Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 376 из 3614 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 72268
  1. Вверх #7501
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Если б от него пучило, то всех бы, наверное?
    Вот честно, первый раз такое слышу...
    хз.может у каждого индивидуально?есть же мамочки которые кушают все и их деткам ничего.а есть те кто съедят лишний кусочек и всё - истерика от газиков на всю ночь( мне не жалко тех капель, когда хочется помочь ребенку веришь и в такое. тем более педиатру я доверяю в принципе)
    +1)

2. Вверх #7502
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    приветики

вот 100% такое чувство голода на утро если поем на ночь)))

Мила ну как так можно?
    Ну вот я и подумала что ну нафиг эти перекормки)

Настена, вы сегодня вечером гуляете? Мы вроде как можем уговорить пару привезти нас в парк))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

3. Вверх #7503
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    И пока ждет не плачет? От голода? У меня крик такой, ели успеваем лекарство залить быстро и сиську в рот засунуть.
    Он не плачет, максимум, ему нужно занять чем-то рот. Сегодня не хныкал, просто ждал и показывал, как он хочет есть - когда он сильно голоден, он пытается засунуть кулачок в рот изо всей силы, как бы с напором и яростно, при этом, когда кулачок уже во рту, он машет головой из стороны в сторону, типа - не тот компот)
    После этого, минут через 15, уже может похныкивать, т.е. вот эта стадия у него уже точка кипения.

Но. Раньше он был более нетерпеливым, я говорила уже, что с роддома еще я ему перед едой, если она была не готова, объясняла, что нужно подождать. Ну, и ритуалы у нас перед едой, поэтому процесс принятия пищи для него уже довольно предсказуем. И когда я говорю, что нужно подождать, а он голоден, он понимает, что еда уже вот-вот будет и ждет.

Ученые как-то проводили исследования насчет оправданий ожиданий у новорожденных (у детей до 28 дней жизни) - этот способ работает, единственное, как и везде, нужна планомерная последовательность и настойчивость. Чтобы выработалась привычка или ожидание, нужно, чтобы ты не путал малыша и чтобы он привык к этому, на это уходит от недели планомерных попыток. Главное самому не менять стратегию, чтобы малыш не запутался.

-----

А у твоего, похоже, выработалось другое ожидание - он знает, что стоит ему открыть рот и завопить, как тут же по мановению волшебной палочкик нему полетели пироги и коврижки) Какой нормальный малыш откажется от такого и будет терпеливо ждать?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #7504
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Ой дамы)))) вчера пыталась уложить двух сусликов одновременно. Старший психанул и ушел спать сам. Это победа!!!! Правда в 11 часов ночи, а ему всего 2 года... НО начало положено!!! Будет спать сам)))) как я надеюсь

Всем утро)))
    Мама троих сыновей

5. Вверх #7505
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Да, у нас в колонии строгого режима только так!!!!!
    Да в нашей так же)))
    Только в 5 утра, я говорю, все покушал?
    Теперь мамочка будет спать и тебе советует, потому что вряд ли услышит, вряд ли поймет...
    Мама троих сыновей

6. Вверх #7506
    Посетитель Аватар для vic_toria
    Привет, мамочки! )) Принимайте к себе, Полина 3900 56 см родилась 31 июля ))
    Наконец дошли руки до форума, пыталась еще и немного вас перечитать но это нереально))))
    я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)

7. Вверх #7507
    Цитата Сообщение от vic_toria Посмотреть сообщение
    Наконец дошли руки до форума, пыталась еще и немного вас перечитать но это нереально))))
    Ура!!!! Поздравляем!!!
    Мама троих сыновей

8. Вверх #7508
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vic_toria Посмотреть сообщение
    Ура ура!с рождением доченьки!

9. Вверх #7509
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Ура ура!с рождением доченьки!
    Как у вас дела????
    Как сыночек?
    Мама троих сыновей

10. Вверх #7510
    Постоялец форума
    Ой,а я вчера такого дусту дала с кумой)сегодня мне жизнь не мила(

Всем утра)

11. Вверх #7511
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Девочки, кто дает соску-пустышку, у вас малыши сразу ее взяли? А то я сначала взяла Томми типпи но не скошенную, она ему будто большая, он ее толком в рот взять не мог, выплевывал... Вчера взяла скошенную, она по меньше, он ее пососал пососал и выплюнул... Они сразу их берут или вы приучали?
    Муж смеется что малый понимает что это не грудь и на провокации не ведется хочу приучить к пустышке, так как между кормлениями у нас в ход идет все, обсасываем и руки и пеленки и маму))

12. Вверх #7512
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    хз.может у каждого индивидуально?есть же мамочки которые кушают все и их деткам ничего.а есть те кто съедят лишний кусочек и всё - истерика от газиков на всю ночь( мне не жалко тех капель, когда хочется помочь ребенку веришь и в такое. тем более педиатру я доверяю в принципе)
    Да, вот педиатру доверять, это хорошо. У нас такая странная на участке, не знаешь, кого же слушать...
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #7513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Как у вас дела????
    Как сыночек?
    Уже лучше,но вчера вечером опять была температура(

14. Вверх #7514
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто дает соску-пустышку, у вас малыши сразу ее взяли? А то я сначала взяла Томми типпи но не скошенную, она ему будто большая, он ее толком в рот взять не мог, выплевывал... Вчера взяла скошенную, она по меньше, он ее пососал пососал и выплюнул... Они сразу их берут или вы приучали?
    Муж смеется что малый понимает что это не грудь и на провокации не ведется хочу приучить к пустышке, так как между кормлениями у нас в ход идет все, обсасываем и руки и пеленки и маму))
    Мой на провокации на ведется.
    Они либо берут либо не тот компот и выплевывают
    Мама троих сыновей

15. Вверх #7515
    Да, вот педиатру доверять, это хорошо. У нас такая странная на участке, не знаешь, кого же слушать...
    Я в первый раз тоже услышала про такое))) ни олна из моих педиатров о таком и не заикались

Но у моего нет газиков коликов, если я не съем что-то эдакое. А хочется съесть всегда. Поэтому колики день через(( два
    . Ну не железная я)))
    Мама троих сыновей

16. Вверх #7516
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Уже лучше,но вчера вечером опять была температура(
    Скорейшего ему выздоровления!!!
    Ты умничка, держишься молодцом
    Мама троих сыновей

17. Вверх #7517
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Снежана, понимаешь, мне сложновато воплощать в жизнь 3х часовые интервалы еще и по тому что у нас заботливая бабушка))
    Когда ребенок просит есть каждые 2,5 часа а не 3 как положено я заметила что у нее перед этим крутит животик (не бэкнула, или срыгивает, или перед сном не покакала), и потом днем после каждого приема пищи она немного пропукивается/прокакивается и ей становится легче... Соска и водичка в этих случаях не помогают, увы. И тоже носить ее пока она кричит и жует кулаки я не могу морально, мне ее жалко. Да и такой нюанс, в неудачные дни она не съедает всю порцию, по этому я вполне допускаю что она проголодается раньше. Пробовала докормить до конца, плюется... Решила что пока буду просто наблюдать, а неудачные дни стараться сводить на нет)

Кстати то что ты пишешь про кокон и ножки кверху. Моей крохе так действительно удобнее и спать и пукать) в шезлонге она находится почти в таком же положении как и в коконе, по этому пукаем мы знатно) еще когда ночью она спит в кроватке/коляске и начинает подтягивать к себе ножки и кряхтеть я ей подкладываю под ножки покрывалко чтоб лапки были как бы на вощвышенности. Очень помогает чтоб не будить и не переклвдывать)
    Сегодня в 6 утра она отказалась выпускать воздух и уснула, естественно через какое-то время начал мучать животик. Думала будет просить есть раньше. Но я спаслась уложив ее спать на живот)) как раз проснулась в 9 и попросила есть) и то стойко выдержала пере одевание из пижамы в футболку и мытье от памперса))) и ребенок и папа в хорошем настроении, мама смело может ехать на депилицию))) (наконец-то превращусь из Етти/кактуса в нормального человека)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

18. Вверх #7518
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я в первый раз тоже услышала про такое))) ни олна из моих педиатров о таком и не заикались

Но у моего нет газиков коликов, если я не съем что-то эдакое. А хочется съесть всегда. Поэтому колики день через(( два
    . Ну не железная я)))
    У моей с 5-го дня пару дней было, давала эспумизан. Потом поняла, что это от кефира из рд, кот. на ужин давали.
    Кефир не пью, перешла на закваску. С тех пор, все ок(тьфу-тьфу-тьфу).
    А так ем все: персики, абрикосы, дыню, баклажаны (икра заморская), огурцы, помидоры, перцы, ягоды пробовала: малина, черника, голубика, ежевика, крыжовник.
    Пью воду, чай, компоты, молоко не часто.
    Арбуз ещё не пробовала- боюсь.
    Надеюсь, дальше будет полёт нормальный.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #7519
    У моей с 5-го дня пару дней было, давала эспумизан. Потом поняла, что это от кефира из рд, кот. на ужин давали.
    Кефир не пью, перешла на закваску. С тех пор, все ок(тьфу-тьфу-тьфу).
    А так ем все: персики, абрикосы, дыню, баклажаны (икра заморская), огурцы, помидоры, перцы, ягоды пробовала: малина, черника, голубика, ежевика, крыжовник.
    Пью воду, чай, компоты, молоко не часто.
    Арбуз ещё не пробовала- боюсь.
    Надеюсь, дальше будет полёт нормальный.
    Я еще месяц буду ждать. Потому что слава богу ни одного высыпания нет, но пузо - это ужжжжжОС.

Заметила что на мороженко нет реакции, но увлекаться не буду, раз в недельку и все)

Я пью чаи пока, ем суп сборный со всеми овощами. Каши на молоке разные. Тушеное и тд. Вот на сырое у нас реакция в виде коликов. Ну и ладно)
    Мама троих сыновей

20. Вверх #7520
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    И про пупок.. Когда он должен отпасть? Нам уже 8 дней, дома обрабатываю зеленкой, вроде на " соплях" держится, а не отпадает...эта прищепка достала уже...так боюсь зацепить ее.. И не покупать нормально мелкого...

И еще у него начала сохнуть кожа особенно на запястьях, стопах и чуть чуть у груди.... Из за пупка обтираю его только, покупать не могу...да и пока нет возможности нормально купать не очень хочется лосьонами кремами мазать... Это нормально с кожей то? И как помочь ему?

Ответить в теме
Страница 376 из 3614 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя