ДУ!
спите, да? ну спите, спите..
|
ДУ!
спите, да? ну спите, спите..
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Доброе, девичье - пенсионное)
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Добрый вечер.
Тойота Корона которую пожертвовал на наше нелегкое дело Богдан,за что ему огромное спасибо, вот уже который день трудится на благо 28 ОМБр. За пару недель перетаскано кучу всего из бригады на ремонт и обратно,и все это благодаря этой труженице. С каждым днем дорога в Чабанку все быстрее становится бездорожьем, забираемые с бригады запчасти все грязнее и габаритнее.
Тут то наша красавица и приходит к нам на помощь. Все бы ничего но на днях первым сдался аккумулятор, покупать новый в данный момент накладно,есть намного более важные финансовые растраты.
Поэтому буду признателен за помощь в виде исправного б.у. аккумулятора.
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Привет, барбосяки!))))))))))
Так ШО, идёт кто-то в среду на форумовку или как?![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Фигассе, пол-второго, а они все дрыхнут: не спааать!!!
---------- Сообщение добавлено 09.08.2015 в 13:56 ----------
Опробовал вчера систему прохода в киевское метро по банковской карточке с PayPass: работает! Не нужно теперь заморачиваться ни с жетонами, ни с отдельными карточками метро, очень удобно. Вот, как эта транзакция отобразилась в и-нет банкинге:
Про туризм - это они мощно, конечно.
Кстати, Киев стал четвёртым городом в мире, где внедрили такую систему.
---------- Сообщение добавлено 09.08.2015 в 14:04 ----------
Ну и стишки на злобу дня, так сказать.
![]()
Последний раз редактировалось Asasad®; 09.08.2015 в 12:58.
Рабів до раю не пускають
Не все пропало...
Получение очередных 20-ти радиостанций обещало быть очень и очень расстраивающим событием ввиду того что китайские товарищи решив загладить свой предыдущий прокол (отправка 20-ти раций в один день,благодаря чему они "благополучно" угодили на таможенную проверку и было "знято мито" в размере 1700 грн с копейками) отправили не почтой,а международным экспресс перевозчиком,что не просто усложнило процесс,а очень-очень усложнило. В общем рации в перспективе опять попадали на те же грабли,даже есть подозрения что затея китайцев могла обойтись еще дороже чем в прошлый раз... Но! Благодаря письму с печатью от 28 ОМБр,благодаря тому что было достаточно даже фото этого самого письма,причем в пятницу за 20 минут до окончания рабочего дня... Таможенный сбор отменили!Сегодня 15 раций (а так-же доп. батареи к ним и 20 усиленных антенн) переданы по акту приема-передачи в одно из подразделений 28 ОМБр. Ранее туда-же были переданы 5 раций.
Ну и теперь "асфальтовым катком". Посылка полностью оплачена и проведена под чутким взором одного единственного человека - девушки одесситки. За что спасибо ей огромное. Спасибище я бы сказал. Бригада наградила ее почетной грамотой,но пора бы уже медаль давать...![]()
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
драсти)
шо тут за тишина?
Привет!
Я ноут выбираю в интернете.
ASUS X200MA-KX506D (90NB04U1-M12040)
Нормальный?
По твоему 99 человек из 100 покупку техники не считают поводом надраться?..
Недооцениваешь свой народ, батенька!..
не путай меня...... просто надерись))
У меня еще ремонт, со всеми вытекающими покупками... Боюсь, моя печень не выдержит(((
Социальные закладки