слушайте,какой дедушка...это тупой заработок и всё.Типа Радуги.Не заболел,не помер-хорошо.Помер ну и фиг с ним.Свалим на дедушку.
Наказать надо.Ей не место в ветеринарии.
|
слушайте,какой дедушка...это тупой заработок и всё.Типа Радуги.Не заболел,не помер-хорошо.Помер ну и фиг с ним.Свалим на дедушку.
Наказать надо.Ей не место в ветеринарии.
Я думаю, что рассказы про дедушку и про сбежавших котят- это очередное нагромождении лжи. Кстати, именно так начала небезызвестная Виктория Лядская, тоже ветеринар, бравшая животных на платную передержку, на которой они пропадали, гибли, выбрасывались. Маленькая ложь превращается в большую, и приводит к смертям животных. И это надо остановить![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
И не только в этом случае, но и тогда, когда передержка чья-то родственница. Нам ведь так и не написали где находилась кошка, которую взяли с Южного, чтобы выкармливать котят, а потом "заботливо" выпустили погулять. И только в ЛС , как всегда, поползли слухи, что это была сестра уважаемого волонтера.
Тогда нужно быть честными до конца и со всеми.
Выборочная честность и справедливость еще более отвратительна , чем ложь ((
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
нет, об этой http://forumodua.com/showthread.php?t=2584010&page=3
эта тема так и заглохла..получается,что Алена не справлялась с количеством питомцев,отсюда все последствия.Точь в точь ,как и в ситуацией с Нелей
нужна отдельная тема о передержках,с отзывами и т д
Люди, а кто-то общался с Нелей в эти дни лично? Не по переписке или по телефону, а лицом к лицу? Как-то непонятно выходит. Я лично видела ее пару раз, особо не общалась. Но люди говорили, что хорошая девушка. Получается, был хороший, добрый человек, а за месяц что, мутант-терминатор вырос???
Накатала в контакте. Прошу репост про передержку Нели. Возможно, что она и дальше будет продолжать брать животных, ведь она может остаться без работы, а жить на что-то нужно. Чем больше людей о ней узнает, тем сможем помочь тем кто еще не в курсе этого кошмара.
https://vk.com/club59742856?w=wall-59742856_1670
сталкивалась с ней,когда она в лисе работала.Приятная.Выхаживала тяжелых животных дома.А почему за пару месяцев так изменилась..все хотели бы знать ответ.
я к ней обращалась в телефонном режиме с просьбой поставить катетер в вену коту больному.Сначала откликнулась,затем просто не брала трубку,не писала,заем отключилась
Это все огромная глупая ложь!!! Я забирала Ленчика 4-5 числа. Не было на передержке тогда белого кота с голубыми глазами!!!! НЕ БЫЛО! Хоть стреляйте, у меня еще не повылазило!!!! Никто никуда не сбегал. Это уже понятно. Коты либо спрятаны специально ( дабы отомстить нам за то, что излили правду на форуме... )То ли заболели и лечатся в какой- либо клинике. Я вариантов больше не вижу.
А Неля.... Что сказать - ни секунды сожаления о "сбежавших" котах, ни тени раскаяния, ни слова предложения о помощи... Ноль! Пустышка! Нагло смотрит в глаза и "а что я могу сделать"! Все!!!! Лживая подлая грязная во всех смыслах девочка!
Последний раз редактировалось Марлен; 08.08.2015 в 22:12.
Девочки, извините, может это не мое дело и возможно это только слухи, но интересно узнать в свете развернувшейся ситуации: это правда, что у Нели на передержке собака загрызла котенка? И она еще и взяла деньги потом за эту так называемую "передержку". В голове не укладывается, если и это правдой окажется...![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки