Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 185 из 460 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    в Игроленд в 2 года ИМХО еще слишком рано
    в Помодоро еда дороже, чем в Поляне сказок, и прилично
    зато вкуснее)))))))))
    photomoms

3. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Iriwe Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Пожалуйста,опытные вы мои))) дочке 2 года через неделю!!! Где сделать ДР??? 4друзей,2 дитя двухлетки и 5 лет.и 3бабушки-дедушки и я) бюджетный вариант ,чтобы взрослые поели тортик или пиццу,а дети играли сколько им влезет на чем угодно за любые деньги(ведь детский праздник ,не юбилей и не пьянка на сей раз) .. Если хочется ,чтобы просто отметить невзначай, просто,а ребенок поиграл немного и побаловался,а взрослые днем, часов в 5-6 недолго подняли по бокалу за детей ,кот. Будут играть да и разошлись.
    Всем спасибо большое за ответ! Принимаю сразу меры,звоню,заказываю,несусь))
    Посмотрите меню Акварели на сайте, если Вас цены не смутят, то деткам там раздолье, и как бы невзначай как Вы хотели и на воздухе.Там один минус -это их цены и платная детская площадка (50грн. с ребенка). В Ау даже не думайте.Там реально интересно детям постарше, для маленьких там малюсенький домик и бассейн с шариками и все.Шум, гам, уши закладывает, еда, обслуживание и подача- капец просто.Я не везде из Вами перечисленного была, но думаю хуже Ау найти трудно.Туда можно вообще ходить только если детки постарше.

4. Вверх #3683
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Девули,подскажите цены на репортажную съемку !кто кем доволен!можно в лс и репу)и по МК всяких песочных бутылочек разноцветных тоже если кто знает)спс
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

5. Вверх #3684
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Девули,подскажите цены на репортажную съемку !кто кем доволен!можно в лс и репу)и по МК всяких песочных бутылочек разноцветных тоже если кто знает)спс
    тут девушка писала выше ,что брала девушку которая учит собирать песок в бутылки..Сама заказала это на 28 августа.Расчет идет от количество человек..Самм услуги девочки 400гр..Вообщем мне 13 человек с работой подсчитали 1200гривен(или 1100-1300 точно не помню).Приедет с Одного конца города в другой.Надо ей предоплата (мне сказала в районе 300гр).
    были на Зеленой волне на Дерибасовской,там тоже был песочек только на картинки..У них группа есть в контакте..Стоимость была таже что и с бутылочками...

6. Вверх #3685
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Девочки!!!! Пожалуйста,опытные вы мои))) дочке 2 года через неделю!!! Где сделать ДР??? 4друзей,2 дитя двухлетки и 5 лет
    в Помадоро игровая детская комната не больше, чем в Детстве. зато в Детстве есть лабиринт ,который для детей и 2х и5ти лет отлично подойдет
    я ДР своей 2х летке делала в АУ (на втором этаже) именинницу никто толком не рассмотрел - она плотно засела в лабиринте
    Базилик уже не работает
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

7. Вверх #3686
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки!!!! Пожалуйста,опытные вы мои))) дочке 2 года через неделю!!! Где сделать ДР??? 4друзей,2 дитя двухлетки и 5 лет.и 3бабушки-дедушки и я) бюджетный вариант ,чтобы взрослые поели тортик или пиццу,а дети играли сколько им влезет на чем угодно за любые деньги(ведь детский праздник ,не юбилей и не пьянка на сей раз) .. Да, поселок итп не рассматриваю, далековато нам
    Поляна сказок не понравилась ,подходила,общалась.много минусов,дороговато,нюансов хватает..
    Детство маленькая комната для малышей-неинтересно им будет
    Дом сказки были на д-р подруги,уже не интересно
    Базилик были
    Пиннокио были
    Цирк были
    Ау разве что 1ый этаж лабиринта комплекса
    Горец темно?
    Папашон таирова/ Джуманджи/ помодоро /игроленд сити центр. Что подойдет больше всего ???? И что надо заказать отдельно к нему( если вобще надо?!?!)шары там,программу пузырей, итп. Если хочется ,чтобы просто отметить невзначай, просто,а ребенок поиграл немного и побаловался,а взрослые днем, часов в 5-6 недолго подняли по бокалу за детей ,кот. Будут играть да и разошлись.
    Всем спасибо большое за ответ! Принимаю сразу меры,звоню,заказываю,несусь))
    И я в поиске! Спасите - помогите!)
    Разыскивается кафе с детской комнатой / площадкой и няней..кроме поселка.

8. Вверх #3687
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    тут последние страницы уже куча вариантов прозвучало,все не подходит?
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

9. Вверх #3688
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    девочки, у кого есть программа миньоны?) с меня +)
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

10. Вверх #3689
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    У Фантазеркиных будет с 27 августа!у других не спрашивала,не хочу рисковать...поэтому мы лично остановились на Фиксиках.

11. Вверх #3690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Две недели назад были на др в кафе траттория на вильямса 59к, на улице двухэтажный лабиринт, батут и еще для малявок лабиринт с бассейном из шариков и девочкой которая за ними присматривает. По вторникам у них там еще бесплатные мастер классы по изготовлению пиццы.

12. Вверх #3691
    Новичок
    Цитата Сообщение от MilenЧik Посмотреть сообщение
    Две недели назад были на др в кафе траттория на вильямса 59к, на улице двухэтажный лабиринт, батут и еще для малявок лабиринт с бассейном из шариков и девочкой которая за ними присматривает. По вторникам у них там еще бесплатные мастер классы по изготовлению пиццы.
    И мне очень нравиться тратория.тоже подумываю там делать малому д.р.

13. Вверх #3692
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от MilenЧik Посмотреть сообщение

там классно и вкусно. Делали малой годик в прошлом году, вышло достаточно бюджетно. Но с тех пор немного всё изменилось. Цены стали выше (впрочем как и везде) и нужно платить за каждого ребёнка за лабиринт (в прошлом году они были бесплатные для посетителей).

14. Вверх #3693
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    девочки, у кого есть программа миньоны?) с меня +)
    у Маминых куличиков они были и года два назад, а потом вроде и ростовые тоже появились
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #3694
    Посетитель Аватар для Margulikk
    Подскажите , кто праздновал в Парк Резиденс. Поделитесь впечатлениями и информацией. Аниматоры, торт, цены? Очень надо. Заранее благодарю.

16. Вверх #3695
    Новичок Аватар для Iriwe
    И снова я)) девочки, оказывается вы так помогаете с этой всей организацией,искреннее спасибо!!!))))
    кто подскажет может кто продает бумажную цифру 2 декор????
    У кого заказать торт можно??? Йогуртовый с фруктами (тема свинка пеппа или просто тематическое на д-р 2 года)?Район пр. Шевченко или с доставкой.

17. Вверх #3696
    Посетитель Аватар для refgirl
    В прошлом году отмечали 4-х летие в Игроленде в сити центре, и выиграли там сертификат на еще один день рождения. И в этом году решили им воспользоваться, только для младшего - ему 2. Деток было мало. Две 5-6 - летки и две 2 - летки. И на мое удивление, одинаково веселились все. Я даже не ожидала, что малышня не испугается, а будет активно участвовать в программе! Так что, тут, наверное, от деток зависит. После программы покушали, и пошли колбаситься кто куда. Малышня - в детском уголке, старшие - на автоматах. И, кстати, приличный тортик был. Взрослые, естественно, вышли оттуда с квадратной головой, но все дети поголовно были счастливы
    лучше быть, чем казаться...

18. Вверх #3697
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    девочки, нужен диджей на детский день рождения, со своей аппаратурой,буду благодарна за советы!!!
    бриллианту прощаются острые грани=)

19. Вверх #3698
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от Margulikk Посмотреть сообщение
    Подскажите , кто праздновал в Парк Резиденс. Поделитесь впечатлениями и информацией. Аниматоры, торт, цены? Очень надо. Заранее благодарю.
    лучше подьехать и посмотреть, заодно и пообщаться с админом! нам нравится!! аниматоров и торт можно своих без проблем, цены на детское меню адекватные, но порции очень маленькие,

20. Вверх #3699
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150812_175512.jpg
Просмотров: 48
Размер:	108.3 Кб
ID:	10172796Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150812_175410.jpg
Просмотров: 42
Размер:	75.8 Кб
ID:	10172797Сегодня отгуляли пятилетие дочки) перебрала массу вариантов. Ресто с хорошими детскими площадками мало, но готовят в них так себе. Там, где готовят хорошо- нет детских площадок. Ресто у бассейнов хотели какие то невменяемые деньги. В результате воплотили такую идею: пляжная вечеринка в гавайском стиле) размещал пляж Гранд Петтине, рразвлекали Фантазеркины, кормил Николай Лисник, торт очень вкусный , со свинкой Пеппой испекли и доставили 2 милые девушки. Гости в полном восторге, все прошло на ура)по бюджету- 400грн.с человека итого
    Последний раз редактировалось Наталья_я; 12.08.2015 в 22:30.

21. Вверх #3700
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Всем приветик.вот и мы отметили сына 6-летние в La Trattoria на Вильямса!нам очень понравилось там.отмечали на втором этаже с кондишкой.нам никто не мешал!время провели замечательно!выбрали все таки это заведение.т.к. тут можно свой торт и свою выпивку и без доплаты!Все очень вкусно,все без проблем прошло,отзывчивый персонал и внимательный!Плюс.что детки делали всем пиццу,(взрослым и себе),почувствовали себя поворятами!Детки нагонялись в лабиринтах отлично!Брали свою программу(за это доплаты нужно вносить)!Пригласили Человека Паука Сергей из Art Joy..Отличное шоу.большой молодец,куча номеров акробатических и детей загонял.внимательный ко всем деткам!дети были в восторге!Очень очень всем понравилось!Вообщем наше день рождение удалось!Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1439471964763.jpg
Просмотров: 39
Размер:	129.5 Кб
ID:	10175263Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1439471986464.jpg
Просмотров: 31
Размер:	147.0 Кб
ID:	10175264Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1439472009602.jpg
Просмотров: 33
Размер:	134.3 Кб
ID:	10175265

Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось aegean1; 13.08.2015 в 16:24.

Ответить в теме
Страница 185 из 460 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права