Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 1251 из 2114 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 42266
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #25001
    Посетитель Аватар для Amber_Cooking
    Автовокзал-какая-то иномарка (кажется бмв) впечаталась капитально в столб. Прямо возле заправки Вог. Водителя не видела, но гаи стояло, все было огорожено конусами.
    Life's Short, Talk Fast.

3. Вверх #25002
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Гагарина

Цитата Сообщение от Amber_Cooking Посмотреть сообщение
    Автовокзал-какая-то иномарка (кажется бмв) впечаталась капитально в столб. Прямо возле заправки Вог. Водителя не видела, но гаи стояло, все было огорожено конусами.

PS видать только случилось, обратно проезжал через 2 часа, гаи ещё оформляли

4. Вверх #25003
    Новичок
    В час ночи проезжал по среднефонтанской угол семинарской, возле моста, куча милиции, что-то ограждено. Явно не зеков привезли.
    Может кто в курсе событий?

5. Вверх #25004
    Посетитель Аватар для Златка
    Под утро,во дворе на Малиновского,горело,что то в гараже,подробностей не знаю,но милиция была общалась видно с потерпевшими,лужи воды.

6. Вверх #25005
    Посетитель
    Ильфа и Петрова бар дядя Ваня лобовое..серый меган..развернут поперек аолосы в город енд мицик такой же по полосе из...на конусах..скорая гайцы....проезд по одной полосе в город....
    пысы...подъехала еще одна скорая....хммм...ровный участок...видимость супер...какого ляда лететь в такую жару то...миган походу пилотировал нехило на скорости...судя по развороту и отсутствию тормозного следа....
    Последний раз редактировалось vozal; 09.08.2015 в 13:02.

7. Вверх #25006
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Вчера около 19.30 оставили машину в районе Сабанеева моста. Тот, кто протер машину со стороны левой пассажирской двери - Вы уехали, но оно Вам вернется.
    Мечта делает будущее настоящим.

8. Вверх #25007
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Минут 20 назад, Ак.Глушко мерседес выезжая ищ дворов возле Бакинского дворика который сгорел, ударил ниссан примеьру в заднюю дверь, машину развернуло на 180, и остановился в считаных сантиметрах от ниссана тииды которая была припаркована.
    Все целы, кроме машин

9. Вверх #25008
    Біба і Боба

10. Вверх #25009
    Постоялец форума
    Сегодня где-то около 14:45 у меня на мойке украли телефон.
    Приехал на мойку "Номер один" на балковской помыть машину. Пока мойщик делал свое дело - умудрился вытащить телефон, который соскользнул с кресла в проем между порогом и креслом. Я при этом сидел в машине, но на действия мойщика не смотрел. О том, что там лежит телефон я тогда не помнил. Зато вспомнил позже в процессе мойки. Естественно, он уже был отключен.
    Сначала думал, что по пути где-то посеял я его, но в процессе разбирательств все больше терзала мысль, что таки на мойке вытащили. Тем не менее поднял вопрос перед администрацией, посмотрели видео, и оказалось, что таки мойщик при протирании проема этой двери замешкался, потом зачем-то протер еще раз проем задней двери, потом этой, а потом вышел на минуту из бокса. Очень повезло мне, что девушка-администратор, не сразу, правда, вспомнила, что там, куда он ушел, тоже есть камеры, и на них видно, что он сначала подошел к своему шкафчику, а потом что-то положил под кровать. Там мы телефон с администратором и нашли.
    Что интересно - парень, который мыл машину, отнекивался до последнего, даже когда узнал, что все записано на видео, и что телефон мы нашли. А потом и вовсе слинял.
    А администрация, после того как нашли телефон (и это было доказательством, что я не потерял его до них), сначала просили не звать милицию, сославшись, что не хотят проблем, при этом сказав, что максимум - они его уволят, и не дадут зп, а потом, когда я попросил их посвидетельствовать против него, и вовсе стали съезжать на пункт у них в "меню", что администрация не несет ответственности за потерянные вещи...
    Странно, ведь именно их работник украл мой телефон...

Милицию звали, написал заявление. При составлении протокола работники милиции явно показывали, что их зря вызвали, и никто никого искать не будет не смотря на то, что есть факт кражи, и этот факт подтвержден видео...

В общем, внимательно следите на мойках за личным имуществом. А ведь это была уважаемая компания... На все про все ушло где-то 5 часов

11. Вверх #25010
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Минут 20 назад, Ак.Глушко мерседес выезжая ищ дворов возле Бакинского дворика который сгорел, ударил ниссан примеьру в заднюю дверь, машину развернуло на 180, и остановился в считаных сантиметрах от ниссана тииды которая была припаркована.
    Все целы, кроме машин

12. Вверх #25011
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #25012
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Сегодня где-то около 14:45 у меня на мойке украли телефон.
    Приехал на мойку "Номер один" на балковской помыть машину. Пока мойщик делал свое дело - умудрился вытащить телефон, который соскользнул с кресла в проем между порогом и креслом. Я при этом сидел в машине, но на действия мойщика не смотрел. О том, что там лежит телефон я тогда не помнил. Зато вспомнил позже в процессе мойки. Естественно, он уже был отключен.
    Сначала думал, что по пути где-то посеял я его, но в процессе разбирательств все больше терзала мысль, что таки на мойке вытащили. Тем не менее поднял вопрос перед администрацией, посмотрели видео, и оказалось, что таки мойщик при протирании проема этой двери замешкался, потом зачем-то протер еще раз проем задней двери, потом этой, а потом вышел на минуту из бокса. Очень повезло мне, что девушка-администратор, не сразу, правда, вспомнила, что там, куда он ушел, тоже есть камеры, и на них видно, что он сначала подошел к своему шкафчику, а потом что-то положил под кровать. Там мы телефон с администратором и нашли.
    Что интересно - парень, который мыл машину, отнекивался до последнего, даже когда узнал, что все записано на видео, и что телефон мы нашли. А потом и вовсе слинял.
    А администрация, после того как нашли телефон (и это было доказательством, что я не потерял его до них), сначала просили не звать милицию, сославшись, что не хотят проблем, при этом сказав, что максимум - они его уволят, и не дадут зп, а потом, когда я попросил их посвидетельствовать против него, и вовсе стали съезжать на пункт у них в "меню", что администрация не несет ответственности за потерянные вещи...
    Странно, ведь именно их работник украл мой телефон...

Милицию звали, написал заявление. При составлении протокола работники милиции явно показывали, что их зря вызвали, и никто никого искать не будет не смотря на то, что есть факт кражи, и этот факт подтвержден видео...

В общем, внимательно следите на мойках за личным имуществом. А ведь это была уважаемая компания... На все про все ушло где-то 5 часов
    Вот этот человек мыл мою машину, и украл из нее телефон:

14. Вверх #25013
    Новичок
    Авария по Люстдорфской дороге, в сторону 25-й Чапаевской, по расположению, не понятно, видимо кто-то поворачивал и прошляпил, проезду пока не мешают, но если не разъедутся, - вечером будет пробка. ГАИ на месте.
    Последний раз редактировалось Lady In Dreams; 10.08.2015 в 14:52. Причина: ошибочка

15. Вверх #25014
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Lady In Dreams Посмотреть сообщение
    Авария по Люстдорфской дороге, в сторону 25-й Чапаевской, по расположению, не понятно, видимо кто-то поворачивал и прошляпил, проезду пока не мешают, но если не разъедутся, - вечером будет пробка. ГАИ на месте.
    Разъехались уже, Королла разворачивалась от бордюра в сторону ЛД и не пустила Форд, который ехал в сторону Клюшки
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #25015
    Постоялец форума Аватар для Мяу

По умолчанию ///

Остановка "Продмаг" доганялки на пешеходном переходе

17. Вверх #25016
    Большое сердце
    Краснова/Адмиральский, напротив одноимённого бизнес-центра на обочине полосы по направлению в город лежит большой чёрный рюкзак. Недалеко от него патрульная машина. Ребята в камуфляжной форме осторожно ходят около, отгоняя малочисленных прохожих. Мысленно скомандовав себе "Цигель, цигель!", тоже прошла мимо))
    Надеюсь, это всё-таки провокация, а не что-то серьёзнее...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #25017
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    После 16.00 возвращался из Ильичевска, так в Бурлачьей балке (где развилка дороги на Рыбпорт и Одессу) грузовик с прицепом хорошо вмазал легковушку, причем грузовик сложился. Вроде как только немного пострадал водитель легковушки - рассек лоб. Гайцов еще не было.

Также на паромной, где ж/д линия, хорошо горела трава впритык к вагонам. Пожарка была, но осложнялось, что машиной туда не подъехать. Поэтому, как тушили - непонятно.

19. Вверх #25018
    Не покидает форум
    Трасса здоровья: из-за гопников охранники ночных клубов будут провожать клиентов до такси

Из-за участившихся разбойных нападений на Трассе здоровья одесские клубы придумали новую услугу - провожать клиентов до такси.Об этом написал на своей странице в "Фейсбуке" одесский блогер Леонид Барац, который вместе с приятелем подвергся нападению в районе пляжа "Дельфин". Инцидент произошел в ночь на 10 августа.«У друга отломан кусочек зуба, украли цепочку. Сорвали с шеи. Меня, слава Богу, не били. Да и брать у меня было нечего. Мы - не единственные, кого "отработали" в этом месте (район Шампанского переулка и пляжа Дельфин) за эту и прошлую ночь. Ночной клуб True Man (летняя площадка на побережье, - Ред.) уже расширил штат охраны и будет по просьбам клиентов провожать их на парковку»,- отметил Барац, посоветовав одесситам и гостям города не гулять по ночам по побережью, не брать с собой ценные вещи и золотые украшения, а главное - не светить смартфонами в темноте.В клубе True Man подтвердили информацию о новой услуге. «Действительно, нам пришлось пойти на эти меры в связи с участившимися грабежами. К сожалению, мы можем только попугать этих мерзавцев - мы не имеем права применять силу. А милиция слабо реагирует на наши вызовы», - прокомментировал ситуацию владелец клуба Валерий Калмыков. Отметим, что в последнее время на побережье, действительно, неспокойно. 26 июня в районе Аркадии неизвестный бандит расстрелял милицейский патруль, причем один из правоохранителей погиб. В тот же день вооруженные ножами преступники ограбили на Ланжероне иностранцев. В ночь закрытия Одесского кинофестиваля гостя ОМКФ нашли без сознания в районе пляжа Дельфин. От полученной при неизвестных обстоятельствах травмы он скончался спустя две недели, не выходя из комы.

20. Вверх #25019
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    По Щорса/Спартаковской в средней полосе н а светофоре байк догнал джип, ГАИ были, на Грушевского/Пестеля две легковушки не разминулись, троллейбусы проехать не могут из города, собирается пробка, ГАИ нету

21. Вверх #25020
    Постоялец форума Аватар для stay
    Утром в 7.27 по Щорса перед поворотом на Спартаковскую мопед догнал машину в средней полосе и по всей видимости зацепил в правой, т.к. 2 машины стояли с аварийками, мопед лежал в средней полосе. С летчиком скорее всего все в порядке ( на дороге никто не лежал, крови не было). Пробка не успела собраться, но наверное будет (свободна одна левая полоса).
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

Ответить в теме
Страница 1251 из 2114 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права