Например?Я внимательно читаю его посты и совершенно очевидно, что он пиарит бездарей за счет талантливых людей.
П.С. По-моему, талантливого человека поливай-не поливай, таланту это не мешает. У настоящего таланта есть волшебный иммунитет...![]()
![]()
|
Например?Я внимательно читаю его посты и совершенно очевидно, что он пиарит бездарей за счет талантливых людей.
П.С. По-моему, талантливого человека поливай-не поливай, таланту это не мешает. У настоящего таланта есть волшебный иммунитет...![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Представьте себе, что вы прослушиваете музыкантов для своей будущей свадьбы. И одни из всех вам очень понравились, тем более, что о них вам рассказывали очень многие. У вас прекрасно проходит свадебный вечер, музыканты на высшем уровне во всех отношениях, а на форуме один Казачелло рассказывает, что это фуфло, за которое жаль заплатить пару копеек. Как вам нравится такой сценарий?
Да никак.Не нравится.
Если меня веселят чьи-то посты, я смеюсь и продлеваю этим себе жизнь (надеюсь на это, во всяком случае).
Видимо, человеку приятно быть отличным... от других...
П.С. Чтобы привязать этот пост к свадебным расходам, напишу так: девочки, не обращайте внимания на негатив и не портьте себе нервы, чтобы перед свадьбой не пришлось тратиться ещё и на психолога или невропатолога...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А из-за чего сыр-бор? По-моему, Казачелло, вАще ничего обидного, унижающего в последних постах, касающихся музыкантов, не сказал. Ни заказчиков, ни самих пивунов. Это первое.
А второе, за 1.5 года общения тут , на моей памяти, не пропиарил ни одну фамилию. Я не становлюсь на его защиту, он в этом ТОЧНО не нуждается. Я за справедливость и вы, милые невесты, бываете ПОРОЙ более язвительны в речах.. Но кто-то из выше писавших прав, дело это админов да модераторов!
Кто знает, тот не суетится.
Просто я общалась с этими ребятами и ни одного плохого слова от них о других музыкантах, ведущих, операторах и фотографах не слышала. Они очень по доброму отзывались о всех, кого мы упоминали в беседе.
[QUOTE=Kozachello;5770784]Судя по Вашему возмущению, Вы сильно неравнодушны именно к этим музыкантам
Материально заинтересованы? Не?[/QUOT Да, мне очень понравились эти музыканты и они играли у меня на свадьбе. Но вашим высказыванием, вы прежде всего унижаете меня и тех, кому они нравятся. А какая материальная заинтересованность у меня может быть к музыкантам, которых с удовольствием слушала? Я же их не рекламирую.
Козачелло, а вы кто ? Какое вы занимаете место в подготовке к свадьбам?
Мне кажется, что вы довольно заинтересованное лицо, раз позволяете себе так высказываться.
Судя по Вашему возмущению, Вы сильно неравнодушны именно к этим музыкантам
Материально заинтересованы? Не?
Каким образом я Вас унижаю?!?
Вам понравилось на свадьбе - слава Богу, в конце концов Вы не обязаны быть мега-меломаншей
...
С другой стороны, Вы могли бы не слишком бодро возмущаться моим (и других людей!) правом иметь собственное мнение...
Как по мне, ИМХО, за дуэт в формате караоке (пусть и с наличием музыкального слуха) платить выше стандартных 30-40 у.е просто глупо... Впрочем, Мистерия сможет высказаться более компетентно.
А насчёт рекламы - это ещё как посмотреть...
Благодарю, милая LepiANA!
Рад, что хоть один человек верно понял мои реальные побуждения и высказывания...
Правда, мне уже "пришили" пиар Бабаченко, о котором я тоже слышал (и не повторял!) не очень лестные отзывы...
А в объяснение нервозности отдельных пассажей в мой адрес могу привести тот простой принцип, что шапка горит даже у тех, кого ещё не уличили...
Казачелло, вы не ответили на мой вопрос: Чем вы занимаетесь? Фото, видео или не дай Б-г певуном заделались?
И какая шапка может на мне гореть? Почему вы можете иметь свое мнение а другие нет?
Ладно, Казачелло, я не стану больше с вами спорить. Главное, что я поняла, что вы из себя представляете. Может это поймут и другие!
И постарайтесь о моей компетенции больше не распространятся. Вы меня совершенно не знаете.
Социальные закладки