Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 136 из 433 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 8658
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2701
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Декрет Посмотреть сообщение
    Подскажите тогда какого то хорошего честного человека.кто действительно поможет. Горе в семье.срочно надо.
    Перелистните страниц энное количество, почитайте, возможно среди людей дающих комментарии вы найдете того кто вам подскажет. Все эти Светланы Петровны, Изольды Эммануиловны и бабки Галки рекламируемые новичками вам точно не помогут. Тут отписывались постояльцы форума о своих впечатлениях, надо просто почитать)
    Последний раз редактировалось Мулан; 08.08.2015 в 09:11.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #2702
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Подскажите тогда какого то хорошего честного человека.кто действительно поможет. Горе в семье.срочно надо.
    Встретившись с честным человеком Вы над своим горем смеяться будете...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #2703
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Ярна Посмотреть сообщение
    Из личного опыта.Были у нее лет так 7-8 назад.Повезла нас туда свекровь-"веселая" женщина.В крации -впечатлилась больше нашими красивейшими полями))А подробнее,долго очень ждали на солнцепеке,после оказалось что нужны домашние яйца,там же и местные приторговывают.Зашли,ребенок (маленькая тогда была) очень испугалась ее +жара+усталость,начала плакать,а она :"У нее подселение".В общем что-то там поводила,а дитё все плачет,потом просто заснула в машине от переутомления.Добавлю,что до этого ребенок отлично себя чувствовал,никогда не капризничал,спал отлично и также отлично развивался (это нашей странной бабушке в голову уперло,что надо и дите привести).А с мужем вообще цирк,она ему напророчила,что он станет мэром в городе Од.об-ти)))Такой себе теперь семейный анекдот у нас )))меня не приняла,ей от меня "дурно стало")))Может кому-то она и помогла,а нас больше повеселила))))Правда слишком далеко за таким весельем ехать))
    а мы были у нее лет 12 назад. Она нам говорила очень много (она тогда предсказывала - не личила, но и негатив во время предсказания снимала) - мы тогда тоже подумали, что она больная на голову, черти что говорила, мы даже слушать не хотели,посмеивались. Но вот в тепчение этих 12-ти лет все эти ее предсказания, кажущиеся в то время бредом, сбываются! Мы сами вспоминаем и в шоке от этого, теперь жалеем, чего мы тогда не записывали на диктофон.
    Так, что с вашим мужем и со всем остальным (предсказаниями) все возможно, нужно слушать и запоминать. Хотя, уже столько лет прошло - неизвестно - сохранила ли она этот свой талант.

5. Вверх #2704
    Новичок Аватар для Ярна
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Так, что с вашим мужем и со всем остальным (предсказаниями) все возможно, нужно слушать и запоминать. Хотя, уже столько лет прошло - неизвестно - сохранила ли она этот свой талант.
    Ну это примерно как балерина стала ведущим хирургом города))))Учитывая и тот факт,что муж аполитичен и связи с этим городом в области у нас вообще нет,как собственно со всей областью,а уж тем более образования, чтобы стать мэром,то это полная бредятина))

6. Вверх #2705
    Посетитель
    не встречала ни одного человека кому она помогла(((хотя очереди к ней есть

7. Вверх #2706
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите, может у кого-то есть контакты гадалки принимает на Канатной 28. Нам ее посоветовали, что может кодировать от пьянки по фотографии. Или есть какие-то другие проверенные знающие в этой области . Заранее спасибо

8. Вверх #2707
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Irina-mama Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, может у кого-то есть контакты гадалки принимает на Канатной 28. Нам ее посоветовали, что может кодировать от пьянки по фотографии. Или есть какие-то другие проверенные знающие в этой области . Заранее спасибо
    Врачи!!!! Есть врачи в этом мире, очищение организма, работа с психологом и главное само желание человека бросить!
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

9. Вверх #2708
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Тётя Циля с Молдаванки супер, она мне подарила непередаваемые ощущения и легкость в теле........ и не дорого, рекомендую))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

10. Вверх #2709
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Врачи!!!! Есть врачи в этом мире, очищение организма, работа с психологом и главное само желание человека бросить!
    К врачам обращались неоднократно, и кодировали с помощью укола, действие не долго....остался еще вариант такой кодировки

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 09:59 ----------

Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Тётя Циля с Молдаванки супер, она мне подарила непередаваемые ощущения и легкость в теле........ и не дорого, рекомендую))
    поделитесь координатами?

11. Вверх #2710
    Посетитель
    Форумчане,а кто был у Любы с Долгой,поделитесь впечатлениями
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

12. Вверх #2711
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Irina-mama Посмотреть сообщение
    К врачам обращались неоднократно, и кодировали с помощью укола, действие не долго....остался еще вариант такой кодировки

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 09:59 ----------

поделитесь координатами?
    Написала Вам в репку. По фото избавить от алко-, наркозависимости невозможно!
    Приведу тут свою мини-статью на эту тему (вернее - ответ на часто задаваемые вопросы об избавлении от алкоголизма).

Если кто-то обещает избавить человека от алкогольной зависимости без его ведома и по фото - это абсурд и деньги на ветер.
    Постараюсь вкратце пояснить, почему.
    Работа с алкозависимыми - это кропотливый и длительный труд. Причем, не только практик работает, но и сам хворый, и его родные.
    Алгоритм работы примерно следующий:
    1. Первичная диагностика (поскольку причины алкоголизма могут быть разными + важно понимать состояние хворого: физику, психоэмоциональную сферу и пр. важные нюансы). Кроме того, диагностика позволяет сформировать индивидуальный подход к решению проблемы.
    2. Крайне желательно согласие хворого!
    3. Чистка хворого и его организма. Тут, как правило, идет сочетание обрядовых методов с применением травяных настоев. Основная цель - детоксикация организма и тонких структур хворого.
    4. При необходимости - общеукрепляющие мероприятия (в т.ч. применение трав, работа с сознательной сферой и подсознанием хворого).
    5. Основной обряд, который иногда сочетается с т.н. блокировкой (аналог алкоблокады в наркологической практике).

Обращаю внимание, что это примерный алгоритм! Важен индивидуальный подход и личное присутствие хворого в 99% случаев.

Теперь о согласии/не согласии хворого. Действительно, бывают случаи, когда можно помочь хворому без его ведома. Начало стандартное - диагностика.
    Далее допустимо без ведома хворого давать ему пить те или иные зелья, основная цель которых - (как бы это не смешно звучало) напугать. Ряд трав в своем сочетании, подлитых в питье хворого или в первые блюда, вызывают на фоне употребления алкоголя весьма неприятные и пугающие симптомы (тахикардию, одышку, приливы крови, тошноту и рвоту и т.д.). Но не представляют собой угрозу для жизни. Грубо говоря, формируют взаимосвязь между приемом алкоголя и ухудшившимся самочувствием. Есть, разумеется, медицинские аналоги травам. Но, в любом случае, важна диагностика и сбор анамнеза - так как есть ряд состояний/заболеваний, при которых те или иные растительные компоненты/медикаменты противопоказаны + не забываем об аллергостатусе!

Далее. Когда хворый достаточно напуган, он сам зачастую склонен к обращению за помощью, т.е. готов дать согласие либо на медицинскую помощь, либо на нетрадиционную помощь. Но вся дальнейшая работа проводится ОЧНО. Вылечить алкоголика от химической зависимости по фото НЕВОЗМОЖНО.
    + не забывайте, что подобная проблема провоцирует "болезнь" на тонком плане даже того помещения, в котором обитает алкоголик и его близкие, которые в любом случае вовлечены в ситуацию.

Что делать в русле традиционной медицины (наркологии) - намекнула в репу.

13. Вверх #2712
    Новичок
    доброго всем времени суток.может кто-то подскажет какую-то информацию(контактный телефон) о Жанне,знаю,что она живет на Щорса.

14. Вверх #2713
    Новичок
    Была в холодной балке гадала по кофе у севильи по моему.если не ошибаюсь в имени.могу сказать что толком ничего конкретного.много не попаданий.больше советов со своей стороны по своему опыту как говориться.имена вообще без попаданий.вообщем разочарована.а по деньгам не дешево.
    Подскажите может кого то по сильнее нужен толковый совет и по точнее информация

15. Вверх #2714
    Адвокат Дьявола
    в соседнем посте писал про Ольгу Холмову..

реально достойная инфа.. Это факт

http://forumodua.com/showthread.php?t=1161937&p=57772597&viewfull=1#post57772597
    Telegram:@Mazaalay

16. Вверх #2715
    Новичок Аватар для Лилия33
    Была в холодной балке гадала по кофе у Сильвии по моему.если не ошибаюсь в имени.могу сказать что толком ничего конкретного.много не попаданий.больше советов со своей стороны по своему опыту как говориться.имена вообще без попаданий.вообщем разочарована.а по деньгам не дешево.
    Подскажите может кого то по сильнее нужен толковый совет и по точнее информация
    Сильва рассказывает о своем опыте только тогда, когда ей удалось вас разговорить и вы что-то рассказали или ответили на ее высказывания. По буквам она попадает 50/50. А вот по событиям будущего посмотрите позже, не делайте скоротечных выводов, у меня всегда сбывается примерно на процентов 90. По мимо этого, к ней ездила моя мама и бабушка в прошлом, много лет подряд, + подруги и т.д. Вы только со временем поймете, что она многое говорит правду. И еще ее сложно понимать, нужна привычка в расшифровке ее фраз, она все таки армянка и ее речь ломаная и скудная в русском. Я всегда ездила к ней с моими знакомыми, была так сказать "переводчиком-расшифровщиком". Почему вы не задали ей ваш вопрос в конце, она всегда говорит: "дай вопрос?"? нужно было расспрашивать до тех пор пока все не поймете точно.

17. Вверх #2716
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилия33 Посмотреть сообщение
    Сильва рассказывает о своем опыте только тогда, когда ей удалось вас разговорить и вы что-то рассказали или ответили на ее высказывания. По буквам она попадает 50/50. А вот по событиям будущего посмотрите позже, не делайте скоротечных выводов, у меня всегда сбывается примерно на процентов 90. По мимо этого, к ней ездила моя мама и бабушка в прошлом, много лет подряд, + подруги и т.д. Вы только со временем поймете, что она многое говорит правду. И еще ее сложно понимать, нужна привычка в расшифровке ее фраз, она все таки армянка и ее речь ломаная и скудная в русском. Я всегда ездила к ней с моими знакомыми, была так сказать "переводчиком-расшифровщиком". Почему вы не задали ей ваш вопрос в конце, она всегда говорит: "дай вопрос?"? нужно было расспрашивать до тех пор пока все не поймете точно.
    я ни в коем случае не хотела обидеть никого. как женщина она очень приятная и с ней интересно поговорить. но в моем понимании гадание это когда вам говорят а не когда вас спрашивают а потом просто дают советы по вашим рассказам. и дело не в ломанном языке. я ее прекрасно понимала. но вот именно она постоянно спрашивала кто что как где? умер жив ? сколько детей кто дети? а потом чисто по женски можно так сказать начала давать советы..так любой психолог может погадать.
    я сейчас ходила к женщине к женщине тарологу. так там другое дело. ты молчишь а тебе полностью рассказывают как на ладошке что у тебя было есть и будет.. и как поменять что то чтоб не было того чего не хочется.

18. Вверх #2717
    Жемчужина форума
    я сейчас ходила к женщине к женщине тарологу. так там другое дело. ты молчишь а тебе полностью рассказывают как на ладошке что у тебя было есть и будет.. и как поменять что то чтоб не было того чего не хочется.
    Ну так, а нам посоветовать - как зовут, где принимает?
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #2718
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Тоже интересен Таролог! делитесь!)

20. Вверх #2719
    Посетитель Аватар для Angel170989
    я ни в коем случае не хотела обидеть никого. как женщина она очень приятная и с ней интересно поговорить. но в моем понимании гадание это когда вам говорят а не когда вас спрашивают а потом просто дают советы по вашим рассказам. и дело не в ломанном языке. я ее прекрасно понимала. но вот именно она постоянно спрашивала кто что как где? умер жив ? сколько детей кто дети? а потом чисто по женски можно так сказать начала давать советы..так любой психолог может погадать.
    и мне хочется координаты

21. Вверх #2720
    Новичок Аватар для Лилия33
    вы меня не обидели. Просто для меня странно, что она вас расспрашивала. Я уже начинаю думать, что она только для меня так сильно всегда старается))) или она просто не хочет брать новых клиентов.
    В любом случае, я рада, что вы нашли хорошего предсказателя для вас лично.
    Последний раз редактировалось Лилия33; 14.08.2015 в 13:42.

Ответить в теме
Страница 136 из 433 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права