| ||
attn: khrenov
завод свой ЖБИ они тоже продали еще в конце 2008 и из чего строить собираются, не понятно!!!!!!!!!!
сегодня с сайта ПС http://www.invest-odessa.com была удаленна вся информация об активах компании!!! ВОТ ТАК ВОТ. стоит еще раз задуматься
Я владею некоторой инфой от бывших сотрудников ПС и не считаю нужным оглашать все в подробностях!!!
очень жаль что я не успел слить свои квартиры и не воспользовался услугами юристов вовремя чтобы расторгнуть договора и вернуть свои деньги, сейчас это будет намного труднее чем в начале года.
attn:khrenov
я лично в списка не нуждаюсь. Никого больше агитировать пользоваться чьими-то услугами и тд не собираюсь!!! Сам лично воспользовался услугами двух разных юридических агентств тк иски предъявляются не к ПС а к ПС-риелт и -инвест будем ждать и наблюдать!
нет желания общаться с вами на эту тему.
BRGDS
Мне кажется, что если бы вы четко объяснили людям какую стратегию вы определили (уг.направление или какие конкретно иски), то больше людей пошло бы с вами. Я из ваших сообщений понимал, что вы выбрали с киевским адвокатом уг.направление (я не сторонник), а сейчас вы говорите- иски против Прогресс Риелт (на что я готов пойти). Мне лично не понятно, и думаю многим тут тоже.
P.S. Я лично знаком с руководством Европорт, и информация, которую вам предоставили бывшие сотрудники ПС не полная, а точней- устаревшая.
Esli vi ne storonnik ugolovnogo dela,togda kak vi,sobiraetes" dobitsya vozvrata deneg ili prodolgeniya stroitel"stva esli kanikuli po stroitel"stvu uzakoneni i gdat" ewe celi" god.I voobwe,pri sozdanii kooperativa,stroitel"naya kompaniya dolgna peredat" koopu ne tol"ko zemlyu i stro"materiali(nedostroy) no i pai investorov,eto propisano v zakone.Dlya investorov 2-oy ocheredi krome kak zavedeniya ugolovnogo dela po 190 wansov net.
Уг.дело против посредника (и возможно заказчика) не даст вам продолжение стр-ва. И возврата денег тоже- по крайней мере столько сколько вы внесли. Если уже и уг.направление то против города как соответчика.
Несмотря на это, я не отговариваю никого добиваться уг.дела- ни первую очередь, ни вторую. Я всего навсего говорю: я лично не сторонник, потому что не верю в рез-т, который мне вернет мое.
Я всегда говорю- у каждого свой случай, в зависимости от условий договоров и этапа объекта.
Как прошла вчера встреча?
Пайщики у которых в кредите квартира из второй очереди Уютного, как вы решаете вопрос с Банком?
Каковы результаты вчерашней встречи?
что посоветовал адвокат?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
А как продвигается работа ОО?
Социальные закладки