| ||
Я постараюсь быть на встрече)
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Завтра оценю их бутики) сегодня была там, взяла картофель как дома с луком и грибами и блинчики фруктами и медом, не понравилось ни то, ни другое... Картошку как будто в масле варили а не жарили, как каша... Понравился только компот из кизила! Пошла и купила себе домой кизила, и уже компотик свой пью
Я очень хочу быть, но у меня что-то муж заболел, не знаю смогу ли малую с ним оставить...
Девули, были мы сегодня на Дерибассовской. Там книжная ярмарка и праздник помидоров)))) В шоколадной мастерской угощали помидорами чери в шоколаде. Куча красных машинок, украшенных помидорками было, в общем весело. Они, вроде еще и завтра будут.
я буду ) может чуть опоздаю но буду
В новостях События в 15:00 сказали, что мальчик утонул когда отец отвлекся.. и ни слова, что он спасал другого ребенка*
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Ооооо,смотрю у нас тусня будет не маленькой
Девули,подтягивпйтесь. А кто будет с деткамт? Я буду с Ярославом
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем спасибо за радушный приём. Я бы с радостью на встречу, но не в этот раз. Что то малявочка моя подкачала. Темпа 37.8 и все. Ни соплей ни кашля. Горлышко и ушко все ок. Но вела себя она как то не так. На горшок постоянно просилась. Вот и думаю я, вы тут на днях ротовирусную инфекцию обсуждали. Может и мы приплыли? Утром посмотрим....
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Поделюсь своим ГВ. Старшей было 1и3мес и мне надо было ее оставить на длительный срок, пришлось экстренно отлучать... Думала обойдусь только перевязыванием, но не получилось. На второй день температура 38, грудь деревянная, болит жесть. Бистро в аптеку за Достинекс (его можно пить 1 раз как минимум или 3 раза как максимум - так сказал мне наш семейный терапевт). Взяла 1таб - думала хватит, но нет на второй день еще одну выпила. Когда температура поднималась - шла в теплый душ и чуточку, буквально пару капель сцеживала и сразу намного легче стало... На 3 (уже точно и не вспомню) день молоко начало пропадать, но еще недельку тяжело было, а молочко по капельке выделялось вообще где-то месяц наверное... Через месяц все-таки поехала на Слободку к мамологу - для спокойствия. А вообще от многих слышала что летом отлучать нельзя! Толком почему никто и не объяснил, но говорят нельзяСама думаю об отлучении - хочется ночью спать
но она такая кроха - пусть еще покушает и когда едем куда-то то хорошо - приложила и ребенок СЧАСТЛИВ
![]()
Последний раз редактировалось marusya_dobra; 09.08.2015 в 00:11.
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки