Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 530 из 794 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #10581
    Новичок
    Блин) теперь и не знаю что делать) в областном партнерские роды бесплатно..не подскажете где лучше?

3. Вверх #10582
    Посетитель Аватар для voila
    а можно стоимость партнерских роддов? и нужно заранее договариваться о них или можно приехать уже со схватками и оплатить их? заранее спасибо

4. Вверх #10583
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Если сейчас аншлаг из-за закрытого областного, то на партнерские роды лучше не рассчитывать, скорее всего семейный родзал будет или занят, или переоборудован в палату.

5. Вверх #10584
    Посетитель Аватар для Кшыська
    Цитата Сообщение от Юлия85 Посмотреть сообщение
    Мне обошлось 500$ врачу, 3000 род зал, 500 палата, 300 детское.+ медперсонал примерно 1000 за 6 дней. Всего 900$. У каждого по разному кто как умеет.
    если можно, то и мне инфо в личку..спасибо)

6. Вверх #10585
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Ratai_village Посмотреть сообщение
    Да, это тоже в отдельном родзале, мы так рожали первый раз и скажу честно, то этот роддом для такого не предназначен))) муж выходит в коридор и стоит под дверью, которая постоянно открывается, т.к. ходит персонал и звуки она прекрасно пропускает))) а когда зайдет после потуг к малышу, то увидит вас не в лучшем свете (потому что еще будет детское место отходить и возможно зашивать))). Если муж согласен идти с вами, то пусть не выходит)))
    Ой спасибо вам громадное))) я наоборот не хочу!) это муж хочет быть с нами( а я представить себе не могу я тут такая вся "свали мне не до тебя" и он ) поэтому думаю над таким вариантом

7. Вверх #10586
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Юлия85 Посмотреть сообщение
    Мне обошлось 500$ врачу, 3000 род зал, 500 палата, 300 детское.+ медперсонал примерно 1000 за 6 дней. Всего 900$. У каждого по разному кто как умеет.

ого-го! вот это Вы сумели в 4-ом столько денег оставить)) у меня две знакомые родили в 4-ом в мае: 4000грн. врачу(одна у Хименко, вторая у Зюсько), про другие расходы не спрашивала, но они мониторили цены по всем роддомам, сказали дешевле 4-го нет( ну это о договорных речь)
    Все что я хочу, сбывается!

8. Вверх #10587
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    ого-го! вот это Вы сумели в 4-ом столько денег оставить)) у меня две знакомые родили в 4-ом в мае: 4000грн. врачу(одна у Хименко, вторая у Зюсько), про другие расходы не спрашивала, но они мониторили цены по всем роддомам, сказали дешевле 4-го нет( ну это о договорных речь)
    дааа 900 это дох..на....мне все в 7000 тысяч вышло...

9. Вверх #10588
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от voila Посмотреть сообщение
    а можно стоимость партнерских роддов? и нужно заранее договариваться о них или можно приехать уже со схватками и оплатить их? заранее спасибо
    500 грн было

10. Вверх #10589
    Не покидает форум
    я, правда в третий раз заплатила вообще копейки. уже писала ранее, потому не расписываю: все анализы, узи, роддом с оплатой персоналу + выписка = 4 798,00
    Беременность - 1 407,00, в т.ч. узи у Блонского, а всего 6 узи было, роддом - 3 391,00, в т.ч. выписка - 926,00.
    правда я делала узи сама, а на учет встала в 20 недель.

июль 2014

вот статьи расходов

УЗИ
    УЗИ
    УЗИ
    УЗИ
    Карточка
    18 поликлиника
    Мазок
    Кровь палец
    Кровь вена
    Санэпидемстанция
    Стоматолог
    кольпоскопия
    УЗИ
    Кровь палец
    Кровь вена
    Справка СОБЕС
    УЗИ
    Кровь вена

анализы
    подготовка к родам
    акушерка
    санитарка
    флюрография
    анастезия
    кровь пятка
    детское
    благотворительность
    послеродовое
    санитарка
    УЗИ
    врач роды
    детская сестра
    выписка

11. Вверх #10590
    Новичок
    Подскажите,можно ли попасть в этот роддом просто по желению, без направления? И сколько в таком случае обойдётся кесарево сечение, желательно без предварительной договорённости с определённым доктором? Спасибо!

12. Вверх #10591
    Посетитель Аватар для Алена 89
    [QUOTE=Tanya Boyko;57688455]Подскажите,можно ли попасть в этот роддом просто по желению, без направления? И сколько в таком случае обойдётся кесарево сечение, желательно без предварительной договорённости с определённым доктором? Спасибо![/QUO

Можно без договоренности, но нужно подписать обменную карту у главврача.Благотворительный взнос 300 грн. По поводу цен почитайте форум, девочки много раз писали сколько КС, анастезия и все остальное.

13. Вверх #10592
    Новичок
    Спасибо!!!

14. Вверх #10593
    Новичок
    [QUOTE=Алена 89;57689706]
    Цитата Сообщение от Tanya Boyko Посмотреть сообщение
    Подскажите,можно ли попасть в этот роддом просто по желению, без направления? И сколько в таком случае обойдётся кесарево сечение, желательно без предварительной договорённости с определённым доктором? Спасибо![/QUO

Можно без договоренности, но нужно подписать обменную карту у главврача.Благотворительный взнос 300 грн. По поводу цен почитайте форум, девочки много раз писали сколько КС, анастезия и все остальное.
    Спасибо!)))

15. Вверх #10594
    Новичок
    Скажите,пожалуйста, сколько стоит платная палата,самая дешёвая среди платных и на сколько мест?

16. Вверх #10595
    Посетитель Аватар для voila
    Девочки повторю свой вопрос , ответа не было( очень волнует. подскажите БЦЖ которое делают в роддоме бесплатно или оно платное? И если его нет, то слышала, что можно купить и сделают. И делают ли еще какую то прививку кроме БЦЖ? (от гепатита кажется). И кто делал эти прививки и когда? Сразу после рождения или через месяц?

17. Вверх #10596
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Девочки повторю свой вопрос , ответа не было( очень волнует. подскажите БЦЖ которое делают в роддоме бесплатно или оно платное? И если его нет, то слышала, что можно купить и сделают. И делают ли еще какую то прививку кроме БЦЖ? (от гепатита кажется). И кто делал эти прививки и когда? Сразу после рождения или через месяц?
    Нет бесплатного БЦЖ. Делают в РД прививку от гепатита сразу. По поводу купить и сделать - это ваше желание и возможности.

18. Вверх #10597
    Постоялец форума Аватар для neiry
    БЦЖ на данный момент нет. Была ввезена в мае месяце польская вакцина на 3500 деток, но уже израсходована. Самим купить эту вакцину можно, но даже если у вас получиться ввезти ее через таможню каким-то образом, прививку всё равно ребенку не сделают, т.к. ввезенная вами вакцина не прошла сертификацию в Украине. Вопрос о вакцинации БЦЖ встает когда малышу есть 1,5 месяца, как мне сказали, вот и надеемся что скоро ввезут вакцину. Еще желательно чтобы флюшку сделали все близкие и знакомые, кто будет контактировать с ребенком в первое время.
    Последний раз редактировалось neiry; 09.08.2015 в 03:07.

19. Вверх #10598
    Новичок Аватар для Svetysya
    подскажите пожалуйста кто в ближайшее время рожал на 3-м этаже? можете рассказать что да как там....а то меня только обрадовали что скорее всего я на 3-м этаже буду....теперь надо как-то настроится на это )))))

20. Вверх #10599
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Svetysya Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста кто в ближайшее время рожал на 3-м этаже? можете рассказать что да как там....а то меня только обрадовали что скорее всего я на 3-м этаже буду....теперь надо как-то настроится на это )))))
    там все хорошо)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

21. Вверх #10600
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Девочки, подскажите пожалуйста сумму благодарности Хименко за ЕР и за КР. Отдельно персоналу? Или она сама делит?

Ответить в теме
Страница 530 из 794 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права