Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1506 из 2252 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #30101
    User banned
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    очень плохо,если в 2 словах...
    Плохо не бывает вечно. Будут и лучшие времена для Украины.

3. Вверх #30102
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Ничего нового, действовать плану МВФ, без демагогии и "все пропало"
    Пока движемся правильно, и, главное - подальше от Параши затянувшей Украину в свою экономическую и политическую пучину, не дав возможность начать процесс реабилитации в пост совковом периоде еще 21 год тому назад
    Рабская психология, действовать согласно чьему-то плану, что изменится? Раньше был план кпсс, теперь мвф?
    Не принимайте на свой счёт, но на мой взгляд, патриот это тот, кто с малого начинал, любить свой дом, семью. Свою улицу, соседей, школу, район, университет, город, страну. Когда любовь и гордость за страну это в первую очередь, любовь и гордость к людям которые рядом и уже потом, гимн, флаг. А если всё это пропустить, начав со страны, то получится сначала гимн, флаг и...какие-то люди. Чем занимались два десятилетия? Ничем...гимн, флаг...а что было при совке, гимн, флаг...люди это мусор. Так о каких преобразованиях идёт речь? Если у руля, до сих пор находится совковый аппарат, куда он прирулит?
    А следовать указкам мвф, это будет другая крайность, отзеркаливание совка. Почему не хочется следовать своему плану?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #30103
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    на одного?можно очень даже неплохо жить еще и копить)
    На 3-х жена беременая и дочь 8 лет
    [MOD]

5. Вверх #30104
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Плохо не бывает вечно. Будут и лучшие времена для Украины.

А помните... "Жаль только — жить в эту пору прекрасную. Уж не придется — ни ..." что изменилось?
    Ась...всепропальщик?

6. Вверх #30105
    Посетитель Аватар для vkMariner
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Рабская психология, действовать согласно чьему-то плану, что изменится? Раньше был план кпсс, теперь мвф?
    Не принимайте на свой счёт, но на мой взгляд, патриот это тот, кто с малого начинал, любить свой дом, семью. Свою улицу, соседей, школу, район, университет, город, страну. Когда любовь и гордость за страну это в первую очередь, любовь и гордость к людям которые рядом и уже потом, гимн, флаг. А если всё это пропустить, начав со страны, то получится сначала гимн, флаг и...какие-то люди. Чем занимались два десятилетия? Ничем...гимн, флаг...а что было при совке, гимн, флаг...люди это мусор. Так о каких преобразованиях идёт речь? Если у руля, до сих пор находится совковый аппарат, куда он прирулит?
    А следовать указкам мвф, это будет другая крайность, отзеркаливание совка. Почему не хочется следовать своему плану?
    Ну так какие проблемы- действуйте по своему плану.
    Сегодня нет другого выхода для Украины. Насколько я помню, она не в рядах Северной Кореи.

7. Вверх #30106
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Отойду от темы и спрошу вот такой вопрос... Недавно слышал что Одесса газ должно разделиться на 2 предприятия. 1-е будет закупать газ по 7 грн. а второе будет работать с конечными потребителями и продавать газ народу по 9.08 грн. Вы что-нибудь слышали по этому поводу? Говорят по слухам что это будет с октября месяца и возможно урежут льготную кубатуру до 150 кубов вместо 200...
    [MOD]

8. Вверх #30107
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от vkMariner Посмотреть сообщение
    Сегодня нет другого выхода для Украины. Насколько я помню, она не в рядах Северной Кореи.
    Веник по веточке, сломать легко и просто. А хорошо, это вовсе не означает что нужно выбирать из двух зол.

9. Вверх #30108
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Отойду от темы и спрошу вот такой вопрос... Недавно слышал что Одесса газ должно разделиться на 2 предприятия. 1-е будет закупать газ по 7 грн. а второе будет работать с конечными потребителями и продавать газ народу по 9.08 грн. Вы что-нибудь слышали по этому поводу? Говорят по слухам что это будет с октября месяца и возможно урежут льготную кубатуру до 150 кубов вместо 200...
    Давайте доживём до октября, думаю что многое может измениться.

10. Вверх #30109
    User banned
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Отойду от темы
    не надо отходить.. тут и так флуда достаточно..
    профильных тем вагон и больше

11. Вверх #30110
    User banned
    Что значит -действуйте?Конечно, "галантерейщик и кардинал -это сила"(с), но о каких действияхъ речь ведете? Т.е. Украине сначала "понадавали кредитов", да с три короба наобещали, а теперь она (Украина) может действовать самостоятельно? Нет, не питайте иллюзий, с каждым выданным центом, действия будут все скованнее и скованнее. Трудно поверить, что всем этим международным фин.фондам нужна была еще одна Греция, но видимо, кроме Греции они ничего "просчитать" просто не могут

12. Вверх #30111
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Что значит -действуйте?Конечно, "галантерейщик и кардинал -это сила"(с), но о каких действияхъ речь ведете? Т.е. Украине сначала "понадавали кредитов", да с три короба наобещали, а теперь она (Украина) может действовать самостоятельно? Нет, не питайте иллюзий, с каждым выданным центом, действия будут все скованнее и скованнее. Трудно поверить, что всем этим международным фин.фондам нужна была еще одна Греция, но видимо, кроме Греции они ничего "просчитать" просто не могут
    А как бы жили не пользуясь кредитами ?
    Как бы выжили бюджетники, пенсионеры, социальные службы, гос медицина ?
    Хотя, не сомневаюсь, вы бы положили в могилу пол Украины, лишь бы у вас лично и у страны не было долгов.
    Обычно, в долги влезают не от хорошей жизни. Нищим приходится жить в долг, чтобы выжить, надеясь в будущем зарабатывать больше и платить по счетам.
    А так - да, горланить можно на всех перекрестках, как это делала городская сумасшедшая " Америка заметает следы". Она, наверное, уже умерла, однако, ее последователи "МВФ заметает следы" живы.
    Великое дело страны помоев (Параши) живо !

13. Вверх #30112
    Веник по веточке, сломать легко и просто. А хорошо, это вовсе не означает что нужно выбирать из двух зол.
    Конечно. В этом плане украинцам удалось преуспеть, зачастую выбирая из худшего самое худшее. Последний шапкокрад тому подтверждение.)

14. Вверх #30113
    Иллюминатор
    Хотя, не сомневаюсь, вы бы положили в могилу пол Украины, лишь бы у вас лично и у страны не было долгов.
    Обычно, в долги влезают не от хорошей жизни. Нищим приходится жить в долг, чтобы выжить, надеясь в будущем зарабатывать больше и платить по счетам.
    А так - да, горланить можно на всех перекрестках, как это делала городская сумасшедшая " Америка заметает следы". Она, наверное, уже умерла, однако, ее последователи "МВФ заметает следы" живы.
    По средствам бы жили, как всегда и жили. По Вашей психологии без долгов нет жизни? Вы это сейчас бюджетникам и пенсионерам расскажите, что у них всё сейчас круто, потому что вовремя в долги влезли и теперь время платить по счетам...за газ, электричество, воду...
    А что Вам лично известно про Америку, Вы простите где образование покупали?

15. Вверх #30114
    User banned
    Выделенная фраза - есть стратегия нынешнего правительства? Пока, о зарабатываь больше ,речь не шла. Все пока говорим -тратить меньше (медицина, образование, культура, соцобеспечение и т.д.). Но как бы мало мы не тратили, даже перейдя на натруальное хозяйство в феодальном смысле этого слова, отдать долги не получится.
    Последний раз редактировалось Valt; 09.08.2015 в 19:31.

16. Вверх #30115
    Иллюминатор
    Конечно. В этом плане украинцам удалось преуспеть, зачастую выбирая из худшего самое худшее. Последний шапкокрад тому подтверждение.)
    А как это остановить? Европа...ладно, пусть будет Европа, но если бы Европа была бы заинтересована в результате, то предложила бы вариант, например на три года, все чиновники любых уровней из Европы, президент наш чтоб не было унизительно, но с полномочиями королевы Британии, или по простому..."покорми собак и руками ничего не трогай".
    Так сказать семена, задел на будущее, а через три года провести выборы, когда система будет другой. Как думаете, Европейский бы чиновник своими руками проводил бы в жизнь сегодняшние реформы? Подвергал бы такому насилью валюту?
    Европу здесь нужно выращивать, а не идти куда-то...идти уже было, ходили. Правда результатом выяснилось, что только отработалась строевая подготовка, маршировать на месте, этотне значит куда-то идти. Так в чём же удалось преуспеть?

17. Вверх #30116
    По средствам бы жили, как всегда и жили. По Вашей психологии без долгов нет жизни? Вы это сейчас бюджетникам и пенсионерам расскажите, что у них всё сейчас круто, потому что вовремя в долги влезли и теперь время платить по счетам...за газ, электричество, воду...
    А что Вам лично известно про Америку, Вы простите где образование покупали?
    По каким еще средствам, если до событий пенсионеры получали 100 $ на все про все, а сейчас 40$. Или, медицина была не по средствам ?
    Хотя, медицина государственная, была и до сих пор есть не по средствам для страны, которая не может себе ее позволить.

В общем, все ваши крики-аргументы, это мусор, не имеющий ничего общего с реальной жизнью страны.

ПС по средствам никогда не жили, что совок, что современная Украина. Исторически, как только начинают "жить по средствам", тут же начинают с голоду пухнуть и кричать - спасайте !
    Последний раз редактировалось vkMariner; 09.08.2015 в 19:35.

18. Вверх #30117
    А как это остановить? Европа...ладно, пусть будет Европа, но если бы Европа была бы заинтересована в результате, то предложила бы вариант, например на три года, все чиновники любых уровней из Европы, президент наш чтоб не было унизительно, но с полномочиями королевы Британии, или по простому..."покорми собак и руками ничего не трогай".
    Так сказать семена, задел на будущее, а через три года провести выборы, когда система будет другой. Как думаете, Европейский бы чиновник своими руками проводил бы в жизнь сегодняшние реформы? Подвергал бы такому насилью валюту?
    Европу здесь нужно выращивать, а не идти куда-то...идти уже было, ходили. Правда результатом выяснилось, что только отработалась строевая подготовка, маршировать на месте, этотне значит куда-то идти. Так в чём же удалось преуспеть?
    Вы "упорото" вопрошаете, хоть вам и был дан ответ.

19. Вверх #30118
    Иллюминатор
    Вы "упорото" вопрошаете, хоть вам и был дан ответ.
    А с чего Вас удиаляет это...ключевое слово то, упорото. Конечно весело, менять одно ворьё на другое и ждать разных результатов.
    Хороший политик и плохой, сидят в одном здании на соседних креслах, имеют общий бизнес. Который заключается в том, что один поднимает тарифы(курс) с 22 на 25...а другой возмущается от имени народа и снижает курс на 23. Какой хороший и все довольны, только некоторые спрашивают, чему радоваться, по факту был 22 и стал 23. А им говорят...не понимаете нифига, потому как упоротые.

20. Вверх #30119
    Иллюминатор
    По каким еще средствам, если до событий пенсионеры получали 100 $ на все про все, а сейчас 40$. Или, медицина была не по средствам ?
    Хотя, медицина государственная, была и до сих пор есть не по средствам для страны, которая не может себе ее позволить.

В общем, все ваши крики-аргументы, это мусор, не имеющий ничего общего с реальной жизнью страны.

ПС по средствам никогда не жили, что совок, что современная Украина. Исторически, как только начинают "жить по средствам", тут же начинают с голоду пухнуть и кричать - спасайте !
    Если Вы не жили по средствам, то это вовсе не означает что так никто не жил и не живёт. А про пенсионеров, лучше молчите.

21. Вверх #30120
    User banned
    Если Вы не жили по средствам, то это вовсе не означает что так никто не жил и не живёт. А про пенсионеров, лучше молчите.
    Такое впечатление, что вы ни фига не понимаете, что вам пишут.)))

Ответить в теме
Страница 1506 из 2252 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права