Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1503 из 2252 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #30041
    User banned
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Аргумент другой был. Когды вы подписывали контракт, то в нём был пункт о повышении стоимости контракта на величину не более величины инфляции. На сегодня официальная величина инфляции более 25%. Контракт вам подняли всего на 20% поэтому вам ещё повезло. Теперь молите Бога, чтобы официальная инфляция не поднялась за год ещё на большую отметку!

П.С.: Лучше, учитесь на отлично и переходите на бюджет.
    Вы бы смогли разделить показатели инфляции на:

1. Сферу обслуживания ( парикмахерские услуги, отдых-туризм, медицинские услуги итд)
    2. Продовольствие
    3. Пром товары
    4. Лекарства

Без учета импорта, в целом... ?

3. Вверх #30042
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Курсовые прогнозы доллара в бизнес разделе этого форума под темой : "доллар гудбай"
    Там его лет десят хоронят. Такое впечатление, что немного попустились с "гудбай" последнее время.
    А тут, даже не знаю как правильно выразиться, lively and interactive conversation, discussion practical tools for experiencing greater freedom and happiness что ли.)
    Вы...стесняюсь спросить, первый пост темы читали? А Ваше политическое кредо мне понятно, мне что попрыгать и кричать любимые лозунги, чтоб Вас попустило и мы всё таки начали говорить о тенденции курса? Меня лично доллар и его судьба, не так беспокоит, как судьба и курс нашей, самой красивой...не побоюсь этого слова, валюты.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #30043
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Ребятки, вот вы тут понаписывали. Сегодня днём в Парке Победы подслушал как один парень другому говорил, ЧТО УСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Не, я так просто бы не поверил, но он имел такой призентабильный вид лица.

П.С. насекундузагляну ты де был сегодня днём? В парке не ходил?)))
    Последний раз редактировалось baroncini; 08.08.2015 в 23:38.
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

5. Вверх #30044
    Иллюминатор
    Вы бы смогли разделить показатели инфляции на:

1. Сферу обслуживания ( парикмахерские услуги, отдых-туризм, медицинские услуги итд)
    2. Продовольствие
    3. Пром товары
    4. Лекарства

Без учета импорта, в целом... ?
    Гыыы...я идиот.

6. Вверх #30045
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    я идиот.
    Так нет же еще диагноза. Не торопитесь.
    Последний раз редактировалось Godspeed; 08.08.2015 в 23:32.

7. Вверх #30046
    User banned
    Вы...стесняюсь спросить, первый пост темы читали? А Ваше политическое кредо мне понятно, мне что попрыгать и кричать любимые лозунги, чтоб Вас попустило и мы всё таки начали говорить о тенденции курса? Меня лично доллар и его судьба, не так беспокоит, как судьба и курс нашей, самой красивой...не побоюсь этого слова, валюты.
    Замысловато, однако.

Скажите честно, сколько бы вы сегодня хотели гривны в месяц на колеблющимся курсе к доллару, ну, скажем от 21 до 25 ?

8. Вверх #30047
    Иллюминатор
    Замысловато, однако.

Скажите честно, сколько бы вы сегодня хотели гривны в месяц на колеблющимся курсе к доллару, ну, скажем от 21 до 25 ?
    Это что? Вы мне деньги предлагаете? При таком коридоре, я бы менял по 25 и это вполне естественно.

9. Вверх #30048
    User banned
    Это что? Вы мне деньги предлагаете? При таком коридоре, я бы менял по 25 и это вполне естественно.
    Меняйте по любому курсу из предложенного "коридора"
    Вы можете ответить на простой вопрос ?

10. Вверх #30049
    Иллюминатор
    Меняйте по любому курсу из предложенного "коридора"
    Вы можете ответить на простой вопрос ?
    Зачем по любому? В Вашем примере, я бы хотел поменять по максимуму, то есть по 25.
    Я неправильно ответил на Ваш вопрос?

11. Вверх #30050
    Посетитель Аватар для vkMariner
    Зачем по любому? В Вашем примере, я бы хотел поменять по максимуму, то есть по 25.
    Я неправильно ответил на Ваш вопрос?
    Мне бы тоже хотелось узнать, сколько вам нужно гривны для нормальной жизни в вашем личном понимании ?

12. Вверх #30051
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от vkMariner Посмотреть сообщение
    Мне бы тоже хотелось узнать, сколько вам нужно гривны для нормальной жизни в вашем личном понимании ?
    Что это Вам даст?
    Если я начну объяснять, что количество гривны и нормальная жизнь это почти как рельсы, то это займёт ещё несколько страниц. Мне этого не хочется, но если так уж интересно, то скажу что я работаю руками, рабочая специальность. Зарплату беру исключительно в долларах, раньше предпочитал евро...поэтому и говорю, что когда нужна гривна, меняю на свои нужды...стараюсь по максимальному курсу.
    Или Ваш вопрос можно перефразировать словами классика..."Шура, сколько Вам нужно денег для полного счастья?"

13. Вверх #30052
    Что это Вам даст?
    Если я начну объяснять, что количество гривны и нормальная жизнь это почти как рельсы, то это займёт ещё несколько страниц. Мне этого не хочется, но если так уж интересно, то скажу что я работаю руками, рабочая специальность. Зарплату беру исключительно в долларах, раньше предпочитал евро...поэтому и говорю, что когда нужна гривна, меняю на свои нужды...стараюсь по максимальному курсу.
    Или Ваш вопрос можно перефразировать словами классика..."Шура, сколько Вам нужно денег для полного счастья?"
    Просто Вы развили такую бурную деятельность вокруг дорожания доллара, что мне стало интересно, сколько вам нужно для нормальной жизни ? А, если, Вы получаете в долларах, то тем более интересно.

14. Вверх #30053
    Иллюминатор
    Просто Вы развили такую бурную деятельность вокруг дорожания доллара, что мне стало интересно, сколько вам нужно для нормальной жизни ? А, если, Вы получаете в долларах, то тем более интересно.
    А всё взаимосявязано, а мне интересно чтоб покупательная способность населения была выше и в наших реалиях, это напрямую зависит от курса, чем курс ниже...тем больше граждане смогут себе позволить. А чем выше, тем меньше останется денег после проплаты "абонплаты за жизнь".
    Деятельность я никакую вокруг доллара не развивал, просто общение..Вам если всё равно какой курс, зачем тогда спрашиваете?
    Я не получаю, я зарабатываю.

15. Вверх #30054
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Будет вместо этих банков - один банк , название еще не придумали .
    Могу забесплатно подвинуть вариант - АльфУни
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #30055
    А всё взаимосявязано, а мне интересно чтоб покупательная способность населения была выше и в наших реалиях, это напрямую зависит от курса, чем курс ниже...тем больше граждане смогут себе позволить. А чем выше, тем меньше останется денег после проплаты "абонплаты за жизнь".
    Деятельность я никакую вокруг доллара не развивал, просто общение..Вам если всё равно какой курс, зачем тогда спрашиваете?
    Я не получаю, я зарабатываю.
    Не важно получаете "от "или зарабатываете "за", важно сколько денег вам нужно, чтобы чувствовать связь с народом и в то же время комфортабельно себя чувствовать ? Неужели это такой сложный вопрос, что Вы на него не способны ответить ?
    Мне, например, было бы достаточно 1000$ на семью из трех человек. Можно в гривне, в диапазоне представленных выше курсовых качель.
    Жду ответа от "зарабатующего" ))

17. Вверх #30056
    Иллюминатор
    Не важно получаете "от "или зарабатываете "за", важно сколько денег вам нужно, чтобы чувствовать связь с народом и в то же время комфортабельно себя чувствовать ? Неужели это такой сложный вопрос, что Вы на него не способны ответить ?
    Мне, например, было бы достаточно 1000$ на семью из трех человек. Можно в гривне, в диапазоне представленных выше курсовых качель.
    Жду ответа от "зарабатующего" ))
    Вы не поняли, от общего состояния экономики, в частности зависит и моё материальное благополучие. Если проблемы у целого, то проблемы и у меня, как у части этого целого. В данном случае, курсовые скачки негативно сказываются не только на мне, поэтому мне..как и всем остальным, более интересна стабильность нашей валюты. В моём случае, стабильность гривны, обеспечивает стабильность дохода. Не знаю что Вы подразумевали под связью с народом.
    Думаю что в условиях кризиса, соглашусь с эквивалентом 1000$ на семью из трёх человек.

18. Вверх #30057
    Вы не поняли, от общего состояния экономики, в частности зависит и моё материальное благополучие. Если проблемы у целого, то проблемы и у меня, как у части этого целого. В данном случае, курсовые скачки негативно сказываются не только на мне, поэтому мне..как и всем остальным, более интересна стабильность нашей валюты. В моём случае, стабильность гривны, обеспечивает стабильность дохода. Не знаю что Вы подразумевали под связью с народом.
    Думаю что в условиях кризиса, соглашусь с эквивалентом 1000$ на семью из трёх человек.
    Не-а, это Вы не поняли:
    чтобы чувствовать связь с народом и в то же время комфортабельно себя чувствовать

И причем здесь кризис ?
    Кстати, привыкайте к тому, что кризис ( экономический ), это нормально. От кризиса к кризису идет развитие стран и их экономик.

Пысы. Сколько Вы сегодня зарабатываете, что делает вас неудовлетворенным жизнью ?
    Последний раз редактировалось vkMariner; 09.08.2015 в 03:17.

19. Вверх #30058
    Иллюминатор
    Не-а, это Вы не поняли:

И причем здесь кризис ?
    Кстати, привыкайте к тому, что кризис ( экономический ), это нормально. От кризиса к кризису идет развитие стран и их экономик.
    Ну так разъясните, или мне от смайлика должно стать теплей? Кризис для Вас это нормально? В чём-то соглашусь, да...кровопускание это хорошо, но вот если оно будет на постоянной основе, то это уже никак.

20. Вверх #30059
    Ну так разъясните, или мне от смайлика должно стать теплей? Кризис для Вас это нормально? В чём-то соглашусь, да...кровопускание это хорошо, но вот если оно будет на постоянной основе, то это уже никак.
    Экономические кризисы не могут быть нормальными для простых смертных. Они нормальны в развитии экономик стран с капиталистическими общественно-экономическими отношениями.
    Удовлетворились моим ответом ?
    Жду прямолинейный ответ от вас.

Пысы. Сколько Вы сегодня зарабатываете, что делает вас неудовлетворенным жизнью ?

21. Вверх #30060
    Иллюминатор
    Экономические кризисы не могут быть нормальными для простых смертных. Они нормальны в развитии экономик стран с капиталистическими общественно-экономическими отношениями.
    Удовлетворились моим ответом ?
    Жду прямолинейный ответ от вас.
    Нет, не удовлетворился, там...в этих странах с капиталистическим отношением, живут не простые смертные?
    Вы, я так понял, тоже не удовлетворились моим ответом. Повторюсь, что пока мы не выясним, не придём к общему пониманию что такое связь с народом и что такое комфортабельно себя чувствовать, будем долго ещё задавать вопросы.
    Я простой смертный, поэтому для меня эти два понятия не взаимоисключающие. А с философской точки зрения, комфортабельное ощущение это вовсе не вопрос денег. Я жил и на 20$ в месяц и на 5000$, в обоих случаях весьма комфортабельно себя чувствовал, по одной причине...мне, хватало.

Ответить в теме
Страница 1503 из 2252 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права