а где благие намерения?
я вижу обычный популизм - осталось еще гречку раздать и баланду сварить во дворе - очень все похоже на предвыборную компанию наших политиков, хотя это было видно и самого начала
а если уже что-то делать - так надо делать нормально, а не через одно место
Социальные закладки