Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 817 из 2108 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 42144
  1. Вверх #16321
    Знатная приколистка
    Я внимательно читаю его посты и совершенно очевидно, что он пиарит бездарей за счет талантливых людей.
    Например?

П.С. По-моему, талантливого человека поливай-не поливай, таланту это не мешает. У настоящего таланта есть волшебный иммунитет...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #16322
    Новичок Аватар для Хана
    Представьте себе, что вы прослушиваете музыкантов для своей будущей свадьбы. И одни из всех вам очень понравились, тем более, что о них вам рассказывали очень многие. У вас прекрасно проходит свадебный вечер, музыканты на высшем уровне во всех отношениях, а на форуме один Казачелло рассказывает, что это фуфло, за которое жаль заплатить пару копеек. Как вам нравится такой сценарий?

3. Вверх #16323
    Новичок Аватар для Хана
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Например?

П.С. По-моему, талантливого человека поливай-не поливай, таланту это не мешает. У настоящего таланта есть волшебный иммунитет...
    Это верно! И этот иммунитет у них есть, я имею ввиду дуэт Эдем. Как бы ни пыхтели разные Казачеллы, эта грязь к ним не прилипнет. Но этика общения должна присутствовать на любом форуме.

4. Вверх #16324
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Хана Посмотреть сообщение
    Представьте себе, что вы прослушиваете музыкантов для своей будущей свадьбы. И одни из всех вам очень понравились, тем более, что о них вам рассказывали очень многие. У вас прекрасно проходит свадебный вечер, музыканты на высшем уровне во всех отношениях, а на форуме один Казачелло рассказывает, что это фуфло, за которое жаль заплатить пару копеек. Как вам нравится такой сценарий?

Да никак. Не нравится.
    Если меня веселят чьи-то посты, я смеюсь и продлеваю этим себе жизнь (надеюсь на это, во всяком случае).
    Видимо, человеку приятно быть отличным... от других...

П.С. Чтобы привязать этот пост к свадебным расходам, напишу так: девочки, не обращайте внимания на негатив и не портьте себе нервы, чтобы перед свадьбой не пришлось тратиться ещё и на психолога или невропатолога...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #16325
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    А из-за чего сыр-бор? По-моему, Казачелло, вАще ничего обидного, унижающего в последних постах, касающихся музыкантов, не сказал. Ни заказчиков, ни самих пивунов. Это первое.
    А второе, за 1.5 года общения тут , на моей памяти, не пропиарил ни одну фамилию. Я не становлюсь на его защиту, он в этом ТОЧНО не нуждается. Я за справедливость и вы, милые невесты, бываете ПОРОЙ более язвительны в речах.. Но кто-то из выше писавших прав, дело это админов да модераторов!
    Кто знает, тот не суетится.

6. Вверх #16326
    Новичок Аватар для Хана
    Просто я общалась с этими ребятами и ни одного плохого слова от них о других музыкантах, ведущих, операторах и фотографах не слышала. Они очень по доброму отзывались о всех, кого мы упоминали в беседе.

7. Вверх #16327
    Новичок Аватар для Хана
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    А из-за чего сыр-бор? По-моему, Казачелло, вАще ничего обидного, унижающего в последних постах, касающихся музыкантов, не сказал. Ни заказчиков, ни самих пивунов. Это первое.
    А второе, за 1.5 года общения тут , на моей памяти, не пропиарил ни одну фамилию. Я не становлюсь на его защиту, он в этом ТОЧНО не нуждается. Я за справедливость и вы, милые невесты, бываете ПОРОЙ более язвительны в речах.. Но кто-то из выше писавших прав, дело это админов да модераторов!
    Это Славик из "Сегеда"?!? С ноутом и полу-караочной девочкой?
    Да за них и 25 много будет!

Нет, но Вы платИте, платИте! Вы считаете, что это корректное высказывание о музыкантах?

8. Вверх #16328
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    а мы вот пару дней назад купили спиртное и то опоздали...уже в подняли цены на гривну...((( мы вообще взяли водку 0,7...это не страшно?? или обязательно 0,5 надо было????
    вот теперь думаем сегодня за водой ехать...а то доллар вроде как повышается... думаем, чтоб цены резко не взлетели опять(((
    Если 0.7 Хортица, то просто отлично, так как 0.5 много подделки и есть инфа, что разлив на другом заводе...((((

9. Вверх #16329
    Новичок Аватар для Хана
    [QUOTE=Kozachello;5770784]Судя по Вашему возмущению, Вы сильно неравнодушны именно к этим музыкантам
    Материально заинтересованы? Не?[/QUOT Да, мне очень понравились эти музыканты и они играли у меня на свадьбе. Но вашим высказыванием, вы прежде всего унижаете меня и тех, кому они нравятся. А какая материальная заинтересованность у меня может быть к музыкантам, которых с удовольствием слушала? Я же их не рекламирую.

10. Вверх #16330
    Новичок Аватар для Хана
    Козачелло, а вы кто ? Какое вы занимаете место в подготовке к свадьбам?

11. Вверх #16331
    Впечатлительная

Та он, (Казачелло) с товарищ с юмором! И я советую ко ВСЕМ советам по выбору того или иного работника свадебной индустрии относится с индивидуальным подходом, что нравиться одному, может совсем не понравиться другому и наоборот....

12. Вверх #16332
    Новичок Аватар для Хана
    Мне кажется, что вы довольно заинтересованное лицо, раз позволяете себе так высказываться.

13. Вверх #16333
    User banned

Red face Я же их не рекламирую...

Вы считаете, что это корректное высказывание о музыкантах?
    Судя по Вашему возмущению, Вы сильно неравнодушны именно к этим музыкантам
    Материально заинтересованы? Не?

Да, мне очень понравились эти музыканты и они играли у меня на свадьбе. Но вашим высказыванием, вы прежде всего унижаете меня и тех, кому они нравятся... Я же их не рекламирую.
    Каким образом я Вас унижаю?!?
    Вам понравилось на свадьбе - слава Богу, в конце концов Вы не обязаны быть мега-меломаншей...
    С другой стороны, Вы могли бы не слишком бодро возмущаться моим (и других людей!) правом иметь собственное мнение...
    Как по мне, ИМХО, за дуэт в формате караоке (пусть и с наличием музыкального слуха) платить выше стандартных 30-40 у.е просто глупо... Впрочем, Мистерия сможет высказаться более компетентно.
    А насчёт рекламы - это ещё как посмотреть...

Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    А второе, за 1.5 года общения тут , на моей памяти, не пропиарил ни одну фамилию. Я не становлюсь на его защиту, он в этом ТОЧНО не нуждается. Я за справедливость и вы, милые невесты, бываете ПОРОЙ более язвительны в речах...
    Благодарю, милая LepiANA!
    Рад, что хоть один человек верно понял мои реальные побуждения и высказывания...
    Правда, мне уже "пришили" пиар Бабаченко, о котором я тоже слышал (и не повторял!) не очень лестные отзывы...

А в объяснение нервозности отдельных пассажей в мой адрес могу привести тот простой принцип, что шапка горит даже у тех, кого ещё не уличили...

14. Вверх #16334
    Новичок Аватар для Хана
    Это было адресовано Козачелло!

15. Вверх #16335
    Новичок Аватар для Хана
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Та он, (Казачелло) с товарищ с юмором! И я советую ко ВСЕМ советам по выбору того или иного работника свадебной индустрии относится с индивидуальным подходом, что нравиться одному, может совсем не понравиться другому и наоборот....
    Согласна, что сколько людей, столько и мнений, и каждый делает свой выбор! Об этом и идет речь! Только мнение можно высказывать в более корректной форме!

16. Вверх #16336
    Новичок Аватар для Хана
    Казачелло, вы не ответили на мой вопрос: Чем вы занимаетесь? Фото, видео или не дай Б-г певуном заделались?

17. Вверх #16337
    User banned

Red face Чем вы занимаетесь?

Казачелло, вы не ответили на мой вопрос: Чем вы занимаетесь? Фото, видео или не дай Б-г певуном заделались?
    Не дай Б-г мне таких "компетентных" ценителей (чем бы не заниматься) со столь неадекватным темпераментом!
    Слушайте гр. "Эдем" - это ваш рай ... или потолок.

18. Вверх #16338
    Новичок Аватар для Хана
    И какая шапка может на мне гореть? Почему вы можете иметь свое мнение а другие нет?

19. Вверх #16339
    Новичок Аватар для Хана
    Ладно, Казачелло, я не стану больше с вами спорить. Главное, что я поняла, что вы из себя представляете. Может это поймут и другие!

20. Вверх #16340
    Новичок Аватар для Хана
    И постарайтесь о моей компетенции больше не распространятся. Вы меня совершенно не знаете.

Ответить в теме
Страница 817 из 2108 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права