Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 936 из 1984 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #18701
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Системное решение проблемы бездомных животных в Одессе

Статус проекта: Сбор денег

700 грн собрано

Какую проблему решает проект?

1. Большое количество бездомных собак и кошек, о которых некому позаботиться.
    2. Отсутствие координации для многих инициативных людей, желающих помочь бездомным животным.
    3. Недостаточное финансирование уже существующих приютов для животных.
    4. Недостаток информации о частных приютах Одессы, которых на самом деле в городе много.
    людей.
    Как именно будет решена проблема?

Кроме обычных способов, необходимо создать веб-сервис с помощью которого можно будет:
    - донести информацию до жителей города, как каждый может бороться с проблемой бездомных животных цивилизованными методами;
    - ускорить процесс пристраивания животных из приюта в семьи;
    - изменить мышление населения города с “купить животное” на “взять животное из приюта”;
    - разместить объявление о поиске хозяев для питомца или его пропаже;
    - предоставить возможность поддержать финансово приюты;
    - посмотреть список необходимых для работы приюта вещей;
    - найти ветеринарную клинику для стерилизации животного.

читать полностью http://moy-gorod.od.ua/projects/sistemnoe-reshenie-problemy-bezdomnyh-zhivotnyh-v-odesse/

3. Вверх #18702
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение

700 грн собрано

Какую проблему решает проект?

1. Большое количество бездомных собак и кошек, о которых некому позаботиться.
    2. Отсутствие координации для многих инициативных людей, желающих помочь бездомным животным.
    3. Недостаточное финансирование уже существующих приютов для животных.
    4. Недостаток информации о частных приютах Одессы, которых на самом деле в городе много.
    людей.
    Как именно будет решена проблема?

Кроме обычных способов, необходимо создать веб-сервис с помощью которого можно будет:
    - донести информацию до жителей города, как каждый может бороться с проблемой бездомных животных цивилизованными методами;
    - ускорить процесс пристраивания животных из приюта в семьи;
    - изменить мышление населения города с “купить животное” на “взять животное из приюта”;
    - разместить объявление о поиске хозяев для питомца или его пропаже;
    - предоставить возможность поддержать финансово приюты;
    - посмотреть список необходимых для работы приюта вещей;
    - найти ветеринарную клинику для стерилизации животного.

читать полностью http://moy-gorod.od.ua/projects/sistemnoe-reshenie-problemy-bezdomnyh-zhivotnyh-v-odesse/
    Лариса, я лично - не готова сбрасываться на зарплату проект-менеджера 7 500 грн. в месяц.
    За эти деньги можно стерилизовать по одной бездомной кошке в день - это уже вклад в решение проблемы бездомных животным, имхо.
    Равно как собирать 56 000 тыс. на рекламу в соц.сетях.
    Кто готов - флаг в руки.

Вы вообще вчитайтесь в их пункты - все это уже делается более или менее успешно неравнодушными людьми. Не за зарплату
    Самое главное - реализовать единый актуальный центр реестра животных в приюте и распространить информацию о нем среди одесситов.
    Лично я считаю, что 141 000 грн. это не стоит.

И проблема не в том, что население стремится именно купить животное, а не взять на халяву из приюта. А совсем в других вещах.

А так - дело каждого, конечно.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #18703
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Наташа , согласна.
    Единственно, что понравилось - это бигборд . Но мы и раньше говорили что хорошо бы его поставить на староконке, но денег нет
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #18704
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Наташа , согласна.
    Единственно, что понравилось - это бигборд . Но мы и раньше говорили что хорошо бы его поставить на староконке, но денег нет
    Да. Но в этой смете на 141 000 его тоже нет. На это будет, видимо, собираться отдельно.

Мне понравилось еще насчет бесед в школах. Но, насколько я знаю - это тоже не делается так просто, пришел и говорю...

6. Вверх #18705
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Да. Но в этой смете на 141 000 его тоже нет. На это будет, видимо, собираться отдельно.

Мне понравилось еще насчет бесед в школах. Но, насколько я знаю - это тоже не делается так просто, пришел и говорю...
    Дали бы нам эти 141 000 и можно без менеджера
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #18706
    Большое сердце
    точно!!!!!!!!! все "члены" и "ответственные" и другие должностные лица только будут зарплату получать или просто числиться и заниматься бумажной работой.

8. Вверх #18707
    Наших дорогих и нужных людей поздравляю
    С Днем ветеринара!

9. Вверх #18708
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение

Согласна.
    А по поводу школ, мы года три назад практиковали такое на свои деньги (50 грн за лекцию), любящая животных женщина два раза в месяц читала лекции в произвольном порядке в младших и старших классах о гуманном обращения с животными.
    У нее хорошо получалось, дети проявляли интерес.
    Основанием для этого послужило

Киевский эколого-культурный центр
    Київський еколого-культурний центр

...в 2010 г. добились от
    Минобразования Украины введения в вузы Украины в вариативную часть учебного
    плана новой дисциплины “Экологическая этика” объемом 36 часов, а также
    введения курса “Экологическая этика и гуманное отношение к животным и
    растениям” (по выбору ) для школ.В 2012 г. Минобразования Украины утвердило
    разработанный Центром школьный курс (по выбору) “Экологическая эстетика”обьемом
    31 час. В 2011 г...
    Мы решили написать проект с тем, чтобы ввести лекции во всех школах и ВУЗах города, написали и подали на конкурс социальных проектов общественных организаций и органов самоорганизации населения согласно городской Программе. Тогда он не прошел.
    Нужно писать снова.

10. Вверх #18709
    Я не очень точно написала про интерес школьников к теме, на самом деле лекции проходили на ура, дети с нетерпением ждали следующих

11. Вверх #18710
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Девочки, я снова хочу посоветоваться про проблемы своей уличной подопечной Мурзи - это та, которую возможно укусила оса.
    Даю ей антибиотик и разведенным антибиотиком капаем глаз и сегодня утром он покраснел. Я позвонила Илларионовой, она попросила сфоткать, она посмотрела - говорит надо бы привезти снова на осмотр будем снова искать инородное тело. Вот фото, может у кого-то такое было, приму с благодарностью. советы и комментарии.
    По идее такого покраснения не должно бы быть(((

12. Вверх #18711
    Посетитель Аватар для Sergey_1100

забавно - там предлагается создать это на базе http://happypaw.ua . Интересно, а http://happypaw.ua об этом знает? И на этом сайте все уже и так работает. Нужно только присоединиться к ним. Жаль условия присоединения не указанны.

13. Вверх #18712
    Цитата Сообщение от Sergey_1100 Посмотреть сообщение
    забавно - там предлагается создать это на базе http://happypaw.ua . Интересно, а http://happypaw.ua об этом знает? И на этом сайте все уже и так работает. Нужно только присоединиться к ним. Жаль условия присоединения не указанны.
    Можно встретиться с авторами проекта и задать все вопросы.

14. Вверх #18713
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Девочки, я снова хочу посоветоваться про проблемы своей уличной подопечной Мурзи - это та, которую возможно укусила оса.
    Даю ей антибиотик и разведенным антибиотиком капаем глаз и сегодня утром он покраснел. Я позвонила Илларионовой, она попросила сфоткать, она посмотрела - говорит надо бы привезти снова на осмотр будем снова искать инородное тело. Вот фото, может у кого-то такое было, приму с благодарностью. советы и комментарии.
    По идее такого покраснения не должно бы быть(((
    Нелли, попробуйте показать офтальмологу Екатерине Геннадиевне из Красного Лиса. Она по-моему завтра до трех принимает.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

15. Вверх #18714
    Девочки, есть свободное место на завтра на льготную стерилизацию в Эксвет (250 грн). Мы свою красотку пока не смогли поймать... Если что - пишите в ЛС за подробностями.

16. Вверх #18715
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Нелли, попробуйте показать офтальмологу Екатерине Геннадиевне из Красного Лиса. Она по-моему завтра до трех принимает.
    Так что к Илларионовой не везти, а сразу в Лис? Я еще не знаю как мы сможем ее поймать, она такая сильная и осторожная, я даже ее еле сфоткала, она уже всего боится, даже фотоаппарата.

17. Вверх #18716
    Так что к Илларионовой не везти, а сразу в Лис? Я еще не знаю как мы сможем ее поймать, она такая сильная и осторожная, я даже ее еле сфоткала, она уже всего боится, даже фотоаппарата.
    Да, я бы показала сразу офтальмологу. Только позвоните утром в Лис и уточните когда Екатерина работает. 0970980988

18. Вверх #18717
    Да, я бы показала сразу офтальмологу. Только позвоните утром в Лис и уточните когда Екатерина работает. 0970980988
    а я бы софрадекс капнула

19. Вверх #18718
    а я бы софрадекс капнула
    а что он дает?
    врач прописала нам антибиотик разведенный и им капаем глаз..
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 09.08.2015 в 21:08.

20. Вверх #18719
    Забыла, у Лены, которая мне помогает ее держать и ловить завтра у мамы д/р и она не сможет. Так что нужно ждать вторника.
    Понимаете мне не понятно, связанно ли это как-то с общим состоянием кошки, она сегодня чхала, сказала Лена, хотя я не слышала.
    Глаз слезится, третье веко налито кровью. Я просто не совсем понимаю в компетенции ли это терапевта (в частности Илларионовой)заниматься глазом?
    Не может ли это быть аллергией на укус осы? Может нужно еще уколоть противоаллергическое, как я понимаю, преднизолон - это и есть против аллергии, но укололи его только 1 раз. Хотя отечность и припухлость спала...
    Вообщем непонятно, что делать дальше.

21. Вверх #18720
    а что он дает?
    врач прописала нам антибиотик разведенный и им капаем глаз..

Софрадекс
    Действующее вещество:

Грамицидин С* + Дексаметазон* + Фрамицетин* (Gramicidinum S+ Dexamethasonum+ Framycetinum)

Состав и форма выпуска:

1 мл капель содержит фрамицетина 5 мг, грамицидина 0,05 мг и дексаметазона 0,5 мг; во флаконах по 5 мл.

Показания:

Поверхностные бактериальные инфекции глаз, сопровождающиеся выраженным воспалительным или аллергическим компонентом; блефарит, инфицированная экзема век, ячмень, аллергический конъюнктивит, кератит rosacea, склерит, эписклерит, иридоциклит, ирит, острый и хронический наружный отит.

Ответить в теме
Страница 936 из 1984 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права