18:20 дом Павловых
|
18:20 дом Павловых
Собираю массовку в кино!
Вчерашний рассвет.
Забыл вчера выложить
В общем так сказать мотиватор для тех кто собирается его встретить, но "влом"
Смешно читать, что на этом потоке туристов зарабатывает город. Как и раньше, зарабатывают люди, которые неофициально сдают жильё, продают алкашку, организовывают разрешённые и запрещённые законами страны развлечениями. Всем известные клубы и пляжи так же как и раньше, при любой власти пользуются практически на шару общественными пляжами и ресурсами. И я лично не заметил никаких положительных изменений за последние пару лет. Расскажите мне о них? Может урны убираются хотя бы 2-3 раза в день? Или пляжи оборудовали поилками или душами? Или есть органы, которые не просто должны, но и контролируют порядок на пляжах?
Лично меня наплыв туристов напрягает, не вижу ни каких положительных изменений для города, не говоря уж об жителях. Денег крутится больше, но опять все мимо кассы. А срач и в городе, и на пляжах на лицо, в воду уже и заходить не приятно, мусор, водоросли, стоки. Да и просто пройти к воде на некоторых пляжах сложно, шезлонги от пляжа, покрывахи от гостей и жителей города... А положительный изменений нет.
А море сегодня все равно старается, тёплое, местами чистое, местами с зеленью. Вапнярка прибой и муть от расшевеленной глины. Песка на диких все меньше. Корнероты прибывают, жертв пока вроде нет![]()
Чистую правду излагаете как по мне,но она как известно у каждого своя
Вчера провели шикарный день на поповском пляже. Людей, по сравнению с городскими пляжами,мало. Вода была теплая, но, как обычно, грязная, дно мерзкое, водоросли... Песок чудовищный - все ноги, обувь,подстилки и вещи были в белом налете.
Но, все равно на море- прекрасно!!! Шикарное звездное небо, полный штиль ночью, музычка из местной бадежки, малочисленные отдыхающие с собачками и пивом.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вот все тут не довольны грязной морской водой. А как же объяснить недавним появлением у берегов крабов, медуз? Ведь, это показатели чистой воды.
Может, крабы неправильные или адаптировались,что вряд ли...
Творишь добро - на душе тепло.
Я бы объяснил это скорей упадком экономики, чем достижением.
Ещё стало много рапана, бакланы тоже радуют глаз для не понимающих. Но чем это выльется в ближайшие годы? Как минимум исчезновением мидий и бычка. Да и само по себе возвращение крабов можно связать с чистой для них водой. Но что хорошо крабам, не значит хорошо городу-курорту. С водорослями на пляжах, мусором на берегах все равно надо бороться. И создать соответствующую инфраструктуру не в отдельных местах, по 200 метров локально, а по всему побережью, раз уж заявляем что мы город курорт.
Да пребудет с нами сила!
Ильичевск,пляж Сокол.
Пришли в три,вода теплая,небольшие волны(вчера были больше),водоросли,вода мутная. Но каково было мое удивление,когда после 19 эти водоросли куда-то подевались,волна стихла!!!80% отдыхающих ушли с пляжа и стало так классно!!!!!!!Вода шикарная вечером!!!!!
Пляж за Грибовкой. Хорошие волны, теплая вода, но во второй половине дня количество людей удвоилось!
ну что же вы не понятливые такие ?! опять приходим к разделению сути ситуации!
недоразвитость инфраструктуры,срач и т.д. -это плохо...
но не сам наплыв туристов!!
туристы в чем виноваты?!
все претензии к органам власти .
вот всем недовольным один большой совет ..жалуйтесь и только тогда все будет исправляться . а демагогию разводить все умные.
Сегодня вечером захотели поехать в Вапнярку...
То что было увидено и унюхано...нет слов, не вода а чёрная дижа с отвратительной вонью...
На второй фотке народ в ЭТОМ купается?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Черноморка. Волна. Вода чистая. Нашли в море штук 20 раковин рапанов.....Такого в прошлом году не было.
Это снято в уголке пляжа - метров 35-40 по берегу -там действительно волна прибивает всякий мусор и водоросли,которые гниют( -и НИКТО на этом участке не купается....
но... остальной пляж более-не-менее норм,правда сегодня после выходных много грязи в песке и вода мутная(((
Народу -масса,как на городских пляжах -увы((((
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Всю ночь на море.
Встретил солнце на пляже на море:
Проводил на Куяльнике:
Хороший был день, чего и всем желаю на всю следующую неделю.
Крыжановка. 7 утра.
Довольно жарко. вода непрозрачная, но теплая. Волн нет.
Есть одиночные корнеротики . даже я бы сказала корниротища1
Доброго утра!
Вапнярка, 8 утра.
Вода приятная, я бы даже сказал - чистая. Немного водорослей на дне не в счет.
Вложение 10161716Вложение 10161717Вложение 10161719
Хорошего дня!
Социальные закладки