|
Вот же ж приснится фигня всякая. Проснулась вся в слезах.
♥♥
Это ж надо было так неудачно перевернуться на бок, что теперь и низ живота ноет и спина, все разом![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро! Девочки, ужасно болит верхняя часть живота, прям ноет со вчерашнего вечера... Ночью просыпалась и не проходило. Что это, желудок? Я понять не могу...возможно вчера что-то съела, но переживаю сильно
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки доброе утречко всем!!!!
Кто хочет может так же как и Катя прислать свой телефон в личку , а так же я напишу свой. Напоминаю кому что-то исправить в первом посте нищете так же в личку.
Новенький добро пожаловать и лёгкой беременности))))
Девочки, кто-то покупал бюстик Анита для кормления, , если да, то где и сколько стоит? а то все кормление относила, они мега удобные, мамин дом пару раз одела и все, а Аниту и не снимала, но еще 3.5 года назад цена такая себе была, хочу понять есть смысл ее искать или нет )))
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Доброе утро всем!!!
у нас вчера почти целый день не было интернета, уже собирались звонить, ругаться, а оказалось что это наши чудо-звери возле роутера лазили и провод отошел)))
а у меня похоже началась эпопея с отеками(( вчера ноги и руки целый день как у слона были(это уже неделю так), а к вечеру так раздуло ноги что я даже в кроксы не влезла(( поедем завтра анализы сдавать и во вторник в жк... все болииит... всю ночь в туалет бегала, это конечно хорошо, но вот встать ночью - это муки адские! Еще и изжога в гости зашла...
бееедные мы бееедные...)))
На меня ночью в последнее время блуд нападает )))) пить хочется постоянно , потом соответственно в туалет и так всю ночь по кругу )))
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Девочки мне тошнит не на шутку, живот тянет еще с утра... И сил нету
Попила воды и легла обратно!
Вроде ничего не ела такого... Блин это так не приятно![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки