| ||
С добрым утречком, мамочки мы кажется закруглились с покупными памперсами, вот неделю назад купила последнюю 5 хагис классик, стоит раскрытая, штук 5 оттуда взяла, спим без пампов и днем и ночью, сама хныкать начинает, если хочет писать. Какаем тоже на горшок. Сама просится и дома и на улице. Гуляем в обычных тонких летних трусиках. Через неделю нам три года. )))
Это я с января с ней мучилась, многоразовые трусики шила и покупала тренировочные трусики.
Сейчас остался пакет заготовка на следующие трусики, уже не надо, пакет с мног.пампами уже использоваными с января по май включительно. Экономия конечно была существенная, но лето всё-таки помогло больше.
Дальше мы дома были с июня в тренировочных трусиках покупных, аварии конечно были и на улице, и дома. Сама себя хвалит в случае успеха."Она умничка и молодец!!!"
По поводу ГВ , я закруглилась с младшей в год и месяц, перестала давать, чаи с молоком перестала пить, и само ушло. Без таблеток и перевязывания. Честно сказать, для меня это была мука, ей постоянно не хватало, приходилось пить чаи и усиленно питаться, в результате лишние 10 кг до сих пор не лают спать спокойно.
Последний раз редактировалось bogsv; 09.08.2015 в 09:42.
Доброе утречко всем)
По поводу ГВ, сын в 8 мес сам отказался, не перевязывала и не пила таблетку, чуток сцеживала когда распирало грудь и молоко само ушло.
На встречку хочется))) в прошлый раз вы меня и не видели, провела все время с малым в лабиринте))) сейчас уже ему 3,3, уже проще, если успеем подтянемся)) у меня сегодня последний рывок - по мелочи вещи еще перевезу и можно расслабиться)) и еще похвастаюсь, за полтора года сбросила 20 кг) последние 10 за месяц буквально)
Sent from my Motorola Electrify
Последний раз редактировалось anastasyag80; 09.08.2015 в 10:28.
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки,спасибо за советы о гв,пойду к маммологу,что он мне скажет. А там по ситуации буду смотреть,возможно пару раз сама сцежусь и исчезнет молоко,а нет...то будем думать
Девочки! Купила арбуз в таврии Суворовской - таким отравлением я наверное никогда не мучалась! Просто кошмар! До сих пор с температурой лежу! Будьте бдительны при выборе....А
ещё думала дитю первый раз дать попробовать
Девочки может кто то сейчас будет трикотажный рай выкупать, мне две пижамы нужно прикупить чтоб уже заказывали . А то я до последнего медлила, а теперь в срочном порядке в сад собираемся..
Софийка 2012
Сашуня 2013
А у меня не получилось так... Грудь просто распирало, жутко болелаЯ пила таблетки но не весь курс пропила... как лактация уменьшилась прекратила и молоко постепенно само ушло. С старшей ничего не пила и не перевязывала сама справилась, а с младшим не вышло...
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки всем привет
Поделитесь мастером по ремонту кондиционеров?
Я 2 раза покупала небольшие до 3 кг., один на Заболотного, второй на дорожке. Все хорошо. Они уже нормальные пошли т.к. у моих на Шевченко уже поспели неделю назад, хоть и поздно посаженные были.
Берем арбузы в Сильпо на Бочарова,ближе к Жолио -Кюри,тьфу-тьфу-тьфу,сколько раз брали всегда в порядке и сладкие попадались.И цена 3 грн.за кило
девочки, ошибочно купили мои родственники карточку Бриз 80 гривен
вот только не могу понять - она на кабельное или на инет.
кому нибудь надо? продам дешевле, чтоб им денег дать на мороженое)))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девы! Может было у кого( не могу на почту рамблер.ру зайти.каждый день заходила,все ок было.думаю поменяю пароль,а когда ввожу свой адрес пишет недопустимым адрес( шо делать,этот адрес привязан к олх,кидстафу,клумбе...как так...что могло с ней случиться?
Есть пригласительный на 1 человека с ребенком до пяти лет или одного ребенка постарше без родителя на цирк Кобзов на сегодня на 19.00 в 15 ряду - отдам за улыбку
Билет уже забронирован
Последний раз редактировалось Lyutik; 09.08.2015 в 16:22.
Социальные закладки