Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 283 из 919 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 18362
  1. Вверх #5641
    Мама года
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за радушный приём. Я бы с радостью на встречу, но не в этот раз. Что то малявочка моя подкачала. Темпа 37.8 и все. Ни соплей ни кашля. Горлышко и ушко все ок. Но вела себя она как то не так. На горшок постоянно просилась. Вот и думаю я, вы тут на днях ротовирусную инфекцию обсуждали. Может и мы приплыли? Утром посмотрим....
    Выщдоравливайте.

2. Вверх #5642
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    С добрым утречком, мамочки мы кажется закруглились с покупными памперсами, вот неделю назад купила последнюю 5 хагис классик, стоит раскрытая, штук 5 оттуда взяла, спим без пампов и днем и ночью, сама хныкать начинает, если хочет писать. Какаем тоже на горшок. Сама просится и дома и на улице. Гуляем в обычных тонких летних трусиках. Через неделю нам три года. )))
    Это я с января с ней мучилась, многоразовые трусики шила и покупала тренировочные трусики.
    Сейчас остался пакет заготовка на следующие трусики, уже не надо, пакет с мног.пампами уже использоваными с января по май включительно. Экономия конечно была существенная, но лето всё-таки помогло больше.
    Дальше мы дома были с июня в тренировочных трусиках покупных, аварии конечно были и на улице, и дома. Сама себя хвалит в случае успеха."Она умничка и молодец!!!"

По поводу ГВ , я закруглилась с младшей в год и месяц, перестала давать, чаи с молоком перестала пить, и само ушло. Без таблеток и перевязывания. Честно сказать, для меня это была мука, ей постоянно не хватало, приходилось пить чаи и усиленно питаться, в результате лишние 10 кг до сих пор не лают спать спокойно.
    Последний раз редактировалось bogsv; 09.08.2015 в 09:42.

3. Вверх #5643
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Напоминаю))))))
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девули, итак,
    НОВАЯ ВСТРЕЧКА МАМ ПОСЕЛКА КОТОВСКОГО СОСТОИТСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 9 АВГУСТА в 19 ч. В КАФЕ-БАР "В КРУГУ ДРУЗЕЙ". БОЧАРОВА 31 (в скверике позади детской площадки).
    Ждем всех мамочек с детками, мужьями или без)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #5644
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Доброе утречко всем)

По поводу ГВ, сын в 8 мес сам отказался, не перевязывала и не пила таблетку, чуток сцеживала когда распирало грудь и молоко само ушло.

На встречку хочется))) в прошлый раз вы меня и не видели, провела все время с малым в лабиринте))) сейчас уже ему 3,3, уже проще, если успеем подтянемся)) у меня сегодня последний рывок - по мелочи вещи еще перевезу и можно расслабиться)) и еще похвастаюсь, за полтора года сбросила 20 кг) последние 10 за месяц буквально)

Sent from my Motorola Electrify
    Последний раз редактировалось anastasyag80; 09.08.2015 в 10:28.
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

5. Вверх #5645
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем)

По поводу ГВ, сын в 8 мес сам отказался, не перевязывала и не пила таблетку, чуток сцеживала когда распирало грудь и молоко само ушло

Мне вообще кажется, что это единственно правильный подход к прекращению лактации, за исключением разве что форс-мажорных ситуаций, когда ребенка надо отлучать по показаниям...

Хочу к вам на встречу, но не получится... буду ждать следующего раза)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #5646
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,спасибо за советы о гв,пойду к маммологу,что он мне скажет. А там по ситуации буду смотреть,возможно пару раз сама сцежусь и исчезнет молоко,а нет...то будем думать

7. Вверх #5647
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Девочки! Купила арбуз в таврии Суворовской - таким отравлением я наверное никогда не мучалась! Просто кошмар! До сих пор с температурой лежу! Будьте бдительны при выборе....А
    ещё думала дитю первый раз дать попробовать

8. Вверх #5648
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки может кто то сейчас будет трикотажный рай выкупать, мне две пижамы нужно прикупить чтоб уже заказывали . А то я до последнего медлила, а теперь в срочном порядке в сад собираемся..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #5649
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь опытом,в след месяце планируют свернуть гв,ситуация в том,что плавно это сделать не получится ( в связи с чем вопрос,как мне быть,грудь перевязывали или таблетки пить? К кому вообще с такими вопросами идут к гинекологу или маммологу?
    По своиму опыту могу сказать что очень помогают шишки хмеля запарить и пить как чай.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

10. Вверх #5650
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Девочки! Купила арбуз в таврии Суворовской - таким отравлением я наверное никогда не мучалась! Просто кошмар! До сих пор с температурой лежу! Будьте бдительны при выборе....А
    поэтому мы еще не ели арбузы,пока только дыни,хотя и с ними рисковали.В новостях показывали вчера,что в Херсоне только собрали первый урожай,да и на базаре арбузов вообще нет.Иди знай,откуда они их берут.Сочувствую вам,выздоравливайте.
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #5651
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем)

По поводу ГВ, сын в 8 мес сам отказался, не перевязывала и не пила таблетку, чуток сцеживала когда распирало грудь и молоко само ушло.

На встречку хочется))) в прошлый раз вы меня и не видели, провела все время с малым в лабиринте))) сейчас уже ему 3,3, уже проще, если успеем подтянемся)) у меня сегодня последний рывок - по мелочи вещи еще перевезу и можно расслабиться)) и еще похвастаюсь, за полтора года сбросила 20 кг) последние 10 за месяц буквально)

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется, что это единственно правильный подход к прекращению лактации, за исключением разве что форс-мажорных ситуаций, когда ребенка надо отлучать по показаниям...

Хочу к вам на встречу, но не получится... буду ждать следующего раза)
    А у меня не получилось так... Грудь просто распирало, жутко болела Я пила таблетки но не весь курс пропила... как лактация уменьшилась прекратила и молоко постепенно само ушло. С старшей ничего не пила и не перевязывала сама справилась, а с младшим не вышло...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #5652
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    мы 4 дня назад купили впервые,там же,но все хорошо обошлось,ттт..

выздоравливайте-может совпало так! А вообще я тоже противник кушать арбузы в июле-обычно начинаю в середине августа!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

13. Вверх #5653
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А у меня не получилось так... Грудь просто распирало, жутко болела Я пила таблетки но не весь курс пропила... как лактация уменьшилась прекратила и молоко постепенно само ушло. С старшей ничего не пила и не перевязывала сама справилась, а с младшим не вышло...
    ого... у меня со вторым грудь намного спокойнее, с 3 месяцев на животе сплю)) со старшей про эту позу для сна и не вспоминала во время ГВ...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #5654
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девочки всем привет
    Поделитесь мастером по ремонту кондиционеров?

15. Вверх #5655
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Я 2 раза покупала небольшие до 3 кг., один на Заболотного, второй на дорожке. Все хорошо. Они уже нормальные пошли т.к. у моих на Шевченко уже поспели неделю назад, хоть и поздно посаженные были.

16. Вверх #5656
    Новичок Аватар для Юлик90
    Берем арбузы в Сильпо на Бочарова,ближе к Жолио -Кюри,тьфу-тьфу-тьфу,сколько раз брали всегда в порядке и сладкие попадались.И цена 3 грн.за кило

17. Вверх #5657
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    только разговаривала с подругой, у ее знакомой вся семья арбузом отравились и дети и взрослые((

18. Вверх #5658
    Не покидает форум Аватар для santafe
    девочки, ошибочно купили мои родственники карточку Бриз 80 гривен
    вот только не могу понять - она на кабельное или на инет.
    кому нибудь надо? продам дешевле, чтоб им денег дать на мороженое)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

19. Вверх #5659
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девы! Может было у кого( не могу на почту рамблер.ру зайти.каждый день заходила,все ок было.думаю поменяю пароль,а когда ввожу свой адрес пишет недопустимым адрес( шо делать,этот адрес привязан к олх,кидстафу,клумбе...как так...что могло с ней случиться?

20. Вверх #5660
    Не покидает форум
    Есть пригласительный на 1 человека с ребенком до пяти лет или одного ребенка постарше без родителя на цирк Кобзов на сегодня на 19.00 в 15 ряду - отдам за улыбку

Билет уже забронирован
    Последний раз редактировалось Lyutik; 09.08.2015 в 16:22.

Закрытая тема
Страница 283 из 919 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права