В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Рабская психология, действовать согласно чьему-то плану, что изменится? Раньше был план кпсс, теперь мвф?
Не принимайте на свой счёт, но на мой взгляд, патриот это тот, кто с малого начинал, любить свой дом, семью. Свою улицу, соседей, школу, район, университет, город, страну. Когда любовь и гордость за страну это в первую очередь, любовь и гордость к людям которые рядом и уже потом, гимн, флаг. А если всё это пропустить, начав со страны, то получится сначала гимн, флаг и...какие-то люди. Чем занимались два десятилетия? Ничем...гимн, флаг...а что было при совке, гимн, флаг...люди это мусор. Так о каких преобразованиях идёт речь? Если у руля, до сих пор находится совковый аппарат, куда он прирулит?
А следовать указкам мвф, это будет другая крайность, отзеркаливание совка. Почему не хочется следовать своему плану?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Отойду от темы и спрошу вот такой вопрос... Недавно слышал что Одесса газ должно разделиться на 2 предприятия. 1-е будет закупать газ по 7 грн. а второе будет работать с конечными потребителями и продавать газ народу по 9.08 грн. Вы что-нибудь слышали по этому поводу? Говорят по слухам что это будет с октября месяца и возможно урежут льготную кубатуру до 150 кубов вместо 200...
[MOD]
Что значит -действуйте?Конечно, "галантерейщик и кардинал -это сила"(с), но о каких действияхъ речь ведете? Т.е. Украине сначала "понадавали кредитов", да с три короба наобещали, а теперь она (Украина) может действовать самостоятельно? Нет, не питайте иллюзий, с каждым выданным центом, действия будут все скованнее и скованнее. Трудно поверить, что всем этим международным фин.фондам нужна была еще одна Греция, но видимо, кроме Греции они ничего "просчитать" просто не могут
А как бы жили не пользуясь кредитами ?
Как бы выжили бюджетники, пенсионеры, социальные службы, гос медицина ?
Хотя, не сомневаюсь, вы бы положили в могилу пол Украины, лишь бы у вас лично и у страны не было долгов.
Обычно, в долги влезают не от хорошей жизни. Нищим приходится жить в долг, чтобы выжить, надеясь в будущем зарабатывать больше и платить по счетам.
А так - да, горланить можно на всех перекрестках, как это делала городская сумасшедшая " Америка заметает следы". Она, наверное, уже умерла, однако, ее последователи "МВФ заметает следы" живы.
Великое дело страны помоев (Параши) живо !
По средствам бы жили, как всегда и жили. По Вашей психологии без долгов нет жизни? Вы это сейчас бюджетникам и пенсионерам расскажите, что у них всё сейчас круто, потому что вовремя в долги влезли и теперь время платить по счетам...за газ, электричество, воду...
А что Вам лично известно про Америку, Вы простите где образование покупали?
Выделенная фраза - есть стратегия нынешнего правительства? Пока, о зарабатываь больше ,речь не шла. Все пока говорим -тратить меньше (медицина, образование, культура, соцобеспечение и т.д.). Но как бы мало мы не тратили, даже перейдя на натруальное хозяйство в феодальном смысле этого слова, отдать долги не получится.
Последний раз редактировалось Valt; 09.08.2015 в 19:31.
А как это остановить? Европа...ладно, пусть будет Европа, но если бы Европа была бы заинтересована в результате, то предложила бы вариант, например на три года, все чиновники любых уровней из Европы, президент наш чтоб не было унизительно, но с полномочиями королевы Британии, или по простому..."покорми собак и руками ничего не трогай".
Так сказать семена, задел на будущее, а через три года провести выборы, когда система будет другой. Как думаете, Европейский бы чиновник своими руками проводил бы в жизнь сегодняшние реформы? Подвергал бы такому насилью валюту?
Европу здесь нужно выращивать, а не идти куда-то...идти уже было, ходили. Правда результатом выяснилось, что только отработалась строевая подготовка, маршировать на месте, этотне значит куда-то идти. Так в чём же удалось преуспеть?
По каким еще средствам, если до событий пенсионеры получали 100 $ на все про все, а сейчас 40$. Или, медицина была не по средствам ?
Хотя, медицина государственная, была и до сих пор есть не по средствам для страны, которая не может себе ее позволить.
В общем, все ваши крики-аргументы, это мусор, не имеющий ничего общего с реальной жизнью страны.
ПС по средствам никогда не жили, что совок, что современная Украина. Исторически, как только начинают "жить по средствам", тут же начинают с голоду пухнуть и кричать - спасайте !![]()
Последний раз редактировалось vkMariner; 09.08.2015 в 19:35.
А с чего Вас удиаляет это...ключевое слово то, упорото. Конечно весело, менять одно ворьё на другое и ждать разных результатов.
Хороший политик и плохой, сидят в одном здании на соседних креслах, имеют общий бизнес. Который заключается в том, что один поднимает тарифы(курс) с 22 на 25...а другой возмущается от имени народа и снижает курс на 23. Какой хороший и все довольны, только некоторые спрашивают, чему радоваться, по факту был 22 и стал 23. А им говорят...не понимаете нифига, потому как упоротые.
Социальные закладки