Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 916 из 1236 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 24719
  1. Вверх #18301
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    956
    Репутация
    1010
    Привет, девочки! Не думала что такую волну подниму))) Итак, гости уехали, пишу: торты с таким названием делают и продают во многих магазинах и кафе Приднестровья. Но именно тот самый оригинал делают в Днестровске, в кондитерской напротив магазина "Шериф", через дорогу, чуть вглубь. В самом магазине Шериф немного другой тортик, оригинал в него не доходит))) , друзья брали-пробовали. Главное попасть на ту смену, которая делает его вкусно. Там крем желтенький. Пробовала и тот и тот, разница ооочень существенная, похоже только с виду, вкус другой, второй раз бы не купила. Хотя одна и та кондитерская.
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Я вот весь вечер вчера старалась вспомнить что же мне по вкусу и консистенции напоминал этот торт. Так вот сегодня только поняла, бисквит "шоколад на кипятке", ну очень похож.
    Только в твоем (можно на ты?) рецепте присутствуют дрожжи, не могу понять к чему они.
    Леночка, конечно можно и нужно на ты) Чесно говоря, я не люблю шоколад на кипятке, поэтому не могу с ним даже сравнивать.
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.


  2. Вверх #18302
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,521
    Репутация
    1702
    Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    То, что я вижу в нашем Шерифе - совершенно не привлекательный. Минимум - неаккуратный, как перемазали бисквит кремом, прижали, крем выполз, так и выставили на продажу. Хоть бы срез чистым сделали. Все-таки сначала кушаем глазами. Но я так поняла, что речь идет о каком-то цехе (может местный хлебокомбинат или частный какой), но нет тот, что в Шерифе.
    Я тоже поднапрягла местных))), в общем сказали, что самые вкусный чокерлия делает какой-то цех "деликат". Их продукция бывает в шерифах.
    Торты хлебокомбината советуют даже не пробовать.
    Последний раз редактировалось Salma; 06.08.2015 в 22:39.
    SanaT.

  3. Вверх #18303
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,521
    Репутация
    1702
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Леночка, конечно можно и нужно на ты) Чесно говоря, я не люблю шоколад на кипятке, поэтому не могу с ним даже сравнивать.
    Ок! Только я Оксана))))

    Оль, извини, что мы тут у тебя немножко "намусорили")))
    SanaT.

  4. Вверх #18304
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Пол
    Женский
    Адрес
    Лучший город на Земле
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,823
    Репутация
    1900
    Оля, большое спасибо за рецепт брауни с крем-чизом! Это очень-очень вкусно!
    Добавлю фото чудо-брауни) Фото с телефона и сделано уже поздно вечером, так что простите за качество.

    Единственно, я не стала смешивать второй слой, а сделала прослойку из крем-чиза. Филадельфия была бесподобна)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось =Belka=; 07.08.2015 в 11:57.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

  5. Вверх #18305
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    100%
    Ты знаешь, когда я вижу рецепт, в котором на 4 кг торта идет 1 кг сгущенки и 1,2 кг сахара, то всё - тема этого торта для меня закрыта и не будет открыта никогда. Это больше 50% содержания сахара на торт, а там еще и шоколад есть, то есть сахара еще больше.
    Я же, на сегодняшний день, в тортах и кремовых десертах работаю на 18-25% сахара, очень редко на 30-33% и стараюсь не выходить из этих рамок, считаю, что лишняя сладость убивает все остальные вкусы в десертах, а я фанат сложных вкусовых сочетаний, когда все вкусы играют и объединяются в один))
    Ну и сгущенку сейчас вообще никуда использую, кроме глазурей, мёртвый и абсолютно безвкусно-сладкий продукт для меня.
    Очень извиняюсь, если задела чьи-то вкусовые пристрастия, но у каждого свой вкус

    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Ок! Только я Оксана))))
    Оль, извини, что мы тут у тебя немножко "намусорили")))
    Главное, чтобы толк от этого был.
    Вдруг удастся что-то вытянуть из этого рецепта.

    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Оля, большое спасибо за рецепт брауни с крем-чизом! Это очень-очень вкусно!
    На здоровье
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 06.08.2015 в 23:12.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  6. Вверх #18306
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    956
    Репутация
    1010
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Ок! Только я Оксана))))

    Оль, извини, что мы тут у тебя немножко "намусорили")))
    Склероз подкрался незаметно...ужасно неудобно, извини, пожалуйста!

    Олечка, извини за шумиху, не думала, что будет такая реакция. На счёт сахара полностью с тобой согласна, твои торты, да и всё что ты делаешь- это просто шедевры утончённого вкуса. Спасибо тебе за темку, за то что делишся с нами рецептами, одни куличи чего стоят!
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

  7. Вверх #18307
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Пол
    Женский
    Сообщений
    451
    Репутация
    1030
    Оля, а я тебе все забываю сказать спасибо за рецепт баницы! Прижилась она у нас дома. Раз в месяц точно просят приготовить)) Сегодня тоже на скорую руку сделала. Все сыты и довольны!))

  8. Вверх #18308
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,150
    Репутация
    1064
    Немного не в тему, но! Подскажите пожалуйста форму для лазаньи, чтобы туда входили стандартные листы без зазоров? Ну, чтобы идеально подходило по размеру, уже две покупаю (ориентируясь по размеру, кстати))), но не входят они((

  9. Вверх #18309
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,524
    Репутация
    661
    [QUOTE=I-amhappy;38125438]Бисквитный торт с кофейным муссом

    Легкий, воздушный крем из кофейного мусса на масляном бисквите - отличный торт!

    Оля, подскажите пожалуйста, этот тортик можно заморозить и покрыть зеркальной глазурью? И за сколько времени его переложить с морозилки в холодильник, что б подать на стол? Заранее спасибо.

  10. Вверх #18310
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    9,813
    Репутация
    5408
    Оля, у нас пирог с грушами и клюквой уже готов) аромат на всю кухню) Ника ходит кругами)))
    очень быстро делается кстати

  11. Вверх #18311
    Новичок Аватар для mouseinlove
    Пол
    Женский
    Сообщений
    35
    Репутация
    96
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Румяные такие, приятного аппетита)
    Cпасибо, сегодня уже не такие румяшки
    Пеку их каждый день, мои уплетают за обе щеки
    Счастье-есть

  12. Вверх #18312
    Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Оля, а я тебе все забываю сказать спасибо за рецепт баницы! Прижилась она у нас дома. Раз в месяц точно просят приготовить)) Сегодня тоже на скорую руку сделала. Все сыты и довольны!))
    Всегда пожалуйста, моя дорогая.

    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Немного не в тему, но! Подскажите пожалуйста форму для лазаньи, чтобы туда входили стандартные листы без зазоров? Ну, чтобы идеально подходило по размеру, уже две покупаю (ориентируясь по размеру, кстати))), но не входят они((
    Я листы для лазаньи чаще всего делаю сама, поэтому с размером проблем нет никаких у меня.
    А вообще я не вижу проблемы поломать лист и заполнить им недостающий пробел.. Если же такой вариант не устраивает и хочется прям полного совпадения, то выложите листы в прямоугольник подходящего вам размера,так чтобы они лежали без зазоров, измерьте его длину и ширину и ищите такую форму))

    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Оля, подскажите пожалуйста, этот тортик можно заморозить и покрыть зеркальной глазурью? И за сколько времени его переложить с морозилки в холодильник, что б подать на стол? Заранее спасибо.
    Можно.
    Время размораживания зависит от температуры в морозилке, времени нахождения торта в ней и размера торта.

    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Оля, у нас пирог с грушами и клюквой уже готов) аромат на всю кухню) Ника ходит кругами)))
    очень быстро делается кстати
    Съедается также быстро обычно))

    Цитата Сообщение от mouseinlove Посмотреть сообщение
    Cпасибо, сегодня уже не такие румяшки
    Пеку их каждый день, мои уплетают за обе щеки
    Я лично румяные очень даже люблю))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  13. Вверх #18313
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесская обл
    Возраст
    50
    Сообщений
    333
    Репутация
    180
    ткните меня пжл в рецепт банницы

  14. Вверх #18314
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,181
    Репутация
    892
    У нас сегодня очень нежные котлеты с моцареллой и базиликом, вчера была курица по кашмирски, кабачки в хрустящей корочке, и картофельное пюре с говяжьми фрикадельками (не могу в упор найти рецепт, делала несколько раз и воспроизводила по памяти).

    Оля, хотела спросить: мне отдали ведерко с моцареллой вместе с пахтой, в которой она плавает. Она годится там на оладки или еще на что-то? Или вылить ее?

    И вчера лазила по блогу, нашла много рецептов для мультиварки, и подумала не завести ли себе этот девайс? Какая у Тебя?
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

  15. Вверх #18315
    Постоялец форума Аватар для POLINA27
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,179
    Репутация
    498
    Цитата Сообщение от Problemnet Посмотреть сообщение
    ткните меня пжл в рецепт банницы
    Ловите
    http://loveandcook.net.ua/banica/

  16. Вверх #18316
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    2,563
    Репутация
    1462
    А у меня сегодня брауни с крем чизом. Для меня как любительницы шоколада - лучше не придумаешь))
    И еще сделала по рецепту из старого блога фаршированные ракушки грибами с песто из петрушки. Тоже очень вкусно и ароматно.
    В очередной раз огромное спасибо за желание делиться рецептами и тонкостями приготовления блюд

  17. Вверх #18317
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    752
    Репутация
    3123
    А мы сегодня делали пиццу, тесто уже прижилось плотно в нашей семье и наслаждались новым для нас десертом
    кексами с жидкой сердцевиной...как же это вкусно, но еще более красиво и нарядно! фото с телефона и при плохом освещении, не обижайтесь...))))
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

  18. Вверх #18318
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    956
    Репутация
    1010
    Олечка, отчитываюсь, как обещала. Выжала из этого рецепта максимум что могла (злополучный торт чокырлия). Получилось непонятно что. Съдобно, но бред полный. Про сахар вообще молчу, положила на 200гр меньше, но всё равно ужасно сладкий. В успокоение растроенной души на днях сделаю твой трюфельный)))
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

  19. Вверх #18319
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    998
    Репутация
    958
    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    наслаждались новым для нас десертом
    фото с телефона и при плохом освещении, не обижайтесь...))))
    Даже с телефона и при плохом освещении выглядит нереально))))
    П.С.не могу + поставить))
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

  20. Вверх #18320
    Посетитель Аватар для Yuliia
    Пол
    Женский
    Сообщений
    481
    Репутация
    147
    Читала читала как вы, девочки балуетесь брауни))) решили с младшей сделать нашему папе к кофе) Оказалось очень просто и зааааапах шоколада свел с ума всех))) ну очень вкусно!!!!
    У меня вопрос- внутри должно быть мягко жидкое? Или просто влажное ?


Ответить в теме
Страница 916 из 1236 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения