Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 92 из 583 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 11642
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от HitiK_ Посмотреть сообщение
    Я выхожу из ваших дебатов и переливаний из пустого в порожнее. У каждого есть голова на плечах и каждый сам решит для себя, каким путем идти. Думаю, что в конце концов кооператив для многих неизбежен, только не такой как рекламируют сейчас. Это должен быть действительно независимый подрядчик и ПС не должен иметь никакого отношения к объекту, отдал права - СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!!
    С киевским адвокатом все решили, разработали концепцию и стратегию. В Небольшом количестве людей есть тоже свои плюсы, надеемся что еще успеем проскочить!!! А вам всем удачи и успехов в ваших трудах.
    Вы пока не исчезайте. Какая информация у вас есть о прекращении сотрудничества ПС с Европортом?

2. Вверх #1822
    Посетитель
    attn: khrenov
    завод свой ЖБИ они тоже продали еще в конце 2008 и из чего строить собираются, не понятно!!!!!!!!!!

3. Вверх #1823
    завод свой ЖБИ они тоже продали еще в конце 2008 и из чего строить собираются, не понятно!!!!!!!!!!
    Я знаю, и все-таки, что вам известно?
    Вы почему-то пытаетесь напрямую не отвечать на вопросы, по крайней мне так показалось.

4. Вверх #1824
    Посетитель
    сегодня с сайта ПС http://www.invest-odessa.com была удаленна вся информация об активах компании!!! ВОТ ТАК ВОТ. стоит еще раз задуматься

5. Вверх #1825
    Посетитель
    Я владею некоторой инфой от бывших сотрудников ПС и не считаю нужным оглашать все в подробностях!!!

6. Вверх #1826
    Посетитель
    очень жаль что я не успел слить свои квартиры и не воспользовался услугами юристов вовремя чтобы расторгнуть договора и вернуть свои деньги, сейчас это будет намного труднее чем в начале года.

7. Вверх #1827
    Я владею некоторой инфой от бывших сотрудников ПС и не считаю нужным оглашать все в подробностях!!!
    То есть инфо от сотрудников ПС? А списки вам никак они не могут дать?

8. Вверх #1828
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    очень жаль что я не успел слить свои квартиры и не воспользовался услугами юристов вовремя чтобы расторгнуть договора и вернуть свои деньги, сейчас это будет намного труднее чем в начале года.
    хватит ныть и провоцировать, ну не пошли все толпой к Вашему киево-одесскому трио, ну и что, это жизнь, все приходящее уходит, и соотвественно наоборот.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 23.06.2009 в 05:58.
    адвокат

9. Вверх #1829
    Посетитель
    attn:khrenov
    я лично в списка не нуждаюсь. Никого больше агитировать пользоваться чьими-то услугами и тд не собираюсь!!! Сам лично воспользовался услугами двух разных юридических агентств тк иски предъявляются не к ПС а к ПС-риелт и -инвест будем ждать и наблюдать!

10. Вверх #1830
    attn:khrenov
    я лично в списка не нуждаюсь. Никого больше агитировать пользоваться чьими-то услугами и тд не собираюсь!!! Сам лично воспользовался услугами двух разных юридических агентств тк иски предъявляются не к ПС а к ПС-риелт и -инвест будем ждать и наблюдать!
    Мне казалось, что вы идете по уголовному направлению, а не по судебным искам. Я ошибался?

11. Вверх #1831
    Посетитель
    нет желания общаться с вами на эту тему.

BRGDS

12. Вверх #1832
    нет желания общаться с вами на эту тему.

BRGDS
    Мне кажется, что если бы вы четко объяснили людям какую стратегию вы определили (уг.направление или какие конкретно иски), то больше людей пошло бы с вами. Я из ваших сообщений понимал, что вы выбрали с киевским адвокатом уг.направление (я не сторонник), а сейчас вы говорите- иски против Прогресс Риелт (на что я готов пойти). Мне лично не понятно, и думаю многим тут тоже.

P.S. Я лично знаком с руководством Европорт, и информация, которую вам предоставили бывшие сотрудники ПС не полная, а точней- устаревшая.

13. Вверх #1833
    Посетитель Аватар для kronvill
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если бы вы четко объяснили людям какую стратегию вы определили (уг.направление или какие конкретно иски), то больше людей пошло бы с вами. Я из ваших сообщений понимал, что вы выбрали с киевским адвокатом уг.направление (я не сторонник), а сейчас вы говорите- иски против Прогресс Риелт (на что я готов пойти). Мне лично не понятно, и думаю многим тут тоже.

P.S. Я лично знаком с руководством Европорт, и информация, которую вам предоставили бывшие сотрудники ПС не полная, а точней- устаревшая.
    Esli vi ne storonnik ugolovnogo dela,togda kak vi,sobiraetes" dobitsya vozvrata deneg ili prodolgeniya stroitel"stva esli kanikuli po stroitel"stvu uzakoneni i gdat" ewe celi" god.I voobwe,pri sozdanii kooperativa,stroitel"naya kompaniya dolgna peredat" koopu ne tol"ko zemlyu i stro"materiali(nedostroy) no i pai investorov,eto propisano v zakone.Dlya investorov 2-oy ocheredi krome kak zavedeniya ugolovnogo dela po 190 wansov net.

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Esli vi ne storonnik ugolovnogo dela,togda kak vi,sobiraetes" dobitsya vozvrata deneg ili prodolgeniya stroitel"stva esli kanikuli po stroitel"stvu uzakoneni i gdat" ewe celi" god.I voobwe,pri sozdanii kooperativa,stroitel"naya kompaniya dolgna peredat" koopu ne tol"ko zemlyu i stro"materiali(nedostroy) no i pai investorov,eto propisano v zakone.Dlya investorov 2-oy ocheredi krome kak zavedeniya ugolovnogo dela po 190 wansov net.
    Уг.дело против посредника (и возможно заказчика) не даст вам продолжение стр-ва. И возврата денег тоже- по крайней мере столько сколько вы внесли. Если уже и уг.направление то против города как соответчика.
    Несмотря на это, я не отговариваю никого добиваться уг.дела- ни первую очередь, ни вторую. Я всего навсего говорю: я лично не сторонник, потому что не верю в рез-т, который мне вернет мое.
    Я всегда говорю- у каждого свой случай, в зависимости от условий договоров и этапа объекта.
    Как прошла вчера встреча?

15. Вверх #1835
    Посетитель Аватар для kronvill
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Уг.дело против посредника (и возможно заказчика) не даст вам продолжение стр-ва. И возврата денег тоже- по крайней мере столько сколько вы внесли. Если уже и уг.направление то против города как соответчика.
    Несмотря на это, я не отговариваю никого добиваться уг.дела- ни первую очередь, ни вторую. Я всего навсего говорю: я лично не сторонник, потому что не верю в рез-т, который мне вернет мое.
    Я всегда говорю- у каждого свой случай, в зависимости от условий договоров и этапа объекта.
    Как прошла вчера встреча?
    Poznavatel"no,kak vsegda.Maksim,na chetverg 25-go na 18:00 nugni otpiski prokuraturi i chem bol"we tem luchwe,mogew podnesti?

16. Вверх #1836
    Новичок
    Пайщики у которых в кредите квартира из второй очереди Уютного, как вы решаете вопрос с Банком?

17. Вверх #1837
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Каковы результаты вчерашней встречи?
    что посоветовал адвокат?
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

18. Вверх #1838
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от iGoren4ic Посмотреть сообщение
    Пайщики у которых в кредите квартира из второй очереди Уютного, как вы решаете вопрос с Банком?
    опишите ситуацию, и главное какой банк и когда договор подписна в личку пож-та или на мыло.
    адвокат

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Poznavatel"no,kak vsegda.Maksim,na chetverg 25-go na 18:00 nugni otpiski prokuraturi i chem bol"we tem luchwe,mogew podnesti?
    Ответы по первому обращению у Федяева Сергея, по второму обращению у Топко Елены (они были в адресатах для ответа, и Лену вызывали даже в прокуратуру).
    Скажи как прошла встреча, помимо того, что она была познавательной. Что было предложено юристом?

20. Вверх #1840
    Новичок
    А как продвигается работа ОО?

Ответить в теме
Страница 92 из 583 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права