| ||
Тема: Болталка
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Никогда не страдала пигментацией, зато веснушки от солнца.....не передать словами)) НО! в этом году в самом начале лета нажарилась на солнышке, ходила, как после неудачной шлифовки(( Пятно на пятне... Прошло - кремами мазала, чистку почаще и так далее.
Я к чему - моя лучшая защита, это широкополая шляпа)) Мне этот метод уже много лет не изменяет) Ну а по непляжной зоне стараюсь двигаться по тенечку, хотя, если в три часа дня припечет выйти в магазин - тоже иду в шляпе. Кстати, она еще и плечи на море спасает)) Красота)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
а я даже купаюсь в шляпе; мой муж в прошлом году, когда узрел меня с пятном на лбу быстрее меня рванул ее покупать)) и еще, я никогда не загораю с открытым лицом, всегда закрываю его белым платком. Кстати, ношение шляпы и купание в ней защищают не только лицо, но и волосы, что тоже актуально))))
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Эх... лицо, шляпы. А руки куда девать? У меня на руках пятнышки как большие веснушки, и никуда руки не спрячешь, особенно за рулем когда. Разве что как барышни из прошлого, в перчатках ходить(((
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Вот купаться в шляпе не могу, к сожалению, потому что мне НАДО нырнуть, иначе у меня морда горит, волосы на голове шевелятся, все мое естество вопит - ты должна быть в воде вся!!!!)))
А загораю, сдвинув ту же шляпу на лицо)))
Вообще шляпа - мое все)))
Пы Сы В этом году с Брэкстона у меня шляпа, ну чудо как хороша!))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Девоньки, Добрый день!
Уже не знаю куда обратится.
Может Вашим мужьям, парням, сыновьям или Вам самим нужен хороший крем для обуви, помогите собрать, пожалуйста!
http://forumodua.com/album.php?albumid=43923
На Северном Киви стоит 25 грн. А Емолан 22 грн.
Блин так поздно записалась на раздачу. Не было интернета....Возьмите пожалуйста мой заказ....Плизззз
Во-во, я собака уже не молодая, заметила, голову хоть в мешок прячь, а если солнце попадает на другие части тела у меня сразу все вылазит на лице ( по- научному, нарушение пигментации, вот скапливается именно в этом месте) Смирилась, такая моя звезда, когда то комплексовала очень![]()
Девочки...соседка слезно просит помочь одеть сына в школу..брюки,рубашка,верх(пиджак наверное) или жилет...
вообщем помогите сообразить...поделитесь кто где брал)
спасибо)
зы..понимаю что времни мало...но она поэтому и затянула,что финансово цены в городе не тянет...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
У Оксаны ещё в сборе Наталимакс, рубашки точно есть там http://forumodua.com/album.php?albumid=43822
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Девочки, какой сайт по носочкам собираем? на размер обуви 30-32, первый класс. нужны и белые для школы, и цветные обновить. я отстала от жизни малёхо )
и вопрос мамочкам с опытом- ест ли смысл покупать пиджак в школу ДЕВОЧКЕ? в 1 класс идём
Последний раз редактировалось Ocharovashka; 09.08.2015 в 22:39.
Социальные закладки