Сообщение от
Alex_St
Сегодня где-то около 14:45 у меня на мойке украли телефон.
Приехал на мойку "Номер один" на балковской помыть машину. Пока мойщик делал свое дело - умудрился вытащить телефон, который соскользнул с кресла в проем между порогом и креслом. Я при этом сидел в машине, но на действия мойщика не смотрел. О том, что там лежит телефон я тогда не помнил. Зато вспомнил позже в процессе мойки. Естественно, он уже был отключен.
Сначала думал, что по пути где-то посеял я его, но в процессе разбирательств все больше терзала мысль, что таки на мойке вытащили. Тем не менее поднял вопрос перед администрацией, посмотрели видео, и оказалось, что таки мойщик при протирании проема этой двери замешкался, потом зачем-то протер еще раз проем задней двери, потом этой, а потом вышел на минуту из бокса. Очень повезло мне, что девушка-администратор, не сразу, правда, вспомнила, что там, куда он ушел, тоже есть камеры, и на них видно, что он сначала подошел к своему шкафчику, а потом что-то положил под кровать. Там мы телефон с администратором и нашли.
Что интересно - парень, который мыл машину, отнекивался до последнего, даже когда узнал, что все записано на видео, и что телефон мы нашли. А потом и вовсе слинял.
А администрация, после того как нашли телефон (и это было доказательством, что я не потерял его до них), сначала просили не звать милицию, сославшись, что не хотят проблем, при этом сказав, что максимум - они его уволят, и не дадут зп, а потом, когда я попросил их посвидетельствовать против него, и вовсе стали съезжать на пункт у них в "меню", что администрация не несет ответственности за потерянные вещи...
Странно, ведь именно их работник украл мой телефон...
Милицию звали, написал заявление. При составлении протокола работники милиции явно показывали, что их зря вызвали, и никто никого искать не будет не смотря на то, что есть факт кражи, и этот факт подтвержден видео...
В общем, внимательно следите на мойках за личным имуществом. А ведь это была уважаемая компания... На все про все ушло где-то 5 часов
Социальные закладки