| ||
да ладно вам ,напали на человека.может действительно есть в этой ситуации люди ,которые довольны переменами.должны же быть у директора единомышленники среди тренеров
Да ладно нам! Может и есть единомышленики, но писать и уверять всех в очередных сплетнях....владеешь информацией делись если есть желание. Но будь добр будь корректен в ее подаче! Личные обидки в личной переписке!
Почему предыдущий ио директора Льдинки не борется за школу если понимает как все плохо?
Последний раз редактировалось марина андрияш; 08.08.2015 в 10:32.
это верно,у меня тоже возникает вопрос почему,и почему вслед за ним вдруг собтраются уволить Бекназарову?
жалко будет ,если так.хороший тренер.неравнодушный к фк
Директора, тренера, еще хореографы есть. Это все важно, конечно. Но, важнее кажется другое. Почему одесские дети не составляют нынче конкуренции на украинских и международный соревнованиях. Почему не исполняют тройные прыжки, не отличаются качественным скольжение и др элементами?? А ведь есть былая слава у школы. Былая. Увы. Наверное сейчас это более важный вопрос, как бы все это вернуть. Об этом стоит задуматься и обсуждать.
Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)
Мама Тиграна , Вы бы лучше сыном занялись, чем революцию по воздуху устраивать .... Это было значительно полезнее Вашему ребенку и окружающим его людям
Непонятно кому то вышеназванный тренер прыгать тройной тулуп мешает или бильманы вращать? Офп делать не дает или танцы? К чему это все?
Я так понимаю, что дополнительные прокаты Вам не нужны. Так почему Ваш мальчик катается на всех прокатах, пугает народ??????? Только от одного его крика , можно покинуть лед ногами вперед...... Не все дети такие одаренные видно , как Ваш.... И им для результатов надо больше тренировок .... И рассказывать , что все тренера плохие- это видно из- за неимения возможности заниматься с хорошим тренером..... Нельзя быть такой злой ( скрыто злой).... И не мешайте другим расти и тренироваться
и кому же я помешала расти и тренироваться?тогда надо бы кинуться на колени и грызть землю,обличая себя в подрыве вашего мастерства?простите !не хотели!больше не будем)
Последний раз редактировалось АЛЬБУС; 09.08.2015 в 10:41.
Вашему сыну прежде всего.... Вашей " бурной" деятельностью на сайте, обвиняя всех тренеров ..... Может проблема в Вас и в Вашем ребенке..... Все тренера плохие .. Не уделяют время.... А вы знаете , что в группах не один Ваш ребенок .... И дети тренеруются .... Самостоятельно , дополнительно с тренерами и у них есть результаты ... Задумайтесь над этим ( научите ребенка на прокатах ездить по часовой стрелке , а не перпендикулярно движению)
"научите ребенка на прокатах ездить по часовой стрелке , а не перпендикулярно движению" с этим у нас большие сложности.......на это уйдут годы тренировок((((
Так чего вы хотите ... Вот именно в Вашем случае Вам крайне необходимы тренировки с хорошим тренером ( индивидуальные ) . Зачем устраивать тут демагогию ... Когда именно Вам надо тренировок больше Всех
АЛЬБУС . Из ваших странных и малоинформативных постов непонятно главное. Изложите по пунктам, что вы хотите от вашего тренера и от школы в целом??
я хочу,чего хотят все здесь.возможность кататься в приемлемое для меня время ,по приемлемой цене,с приемлемым результатом.или я хочу невозможного?
а ставить результат в зависимость от индивидуальных подкатов(ваши советы,и видимо,ваш опыт) я бы не стала,чревато это все....но тут кажый выбирает сам.
а чего я хочу лично от нашего тренера,не предмет общественной полемики.об этом мы говорим тет-а- тет))))
Последний раз редактировалось АЛЬБУС; 09.08.2015 в 11:27.
"Приемлимый" результат по " приемлемой" цене- это на рынок. Либо в группу здоровья. Спорт это другое.
Социальные закладки