Жена ходила на йогу возле работы в тип-топ, ей тоже понравилось ! Еще ходили в Белую акацию, плавать .
Кто не знает , возле Потемкинской лестницы проходит Арт пикник Славы Фроловой . Там бесплатные перенатальные лекции для беременных .
|
Жена ходила на йогу возле работы в тип-топ, ей тоже понравилось ! Еще ходили в Белую акацию, плавать .
Кто не знает , возле Потемкинской лестницы проходит Арт пикник Славы Фроловой . Там бесплатные перенатальные лекции для беременных .
я не ходила на курсы, все было инстинктивноу меня двое деток уже
Товарищи курсы и клубы! Тема эта не для вашей рекламы, а для мнений и рекомендаций беременных о вас.
Never, never, never give up!
А у меня вот первый малыш в апреле будет))) Рано, но уже как квочка подискиваю какие-то курсы для беременных, школа будущих мам или что-то в этом роде)) А то столько информации и даже не знаешь с какой стороны подступиться![]()
Девочки, которые уже посещали курсы, советовали ходить ближе к родам, а то память - оно такое...)) Я вот тоже подыскиваю на осень курсы, а пока инэт в помощь - столько полезной информации, что может курсы уже не пригодятся! Ну разве что если их ведет опытный акушер-педиатр, а не просто теоретик, как я сейчас![]()
Я вот слышала, что какие-то курсы запускаются в конце августа. Называются "Курсы подготовки к родам “Материнство в радость”" Но это как я поняла не систематические каждый месяц или каждые 2 недели, а как разовый заход. Какой-то супер пупер квалифицированный знаток акушерского дела ну и все в таком духе. Вообщем завтра подойду по подробней узнаю, что да как. Реклама пока интригующая![]()
Девочки,кто ходит на курсы при 5 роддоме, там надо как то записываться ?они по понедельникам в 14.00?где именно они проходят,есть какое то расписание по темам,может кто то знает какая тема в понедельник?
Записываться не надо. Начало в 14-00. Проходят в конференц-зале на втором этаже в самом дальнем корпусе от шлагбаума. Список тем занятий ТУТ
Светлый Рыцарь Справедливости
17 авг тема занятия была "течение 2 и 3 периода родов" список всех тем тут. В следующий понедельник 24 авг занятия не будет, следующее занятие 31 авг будет вести анастезиолог и/или неонатолог.
я была в прошлом курсе на занятии, которое вела неонатолог (отзыв тут)
начинаю сомневаться в том, что они там придерживаются последовательности в темах занятий![]()
Девочки,кто ходил или ходит на курсы в "Колыбельку"? дайте отзыв,пожалуйста.
Всем привет! Кто ходил в бассейн в Белую Акацию? говорят там минеральная вода, полезная для беременных... но боюсь как там с чистотой....
Семейный клуб Тип-Топ
приглашает будущих родителей
на бесплатное занятие
20 сентября
Начало занятий: 14,30
продолжительность 2 часа
тема: список вещей в роддом, вопросы к врачу, у которого собираетесь рожать, ответы на вопросы, которые Вас волнуют в данный момент больше всего.
Пожалуйста, регистрируйтесь заранее.
Лёгких Вам родов!
Последний раз редактировалось Клуб ТИП-ТОП; 19.09.2015 в 07:15.
Социальные закладки