такую идею подали написать книгу, оказывается столько интересных моментов есть и с вашей помощью будем звездами)))))))))))))
даааааа))))) зажгли, дамы)
Согласна! Это как нездоровая болезнь - оценивать выбор детей по своим понятиям и вкусам. Ладно еще оценивать по-тихому, а открыто не принимать - это ж как своего собственного ребенка надо не уважать!
Я даже боюсь спросить, что будет, если ребенок вдруг признается в неугодной ориентации))))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Выбор разный бывает.
Если ребенок не дай Бог выберет неблагополучную жизнь, тоже нужно понять и простить?
Только в теории можно рассуждать о том что нужно лояльно относиться к выбору своих детей.
А в жизни я не знаю случаев, когда мамы спокойно могут видеть что у детей жизнь не очень складывается.
Глупая, ленивая невестка; грубый и бездарный зять никак не могут радовать родителей. Ладно еще если дети это все принимают, им это подходит и они счастливы.
Некоторые дети скрывают подробности своей жизни, чтобы не расстраивать родителей. И терпят. Но не видеть со стороны невозможно. Многие родители молчат и не вмешиваются, чтобы не быть крайними.
А иногда очень не мешало бы и вмешаться!
Особенно ужасно, когда муж обижает дочку, а она его покрывает. Нравится ей это? Вряд ли...
Конечно, со стороны может многое что показаться, а на самом деле все не так страшно.
Но какую нужно иметь выдержку, если видишь что не все благополучно в семье ребенка и делать вид что ничего не замечаешь и при этом оставаться милой тещей или свекровью.
это уже не "милые", а пофигистические тещи и свекрови
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки