Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3979 из 5733 ПерваяПервая ... 2979 3479 3879 3929 3969 3977 3978 3979 3980 3981 3989 4029 4079 4479 4979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,561 по 79,580 из 114646
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #79561
    Посетитель Аватар для FireflyS
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Решила и я посмотреть, куда шагнул индийский кинематограф)) Отобрала несколько фильмов и приступила к просмотру, с долей определенного скептицизма.
    Но на удивление мне понравились все три фильма. Необыкновенно легкие, пестрящие буйством красок "а ля Педро Альмодовар")) с неизменно красивыми главными героями и очень даже интересными музыкальными номерами.

" Свадебная церемония" 2010 г Приятнейший ромком, местами трогательный, местами забавный. Визуально потрясающий.

"В плену у моды" 2008 г Люблю фильмы о мире моды. Здесь в центре событий начинающая модель с ее взлетами и падениями. Можно смело сказать, что это праздник для глаз, самый настоящий..красивые актеры, потрясающие костюмы и интерьеры. Одним словом - очень качественно!

И больше всего мне пришелся по душе "Близкие друзья" 2008 г. Увлекательнейшая, достаточно оригинальная романтическая комедия, которая радует глаз и поднимает настроение. Смешных моментов предостаточно. Джон Абрахам просто загляденье, так и пышет тестостероном..А Приянка Чопра не даром получила в 2000 году титул "Мисс мира", необыкновенная красавица. 2 часа 25 минут пролетели, как одно мгновение. Фильм - бомба!

ой и я туда же)) Меня как перемкнуло, уже 2 дня смотрю индийские фильмы))
    из мною просмотренных советую ПиКей, 3 идиота, Право на любовь.
    Из новинок хотелось бы поделиться фильмом Лондонские каникулы. Фильм про еще юную королеву Британии Элизабет, ее немного ветреную младшую сестру Маргарет и празднование Дня Победы 1945 года

3. Вверх #79562
    Ягода Маринка

А я посмотрела Шпион, выйди вон!

Монотонно , нудновато...но не отпускает- важно каждое слово.

Я такое люблю, плюс хороший состав актеров- и неожиданный Гарри Олдмен

Стоит посмотреть.

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #79563
    Заядлый гость
    Крепись! - ерунда

5. Вверх #79564
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Какие-какие? Если игры голодные то мне не совсем понятен нездровый интерес публики к высосанному из пальца сюжету с "оголодавшей" толстой тёткой которая косит под подростка-страдальца.

Ну у нас вроде тема про фильмы которые сами посмотрели и можем чего-то сказать.

Нафиг непонятно кем составленные мутные списки.

Навскидку "3 завораживающих новых фильма про инопланетян"

Район 37

С кинопоиска:

"Вторжения инопланетян зритель так толком и не увидит, всё будет преподнесено в новостных кадрах с видом на разрушенные города, которые будут в повторе крутиться неоднократно, что уже с первых минут наведёт на печальные мысли. В наличии три солдата и оператор, следующие на блокпост, на подмогу к бравым воякам, которые воюют с местным населением. Да, блин, забыл написать — действие происходит в Ираке, я смеялся до слёз — американский блокпост в Ираке, где почему-то тусуются инопланетяне… Всему виной нефть…

Потом будет ещё какая-то возня, мега тупые диалоги, вставки в виде интервью участников этого легендарного побоища, затем я ушёл попить чай, вернулся… и всё по второму кругу — визжат солдаты, маджахеты исправно умирают, вот такая война с инопланетянами. Ладно, ради объективности, замечу, инопланетян зрителю всё же покажут, но лучше бы этого не делали.

Фильм не буду рекомендовать к просмотру, это наитипичнейший кинематографический шлак, с отвратной актёрской игрой и дебильным сценарием, не тратьте на него своё время."

Там есть приличные фильмы, и мне грустно видеть "Заводной Апельсин" в иакой дерьмовой компании.

Так что давай Ласси раз ты уж у нас вся такая супер-пупер номинантка и всякое такое так не пости непонятно чью фигню в любимую тему.
    вот это тебе ночью плющило)))) вах, какое внимание к моему посту... прям приятно))))
    по поводу списков, скажу тебе так... эти списки и так гуляют по интернету, может они и тут пригодятся кому то. Каждый фильм найдет своего зрителя правда? Тем более я выше оставила отзыв на просмотренный фильм. И мне все равно понравился тебе он или нет. Главное я поставила свою оценку. Заметь имею на это право.

по поводу "какие, какие"? звиняй.... таки Голодные.... прикинь? иногда может быть и опечатка... или ты у нас совершенный?

6. Вверх #79565
    Карамельная фантазия
    "Колдуотер"
    драма, криминал

не понравился. Сплошной негатив и затянут. 4/10

7. Вверх #79566
    Бьютимейкер
    "Одержимость" 2004 год - отличный фильм, романтик,страсть,любовь - особенно после рабочего дня - для просмотра то,что надо оказалось)))
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #79567
    Заядлый гость
    Кто я - до конца фильма кажется что совсем ерунда
    любителям бойцовского клуба может понравится

9. Вверх #79568
    Визитка Яроша
    ПиКей- приятный отдыхательный индийский фильм. На Инд.фильмах дейст-но расслабляешься,как в театре на водевиле. Неудивительно,что Болливуд обогнал Голливуд в заработках актеров. Всем хочется чего-то наивного и доброго.

10. Вверх #79569
    Постоялец форума Аватар для valisa
    "За канделябрами"
    Отличное кино,отличная игра актеров! Майкл Дуглас,хоть и не самый любимый мной,но сыграл великолепно.Метт Деймон также не подкачал. После фильма остаются эмоции и раздумья,
    В общем, любителям биографических и серьезных фильмов советую.

11. Вверх #79570
    Посетитель
    Принцесса Монако-хороший фильм,спасибо)Антураж-не пошел,на середине остановилась)
    Бросая мусор на улице,не забывайте хрюкнуть

12. Вверх #79571
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Миссия невыполнима: Племя изгоев - классное продолжение франшизы, Том Круз+Саймон Пегг - идеальная парочка.9из10

13. Вверх #79572
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    На байкал- вот я вообще не поняла зачем и как снимали этот фильм. Выглядит как неумелая режиссерская работа выпускника. Не досмотрела промотала- не рекомендую

14. Вверх #79573
    User banned
    сходил на "миссию" в аймакс. СойдетЪ

15. Вверх #79574
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Иллюзия страха (2008)
    Жанр: Триллер
    Страна: Украина
    Режиссер: Александр Кириенко
    Ну такое, отзывы о нем протеворичивые.
    Мой больше к тому что все таки чего-то в конце не хватило, чуток бредово.
    А вот актерский состав и привлек внимание к этому фильму.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

16. Вверх #79575
    Бьютимейкер
    "Лучшее предложение" 2013г. - понравился, немного предсказуема концовка, а так сюжет не плох.
    Магия красоты в каждом макияже

17. Вверх #79576
    Частый гость Аватар для Klimat
    Был сегодня на Миссии, всё более менее норма, но один факт подпортил впечатления:
    при покупке через интернет нигде не писалось, что кино проходит без технологии IMAX, следовательно, не понятно, почему стоимость сеанса стоила почти в два раза дороже, чем в обычном зале. Считаю себя и других зрителей обманутыми!!

18. Вверх #79577
    User banned
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    Был сегодня на Миссии, всё более менее норма, но один факт подпортил впечатления:
    при покупке через интернет нигде не писалось, что кино проходит без технологии IMAX, следовательно, не понятно, почему стоимость сеанса стоила почти в два раза дороже, чем в обычном зале. Считаю себя и других зрителей обманутыми!!
    аймакс таки..только не 3D аймакс...а обычный аймакс в 2d
    но билеты по 120грн, конечно, грабеж! сам покупал через нет

19. Вверх #79578
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    "Двухсотлетний человек" замечательный, трогательный фильм для семейного просмотра
    MOD

20. Вверх #79579
    Заядлый гость
    Темные тайны - нудный, но прикольный

21. Вверх #79580
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Эффи / Effie Gray (2014).

Продолжительность: 1 ч 48 мин.

Жанр: Драма

Страна: Великобритания

Биографический фильм, повествующий о любовном треугольнике между известным литературным критиком, философом и писателем 19 века Джоном Рёскином, его женой Эффи и протеже Рёскина, Джоном Милле. 17-летняя Эффи Грей вышла замуж за Рёскина по своей воле, однако супруги оказались очень разными по характеру. Добавляло сложностей в отношениях и то обстоятельство, что за пять лет брака Джон так не разу не прикоснулся к Эффи, утверждая после, что ее тело вызывало у него отвращение. Попав в ловушку светских условностей и безразличия мужа, Эффи в конечном итоге влюбилась в художника Джона Милле.

Режиссёр: Ричард Лэкстон
    В фильме снимались: Дакота Фэннинг, Грег Уайз, Том Стёрридж, Том Херриотт, Эмма Томпсон, Джули Уолтерс, Клаудия Кардинале, Робби Колтрейн, Дэвид Суше, Дерек Джекоби, Рассел Тови, Джеймс Фокс, Нима Дабестани, Линда Бэссет, Патрик Дойл, Пип Торренс, Фаун Джеймс, Риккардо Скамарчио, Тайгерлили Хатчинсон, Николас Джонс

Викторианскому любовному треугольнику Джон Рёскин:Эффи (Юфимия Чалмерс Грей):Джон Эверетт Милле посвящены пьесы, радиопостановки, сериалы, короткометражка, роман, немой фильм 1912-года, (даже) опера, этот и канадский художественный фильм Страсть Джона Рёскина\The Passion of John Ruskin.
    Жаль, нет закона, по которым гениям\великим людям (а нормальных среди единицы))))))))) было бы запрещено создавать семью ))), сколько бы женщин тогда избежало своей злой доли. По счастью данная история (в конце концов), этого нет в фильме, но было в реальной жизни, закончилась хорошо: Эффи и Джон Милле поженились и налюбились всласть, чему подтверждение аж восемь их чад, зачатых и рожденных в браке.
    Кристальная киномеланхолия, весьма подходяшая для нашей, в смысле, женской аудитории . Фильм удался!

Показать скрытый текст
    ещё один постер
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 3979 из 5733 ПерваяПервая ... 2979 3479 3879 3929 3969 3977 3978 3979 3980 3981 3989 4029 4079 4479 4979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права