|
Вика, я Вам скажу, что когда я плыву (плетусь) по дорожке, а за мной плывет (несется) молодой человек это не самое приятное ощущение. А если таких человек молодых сильных стройный красивых много... то плавать невозможно... Разве что можно в стороне наблюдать.
:)
Да, после 19-ти место навалом...
:)
Добрый всем вечер! Вот думаю ребёнка отдавать на плавание,в декабре будет 6 лет,мальчик,куда можно его записать так чтоб без меня тренер занимался,осенью ждём пополнения и папа всегда на работе,есть ли такое место,живём на 3 фонтана,заранее спасибо![]()
Как водичка в спорлайфе? )
Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.
Динамо в Мукачевском переулке - это если заниматься плаванием, а не купанием))
Обычно тренировки по плаванию проходят в группе или индивидуально. В одном и втором случае тренера не допускают родителей в тренировочный процесс. В лучшем случае разрешают посмотреть с трибуны. Но и то не везде и не все))
Мальчику 6 лет, хотим пойти в Динамо. Хотелось бы услышать отзывы о тренерах... Может, кого можете порекомендовать.
Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!
В Динамо тренера не выбирают. Каждый тренер набирает детей определенного возраста. Лучше в сентябре подойдите на вахту. Там бабулька подскажет кто набирает ваш возраст.
Вот контакты одного из тренеров http://swimprofi.od.ua/contacts
В Динамо, тренера вы выбирать не будете. Максимум, в чем ваш выбор -это либо "группа здоровья", либо спорт класс. Либо в другой бассейн. Есть конечно индивидуальные тренировки, но финансовые и временные вложения будут ощутимы. В основном временные т.к. заниматься с вашим ребенком будут не когда Вы захотите, а когда будет свободная дорожка, а это абонемент "группы здоровья".
Социальные закладки