Ага, купила! Пару дней назад появилось что намазать, я радостно вспомнила про него и ... не нашла!
уже все перерыла(((
| ||
Ага, купила! Пару дней назад появилось что намазать, я радостно вспомнила про него и ... не нашла!
уже все перерыла(((
Случайно на новости попала, эти дибили снижают нормы температуры в домах..
16°, ну не дебилы!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Муж принес арбуз,еще утром,я терпела,как могла,но скйчас не выдержала и набросилась на него...КАКАЯ ЖЕ ВКУСНОТИЩА !!!!...а я ведь обещала не есть бахчевые во время беременности...я безвольный опарыш, но довольный))))
Медвежонок 12.09.2015
И жару обещают, обычно несколько недель, а у нас месяц печет((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Привет!![]()
Сегодня с малым ездила на маршрутке в Аркадию, ну хотя бы воздухом подышать на пляже на часик)))
Пристали две женщины под 50, когда мы уже практически собирались уходить: "Давайте мы Вам его покупаем!", я говорю, что нет и мы скоро уходим, они мне нет и всё его надо покупать, ему жарко и поэтому он у меня капризничает, я говорю что мы уже уходим и он у меня всегда капризулит, ему 2 года!))), а они: "Мы Вам как врачи говорим, что его надо покупать", я говорю, что я тоже врач (не уточняла, правда, какой))) и вообще я мама и мне виднее надо его купать или нет, а они опять: "Ааа, он, наверное, болел и Вы поэтому не хотите его купать?")))), я говорю: "Нет!!! Я просто не хочу купать его в этой воде!"))). Тут, наконец-то они оставили нас с миром))))
И вообще, я не понимаю, почему я своего ребенка должна кому-то отдавать купать (даже если б я этого хотела)??? Я их вижу первый раз!!!
А на обратном пути маршруточник не захотел брать у меня деньги. Не перевелись ещё маршруточники на Земле!)))
И главное! Всех ветеринаров с Днём ветеринара!!!))))))))
Последний раз редактировалось Riya Riya; 09.08.2015 в 23:06.
Девочки! В Бебиване шара- байковые пеленки по 44 грн.!!! Они говорят- сами в шоке от цены.
Всем привет!
Полет нормальный, все спокойно! Я лежу в роддоме, пока что... Поставили капельничку от рвоты, стало значительно лучше! Сегодня буду тут и завтра дождусь уже врача своего! На кресле смотрели сказали шо, шейка длинная и мягка но пупс находится очень низко, но раскрытия особого нет!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки