Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 679 из 1285 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 25693
  1. Вверх #13561
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    спасибо, правда родился он сразу со знатными щечками))) из-за этого и КС сделали, ибо он крупный а мамочка сама мелкая и таз узкий...

сад...не уговорила, но поведу. мне тяжко с двумя дома, и ему скучно, когда сам, и тоже вечно на него шикаю, чтоб тише был. чего только не придумывала, но у него выработалось представление, что там его будут заставлять кушать, кормить насильно, а еще заставляют садится на горшок, хош не хош, а садят - он у нас привык сам садится когда припрёт, а там такое не пройдет...даже предлагала, что давай мол, будет у тя такая работа - ходить в сад, будешь денежки зарабатывать - собирать на то что хочется...
    Скажи, перед садом надо медкомиссию проходить? или достаточно справки от педи и яйцеглист?
    Ну он же уже в младшую группу пойдет? Там насильно уже не садЯт и не контролируют особо этот процесс. Но там есть одно но: там нет горшков, там унитазы. Обязательно они все должны зайти в туалет перед прогулкой, перед сном, но можно же просто зайти и не садиться
    Про медкомиссию лучше спроси у вашей медсестры, это как она себе там придумала. Но вообще, если вы оформлены уже в саду, то ты должна только яйценлиста и справку. Но яйценлист не "старше" 3 дней
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    я тоже элит софтами запаслась четверкой...и какое у меня разочарование было, когда я их открыла - я думала они все одинаковые с пупырышками внутри, мягкие - а нет, четверка уже не такая оказалась, почти такие же как ультра комфорт, мне не очень нравится.
    Может залипуха? Мы как-то Алиске так памперсы купили. Вроде те же, что и были, и размер тот же, а такое гавно, что и надевать страшно было. Нам после этого сказали, что вроде как только Метро работает исключительно с сертифицированной продукцией и там подделок просто не бывает. А вот в остальных магазинах раз на раз не приходится
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #13562
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Гутен таг))
    У нас сегодня была "чудная ночь",спала я максимум час с 4 до 5,все остальное время бродила по комнатам с царем на руках.Всю ночь нас мучало что-то,вот честно так и не поняла что?!Зубы,сопли или живот???Вчера малышня начал покашливать и на всякий случай вызвали нашего доктора.Он послушал и сказал,что это просто сопли.Промывать и капать,но +ко всему вчера был третий день как мы не какали,но хорошо пукали.С попукать у нас ваще нема проблем).Ну и руки во рту,даже если в этот момент там находится соска.Сейчас мы мирно дрыхним,после того как покушали и покакали.Зато мама оставшийся день ходить как зомбарь.
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #13563
    По поводу детской одежды,мне очень нравится вещички в магазине бемби в ривьере,там и цены были норм и качество(кажись белорусы).Я малышне там покупала на первые два месяца и на выписку вещи.
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #13564
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    я тоже элит софтами запаслась четверкой...и какое у меня разочарование было, когда я их открыла - я думала они все одинаковые с пупырышками внутри, мягкие - а нет, четверка уже не такая оказалась, почти такие же как ультра комфорт, мне не очень нравится.
    Даааа? Четверка элитов не такая,как маленькие?? Блииин
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #13565
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ну вот...прошло 3-4 месяца и уже многие 4-ках...а набирали про запас 1-ки и 2-ки))))))))

ПС сама 4-ку купила сегодня
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #13566
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну вот...прошло 3-4 месяца и уже многие 4-ках...а набирали про запас 1-ки и 2-ки))))))))

Мы только пару дней,как в тройку перебрались) Так что лишними оказались 40 шт двойки, но они не экстремально были маленькими, можно было и доходить, если б сильно припекло. У на 1 была долго.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #13567
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    не, ну присаживать на себя и я могу, главное при этом придерживать под коленками и под подмышки, ну вообщем, та самая физиологическая поза, в которой можно носить в слингах и эргорю, а та девочка сидела на попе без всякой поддержки...
    Ну нет, бабуля именно посадила ее, как деток постарше на коленки сажают к себе, рукой под спинку придержала и довольна, я злилась сильно
    Евочка 30.04.2015

8. Вверх #13568
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    сама люблю купаться, когда водичка в море тепленькая, но сейчас чето стремновато - при такой температуре и количестве купающихся,представляю, сколько там всякой бяки в воде...тем более вчера пришла племянница к бабуле, т.е. к нам в дом, с температурой 38,3 и жалобами на боль в животике - накануне была на море, нахлебалась воды!
    я сразу малых от нее оградила, запретила к нам в комнату заходить и старшему к ней..Слава Богу, ее отправили к другой тете побыть, пока вылечится. Ибо еще одной ротовирусной инфекции я не переживу, особенно если заболеют оба...
    Вот как раз зашла в темку чтоб спросить, никто ротариксом прививать своих малых не собирается? Я начиталась ужасов про ротавирус, хочу привить.

И еще вопрос, у кого есть прорезыватель-цветочек pigeon, какой лучше-зеленый или желтвй?
    I've got sunshine in a bag

9. Вверх #13569
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    По поводу детской одежды,мне очень нравится вещички в магазине бемби в ривьере,там и цены были норм и качество(кажись белорусы).Я малышне там покупала на первые два месяца и на выписку вещи.
    Бемби - это Хмельницкий. И они кстати тоже начали портиться.
    Вот их сайт
    http://shop.bembi.ua/catalog.html
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 09.08.2015 в 13:28.

10. Вверх #13570
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Блин...не разочаровывай меня...... Я уже 5 упаковок купила, и это же пипец будет, если они такие же как ультра комфорт........Может реально фабула?.....

11. Вверх #13571
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Может залипуха? Мы как-то Алиске так памперсы купили. Вроде те же, что и были, и размер тот же, а такое гавно, что и надевать страшно было. Нам после этого сказали, что вроде как только Метро работает исключительно с сертифицированной продукцией и там подделок просто не бывает. А вот в остальных магазинах раз на раз не приходится
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Даааа? Четверка элитов не такая,как маленькие?? Блииин
    Я тоже сначала подумала, что залипуха) но нет - на оф.сайте хаггисов написано, что подушечки есть только с 1 по 3 размеры...отакэ. Вот теперь как запасы иссякнут - буду что-то другое искать.
    Евочка 30.04.2015

12. Вверх #13572
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    наделаете степлером пупырышек и приклеите)))
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #13573
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Блин...не разочаровывай меня...... Я уже 5 упаковок купила, и это же пипец будет, если они такие же как ультра комфорт........Может реально фабула?.....
    Реально они не такие)) жестковаты как по мне. И я примерно в такой же ситуации - 3 упаковки, собиралась еще взять, но вовремя распаковала) ну ниче, пусть уже будут

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    наделаете степлером пупырышек и приклеите)))
    от ты добрая
    Евочка 30.04.2015

14. Вверх #13574
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

Мы только пару дней,как в тройку перебрались) Так что лишними оказались 40 шт двойки, но они не экстремально были маленькими, можно было и доходить, если б сильно припекло. У на 1 была долго.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    У нас как-то с подгузами все сложилось без пролетов и остатков. За первые 2,5 месяца ушла пачка 1-ки, три пачки 2-ки, потом перешли на элит софт, в тройке мало сидели, буквально 2 пачки, месяцев с 3,5 носим 4-ку, на ней, похоже, надолго остановимся, масик весит 7,8 кг., так что нам 4-ка самое оно, тем более, что по акции в сильпо затарили 4 пачки разницы в качестве элит софт 3 и 4-ки особо не заметила за исключением пупырышек, но на функциональность они никак не влияют, по крайней мере, в нашем случае. Я, правда, ультра комфорт не пробовала, но сомневаюсь, что элит софты залипушные, везде на упаковках одинаковый дистрибьютор, и акционные наклейки тоже.

15. Вверх #13575
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Реально они не такие)) жестковаты как по мне. И я примерно в такой же ситуации - 3 упаковки, собиралась еще взять, но вовремя распаковала) ну ниче, пусть уже будут

от ты добрая
    Мне после гунов все казались жесткими, они настолько нежные, прям как тканевые, потом решила, что надо к этому делу отнестись попроще раздражения нет, влагу и каки держат - значит, нам подходят)

16. Вверх #13576
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Мне после гунов все казались жесткими, они настолько нежные, прям как тканевые, потом решила, что надо к этому делу отнестись попроще раздражения нет, влагу и каки держат - значит, нам подходят)
    Да, я тоже по такому принципу стала выбирать)) японцы все классные, но цена впечатляет
    Евочка 30.04.2015

17. Вверх #13577
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А мы на меррисах),начинали с обычных и заканчивали трусиками.Они шикарны)
    27.02.2012
    3.05.2015

18. Вверх #13578
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А мы на меррисах),начинали с обычных и заканчивали трусиками.Они шикарны)
    Этта кто за зверь?

19. Вверх #13579
    Этта кто за зверь?
    Тоже японские подгузники)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 18
Размер:	69.7 Кб
ID:	10160058
    27.02.2012
    3.05.2015

20. Вверх #13580
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    У нас еще запасы памперсов белых тройка мега-бокс, но мне элит софты нравились больше. Когда была в городе, взяла на пробу ультра-комфорт 5 шт....мне не понравились. Возьму,мабуть, еще элиты пару штук для сравнения и потом уже куплю большие пачки
    все забываю тебе сказать что не смогла найти кого-то кто мне привезет от тебя подгузы((( может у тя есть возможность чз новую почту отправить мне, а? пересылка за мой счет, если бы не было так жарко, я б сама с малой в слинге мотанулась, но после одной такой вылазки на работу, написать заявление на отпуск до 3лет, малая еще сутки была капризненькая....
    кстати за сколько ты троечку белых согласна отдать?

Ответить в теме
Страница 679 из 1285 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя