Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения.
Принимайте нас в свою дружную компанию.
30 июля родился наш сыночек Алексей. Пока успевают читать вас в момент кормления, а пишу в процессе укачивания.
|
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения.
Принимайте нас в свою дружную компанию.
30 июля родился наш сыночек Алексей. Пока успевают читать вас в момент кормления, а пишу в процессе укачивания.
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
А молочницы нет ни у кого на языке? Нам пропилали лекарства от молочницы не помогли, фуцис дтс
Всем привет!
Времени хватает только зайти прочитать что вы за день новенького написали))
Да и еще сбор малых в школу и сад это ппц...
Сегодня старшую в школу одевали, и могу сказать что я даже о ценах на одежду забыла после этих ее выбрыконов вроде - я это не хочу, это не "по моде", похожая блузка была у моей одноклассницы... и это только 2 класс... как меня это выбесило... надо валерьянки... или лучше глоточек винца)) хихи
Может кому надо - нам м/с от потнички сказала купать в отваре листьев ореха. Помыть и закипятить, проварить. Нам помогло.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Мои симфизит не проходит,ходить совсем не могу(((( кости так болят ни кашлянуть ни плписять, почитала в инете дают антибиотики
коты норм, в первый день мы дали им познакомиться, они поняли, что на их корм никто не претендует и что для них ничего не изменилось. И потеряли интерес) Мыша (сфинкса) волнуется, когда малый возникает, но она у нас вообще переживательный кот, она обычно ходит и нервничает, когда мы купаем куна, а он орет)
В общем, все ок)
вариант)) но я лучше наберусь храбрости для ножниц))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Как ваши карапузики себя ведут когда вы их выкладываете на животик??мо 1 из 10 лежит спокойно остальные разы орет(((
Социальные закладки