Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 267 из 356 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 7117
  1. Вверх #5321
    Частый гость Аватар для liada
    Цитата Сообщение от sashkin.91 Посмотреть сообщение
    Сейчас ведется работа состортны групп Воропаевой и малкуш чтобы расказывали родителям что все будет ну очень замечательно.

---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 23:56 ----------

Воропаева кичится что она будет рулить среди тренеров Наивная
    Вам Воропаева денег должна или ребенка Вашего не взяла?! Надоело уже читать одно и тоже. Очень некрасиво за спиной под ником постоянно поливать грязью. Так знаете по-мужски.

2. Вверх #5322
    Посетитель Аватар для марина андрияш
    Цитата Сообщение от sashkin.91 Посмотреть сообщение
    Сейчас ведется работа состортны групп Воропаевой и малкуш чтобы расказывали родителям что все будет ну очень замечательно.

---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 23:56 ----------

Воропаева кичится что она будет рулить среди тренеров Наивная
    Ну-ну... Судя по Вашей осведомленности конечно же Вы в курсе происходящего во всех группах! Не только у Воропаевой и Малкуш! ��
    Последний раз редактировалось марина андрияш; 08.08.2015 в 01:31.

3. Вверх #5323
    Посетитель
    да ладно вам ,напали на человека.может действительно есть в этой ситуации люди ,которые довольны переменами.должны же быть у директора единомышленники среди тренеров

4. Вверх #5324
    Посетитель Аватар для марина андрияш
    Да ладно нам! Может и есть единомышленики, но писать и уверять всех в очередных сплетнях....владеешь информацией делись если есть желание. Но будь добр будь корректен в ее подаче! Личные обидки в личной переписке!
    Почему предыдущий ио директора Льдинки не борется за школу если понимает как все плохо?
    Последний раз редактировалось марина андрияш; 08.08.2015 в 10:32.

5. Вверх #5325
    Посетитель
    это верно,у меня тоже возникает вопрос почему,и почему вслед за ним вдруг собтраются уволить Бекназарову?

6. Вверх #5326
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    это верно,у меня тоже возникает вопрос почему,и почему вслед за ним вдруг собтраются уволить Бекназарову?
    "он с именем этим ложится,он с именем этим встает"(с)

кто о чем, а вам все Бекназарова покоя не дает)

7. Вверх #5327
    Посетитель
    жалко будет ,если так.хороший тренер.неравнодушный к фк

8. Вверх #5328
    Посетитель Аватар для Vetta
    Директора, тренера, еще хореографы есть. Это все важно, конечно. Но, важнее кажется другое. Почему одесские дети не составляют нынче конкуренции на украинских и международный соревнованиях. Почему не исполняют тройные прыжки, не отличаются качественным скольжение и др элементами?? А ведь есть былая слава у школы. Былая. Увы. Наверное сейчас это более важный вопрос, как бы все это вернуть. Об этом стоит задуматься и обсуждать.
    Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)

9. Вверх #5329
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    Директора, тренера, еще хореографы есть. Это все важно, конечно. Но, важнее кажется другое. Почему одесские дети не составляют нынче конкуренции на украинских и международный соревнованиях. Почему не исполняют тройные прыжки, не отличаются качественным скольжение и др элементами?? А ведь есть былая слава у школы. Былая. Увы. Наверное сейчас это более важный вопрос, как бы все это вернуть. Об этом стоит задуматься и обсуждать.
    Однозначно, все это надо и должно обсуждать.
    Но для начала надо сохранить то, что есть. То, что должно быть у наших детей. Как по мне от добра добра не ищут. И шило на мыло менять не стоит.
    И надо отстаивать то, что есть.

10. Вверх #5330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    Вам Воропаева денег должна или ребенка Вашего не взяла?! Надоело уже читать одно и тоже. Очень некрасиво за спиной под ником постоянно поливать грязью. Так знаете по-мужски.
    Почему по-мужски? Если Воропаева действительно так говорит или родители детей просто так это все говорят?!
    Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.

11. Вверх #5331
    Новичок
    Мама Тиграна , Вы бы лучше сыном занялись, чем революцию по воздуху устраивать .... Это было значительно полезнее Вашему ребенку и окружающим его людям

12. Вверх #5332
    Непонятно кому то вышеназванный тренер прыгать тройной тулуп мешает или бильманы вращать? Офп делать не дает или танцы? К чему это все?

13. Вверх #5333
    Новичок
    Я так понимаю, что дополнительные прокаты Вам не нужны. Так почему Ваш мальчик катается на всех прокатах, пугает народ??????? Только от одного его крика , можно покинуть лед ногами вперед...... Не все дети такие одаренные видно , как Ваш.... И им для результатов надо больше тренировок .... И рассказывать , что все тренера плохие- это видно из- за неимения возможности заниматься с хорошим тренером..... Нельзя быть такой злой ( скрыто злой).... И не мешайте другим расти и тренироваться

14. Вверх #5334
    Посетитель
    и кому же я помешала расти и тренироваться?тогда надо бы кинуться на колени и грызть землю,обличая себя в подрыве вашего мастерства?простите !не хотели!больше не будем)
    Последний раз редактировалось АЛЬБУС; 09.08.2015 в 10:41.

15. Вверх #5335
    Новичок
    Вашему сыну прежде всего.... Вашей " бурной" деятельностью на сайте, обвиняя всех тренеров ..... Может проблема в Вас и в Вашем ребенке..... Все тренера плохие .. Не уделяют время.... А вы знаете , что в группах не один Ваш ребенок .... И дети тренеруются .... Самостоятельно , дополнительно с тренерами и у них есть результаты ... Задумайтесь над этим ( научите ребенка на прокатах ездить по часовой стрелке , а не перпендикулярно движению)

16. Вверх #5336
    Посетитель
    "научите ребенка на прокатах ездить по часовой стрелке , а не перпендикулярно движению" с этим у нас большие сложности.......на это уйдут годы тренировок((((

17. Вверх #5337
    Новичок
    Так чего вы хотите ... Вот именно в Вашем случае Вам крайне необходимы тренировки с хорошим тренером ( индивидуальные ) . Зачем устраивать тут демагогию ... Когда именно Вам надо тренировок больше Всех

18. Вверх #5338
    АЛЬБУС . Из ваших странных и малоинформативных постов непонятно главное. Изложите по пунктам, что вы хотите от вашего тренера и от школы в целом??

19. Вверх #5339
    Посетитель
    я хочу,чего хотят все здесь.возможность кататься в приемлемое для меня время ,по приемлемой цене,с приемлемым результатом.или я хочу невозможного?
    а ставить результат в зависимость от индивидуальных подкатов(ваши советы,и видимо,ваш опыт) я бы не стала,чревато это все....но тут кажый выбирает сам.
    а чего я хочу лично от нашего тренера,не предмет общественной полемики.об этом мы говорим тет-а- тет))))
    Последний раз редактировалось АЛЬБУС; 09.08.2015 в 11:27.

20. Вверх #5340
    "Приемлимый" результат по " приемлемой" цене- это на рынок. Либо в группу здоровья. Спорт это другое.

Ответить в теме
Страница 267 из 356 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права