Решила и я посмотреть, куда шагнул индийский кинематограф)) Отобрала несколько фильмов и приступила к просмотру, с долей определенного скептицизма.
Но на удивление мне понравились все три фильма. Необыкновенно легкие, пестрящие буйством красок "а ля Педро Альмодовар")) с неизменно красивыми главными героями и очень даже интересными музыкальными номерами.
" Свадебная церемония" 2010 г Приятнейший ромком, местами трогательный, местами забавный. Визуально потрясающий.
"В плену у моды" 2008 г Люблю фильмы о мире моды. Здесь в центре событий начинающая модель с ее взлетами и падениями. Можно смело сказать, что это праздник для глаз, самый настоящий..красивые актеры, потрясающие костюмы и интерьеры. Одним словом - очень качественно!
И больше всего мне пришелся по душе
"Близкие друзья" 2008 г. Увлекательнейшая, достаточно оригинальная романтическая комедия, которая радует глаз и поднимает настроение. Смешных моментов предостаточно. Джон Абрахам просто загляденье, так и пышет тестостероном..А Приянка Чопра не даром получила в 2000 году титул "Мисс мира", необыкновенная красавица. 2 часа 25 минут пролетели, как одно мгновение. Фильм - бомба!

Социальные закладки