В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Вы...стесняюсь спросить, первый пост темы читали? А Ваше политическое кредо мне понятно, мне что попрыгать и кричать любимые лозунги, чтоб Вас попустило и мы всё таки начали говорить о тенденции курса? Меня лично доллар и его судьба, не так беспокоит, как судьба и курс нашей, самой красивой...не побоюсь этого слова, валюты.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ребятки, вот вы тут понаписывали. Сегодня днём в Парке Победы подслушал как один парень другому говорил, ЧТО УСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Не, я так просто бы не поверил, но он имел такой призентабильный вид лица.
П.С. насекундузагляну ты де был сегодня днём? В парке не ходил?)))
Последний раз редактировалось baroncini; 08.08.2015 в 23:38.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Что это Вам даст?
Если я начну объяснять, что количество гривны и нормальная жизнь это почти как рельсы, то это займёт ещё несколько страниц. Мне этого не хочется, но если так уж интересно, то скажу что я работаю руками, рабочая специальность. Зарплату беру исключительно в долларах, раньше предпочитал евро...поэтому и говорю, что когда нужна гривна, меняю на свои нужды...стараюсь по максимальному курсу.
Или Ваш вопрос можно перефразировать словами классика..."Шура, сколько Вам нужно денег для полного счастья?"
А всё взаимосявязано, а мне интересно чтоб покупательная способность населения была выше и в наших реалиях, это напрямую зависит от курса, чем курс ниже...тем больше граждане смогут себе позволить. А чем выше, тем меньше останется денег после проплаты "абонплаты за жизнь".
Деятельность я никакую вокруг доллара не развивал, просто общение..Вам если всё равно какой курс, зачем тогда спрашиваете?
Я не получаю, я зарабатываю.
Не важно получаете "от "или зарабатываете "за", важно сколько денег вам нужно, чтобы чувствовать связь с народом и в то же время комфортабельно себя чувствовать ? Неужели это такой сложный вопрос, что Вы на него не способны ответить ?
Мне, например, было бы достаточно 1000$ на семью из трех человек. Можно в гривне, в диапазоне представленных выше курсовых качель.
Жду ответа от "зарабатующего" ))
Вы не поняли, от общего состояния экономики, в частности зависит и моё материальное благополучие. Если проблемы у целого, то проблемы и у меня, как у части этого целого. В данном случае, курсовые скачки негативно сказываются не только на мне, поэтому мне..как и всем остальным, более интересна стабильность нашей валюты. В моём случае, стабильность гривны, обеспечивает стабильность дохода. Не знаю что Вы подразумевали под связью с народом.
Думаю что в условиях кризиса, соглашусь с эквивалентом 1000$ на семью из трёх человек.
Не-а, это Вы не поняли:
чтобы чувствовать связь с народом и в то же время комфортабельно себя чувствовать
И причем здесь кризис ?
Кстати, привыкайте к тому, что кризис ( экономический ), это нормально. От кризиса к кризису идет развитие стран и их экономик.
Пысы. Сколько Вы сегодня зарабатываете, что делает вас неудовлетворенным жизнью ?
Последний раз редактировалось vkMariner; 09.08.2015 в 03:17.
Экономические кризисы не могут быть нормальными для простых смертных. Они нормальны в развитии экономик стран с капиталистическими общественно-экономическими отношениями.
Удовлетворились моим ответом ?
Жду прямолинейный ответ от вас.
Пысы. Сколько Вы сегодня зарабатываете, что делает вас неудовлетворенным жизнью ?
Нет, не удовлетворился, там...в этих странах с капиталистическим отношением, живут не простые смертные?
Вы, я так понял, тоже не удовлетворились моим ответом. Повторюсь, что пока мы не выясним, не придём к общему пониманию что такое связь с народом и что такое комфортабельно себя чувствовать, будем долго ещё задавать вопросы.
Я простой смертный, поэтому для меня эти два понятия не взаимоисключающие. А с философской точки зрения, комфортабельное ощущение это вовсе не вопрос денег. Я жил и на 20$ в месяц и на 5000$, в обоих случаях весьма комфортабельно себя чувствовал, по одной причине...мне, хватало.
Социальные закладки