|
девочки, нам крестная не ту смесь купила, есть кто-то на фрисо вом? Поменяю на голд или продам. Маленькая банка.
Ранее была известна как doroshenko_sasha
В Сильпо акция на хаггисы. http://silpo.ua/ru/actions/weekofchildhood/?PAGEN_1=2
Ранее была известна как doroshenko_sasha
Za-m у вас больная тема насчет грудного молока и смеси ?я высказала свое мнение и на это имею право !не нравится ,прошу не читать и не комментировать ,со мной многие согласны ,так же как и с вами!своего дитя я до года не собираюсь купать в этих кишечных палочках ,да мы каждый день гуляем на море и дышим воздухом ,это обязательно !и дураками никого не считаю каждый воспитывает как считает нужным !
А я плаваю с малышом в море!!)))))) хахаха каждый день до 10 утра мы на море и плаваем, и мне пофиг кто чем там думает и считает. Блин девочки это во всех темах мамы такие агрессивные или только в нашей? Море каждый год грязное и каждый год одно и тоже, на мойвзгляд от всего ребзя не убережешь и у каждого свое мнение на этот счет. Я не плаваю у берега, я заплываю с малышом подальше и я считаю что малыш должен получить виттамин Д, чтобы потом этижи врачи не рассказывали мне о том что ну вы ж летом витамин Д не получили надо ща витаминки попить. Это лично мое мнение
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Деффки не ругайтесь каждый из вас идеальная мама для своего пупсеныша![]()
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
На такие выпады лучше не отвечать)) я ещё когда темку читать начала, заметила интересный момент - когда тема беременюшек была, все были такие счастливые, возвышенные и милые)))) конфликты в теме редко были. А как детки родились - все резко стали мамочками - просто каждая инстинкту поддалась - защита чада) и не дай бог сказать кривое слово!
Давайте будем добрее! Каждая мама сама решает, что можно, чего нельзя. И не надо с пеной у рта учить друг друга, нервы портить. Молоко пропадает от этого))))
К слову, я вон малявку сегодня передержала на солнце... Жалею, а что делать, больше постарась не повторять. В море мы купаемся. Правда,редко и в основном в Совиньоне. Малявке купили гидро- жилет, чтоб корпус не мерз вечером в водичке, купаем в круге надувном, без ныряний, воду не глотает... Ну и в трюселях, чтоб ни песок, ни водоросли не попадали...
С уважением, Елена
Мы каждый вечер у себя в Черноморке плаваеми в круге, и просто плещемся, а днем в прохладной воде в бассейне надувном во дворе - резиновых уток гоняем;-) воду морскую не глотаем и песок пока не едим- это у нас впереди:-]
Социальные закладки