Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 65 из 79 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1567
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Я_Екатерина
    3 года подряд отдыхала в Чайке 2 никогда никто не осматривал багажник.
    И бумагу в Чайке тоже приносили, ну в этом году точно.
    А вообще даже немножко обидно читать про полный совок. Или я такая неприхотливая, но заплатив 150-200$ за двоих за неделю требовать люкс условий, ну я не знаю.... Мне главное чтоб вода теплая была да песок чистый, а еще чтоб солнышко светило, а где какая шаурма, беляши и прочее г... мне как-то все равно.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи... а в итоге купить СЕМЬ!

2. Вверх #1282
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Я_Екатерина Посмотреть сообщение
    А вообще даже немножко обидно читать про полный совок. Или я такая неприхотливая, но заплатив 150-200$ за двоих за неделю требовать люкс условий, ну я не знаю.... Мне главное чтоб вода теплая была да песок чистый, а еще чтоб солнышко светило, а где какая шаурма, беляши и прочее г... мне как-то все равно.
    А мне вот не все равно. У нас комната была без кухни, готовить самостоятельно было проблематично. Приходилось есть где-то. И увы, я не была в восторге. Ну не могу я покупать шашлык у мужика, который стоит на дороге в переднике, который стирался в лучшем случае пару месяцев назад, и жарит мясо в пыли проезжающих машин. Но это, увы, исключительно моя личная проблема, если у кого с этим проблем нет, так я только позавидую...

И да, за 150 долларов за 5 дней я хочу не совок. В том же Загаре я заплатила бы 200, но жила бы в чистоте и со своей кухней. И, полагаю, шторка в душе не была бы покрыта плесенью. Жаль, у них мест не было просто, я бы лучше в их чистом концлагере пожила и сама себе поготовила.

Я не рассчитываю на люксовые условия за эти деньги, но хотя бы в чистоте содержать базу можно ведь. Там же вековая грязь, в той же Мрие...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.08.2015 в 16:19.

3. Вверх #1283
    Новичок
    Поделитесь отзывами о базе "Зирочка". Далеко ли до моря? Есть ли кухня? На их сайте какие-то слишком адекватные цены: 800 грн за 2-комнатный 4-местный люкс, и фотки красивые...
    И еще вопрос... Насколько я поняла, если база не находится на ул.Приморской, то до пляжа надо спускаться долго, т.к. есть какой-то обрыв, правда это?

4. Вверх #1284
    Частый гость Аватар для Луви
    Мы отдыхали 5 дней в Грибовке (вот буквально в этот четверг вернулись) - отдохнули супер, все эти дни погода хорошая, водичка теплая, правда иногда были волны и ветер слишком сильные.
    Пляж понравился, а вот люди, как обычно "порадовали" - семечки плюют прямо в песок, кукуруза закапывается туда же и т.д. (( Ну и нереальное количество продавцов пахлавы-трубочек и т.д....

Расскажу про условия отдыха - этим тоже остались очень довольны, хотя в середине июня отдыхали в Затоке на базе с бассейном и питанием в кафе (Ярец), и есть с чем сравнить - в итоге так понравилось в Грибовке (и по деньгам вышло в разы дешевле, и с питанием тоже дешевле за счет того, что готовили сами), что скорее всего в след. году снова сюда приедем - тем более самое главное было то, что наша "квартирка" выходила прямо на пляж - то есть самая первая линия, так близко к морю мы еще не отдыхали, ночью с балкона наблюдаешь шикарную лунную дорожку, красота ))
    Так вот - мы снимали "мини"-квартирку за 600 грн в сутки - там комната с двумя раскладными диванами (то есть на 4-х взрослых минимум, плюс еще на полу у нас был матрас, на котором спал подросток), кухня, душ-туалет. В номере все есть - постельное, полотенце, посуда для приготовления еды, тарелки-чашки-вилки и т.д., можно пользоваться мангалом, который на улице и относится к этим квартиркам.
    Единственный ощутимый минус - нет кондиционера, только вентилятор. Но за счет того, что окна выходят прямо на море - оставляли на ночь окна и балкон на проветривании, и все продувалось-освежалось, к утру уже даже укрывались простынями.

Находятся такие мини-квартирки на территории базы "Золотой Колос" - вроде рядом базы Мрия, Лагуна. Как мы поняли, это люди их выкупили у базы - там такого плана квартирок 6 или 8, в двухэтажном здании. Мы жили в такой однокомнатной "квартирке", а рядом соседи снимали, как мы поняли - двухуровневую квартирку - их было вообще около 8-10 человек с детками. Жалеем, что не спросили сколько в сутки за такой номер (хозяева там разные у всех вроде-бы, те, у кого мы снимали - владеют только 2-мя квартирками из всех).

Ну а сразу же рядом и напротив - "совдеповские" домики базы "Золотой колос", без вообще каких либо удобств, просто кровати там вроде, общий душ 10 грн, туалет 2 грн кажется.

Еще там же есть столовая от этой базы, если не хочется готовить - можно ходить туда, там много народу с базы кушают, мы сами не ходили, но друзья ходили (они тоже снимали соседнюю такую же квартирку, как и мы) - говорят, вполне нормально кормят (завтрак = 30 грн, обед = 50 грн, ужин = 40 грн.).
    Последний раз редактировалось Луви; 08.08.2015 в 22:02.

5. Вверх #1285
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    3 года подряд отдыхала в Чайке 2 никогда никто не осматривал багажник.
    И бумагу в Чайке тоже приносили, ну в этом году точно.
    Эм. А кто говорил о 150-200 долларов в неделю за двоих и требования люкса? Вы бы хоть почитали. Номер в сутки стоил 200 долларов, вы считаете, что дешевый помойный "завтрак" - норм?
    А в Чайке-2 я отдыхаю с 2009 года, особых претензий нет, кроме этих приколов с осмотром багажника. Бумагу покупаем сами, шоб не бегать и не выяснять)
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #1286
    Новичок
    Луви, а можете дать телефон этих мини-квартирок?

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А мне вот не все равно. У нас комната была без кухни, готовить самостоятельно было проблематично. Приходилось есть где-то. И увы, я не была в восторге. Ну не могу я покупать шашлык у мужика, который стоит на дороге в переднике, который стирался в лучшем случае пару месяцев назад, и жарит мясо в пыли проезжающих машин. Но это, увы, исключительно моя личная проблема, если у кого с этим проблем нет, так я только позавидую...

И да, за 150 долларов за 5 дней я хочу не совок. В том же Загаре я заплатила бы 200, но жила бы в чистоте и со своей кухней. И, полагаю, шторка в душе не была бы покрыта плесенью. Жаль, у них мест не было просто, я бы лучше в их чистом концлагере пожила и сама себе поготовила.

Я не рассчитываю на люксовые условия за эти деньги, но хотя бы в чистоте содержать базу можно ведь. Там же вековая грязь, в той же Мрие...
    Мне кажется, что немытые шашлычники - это не наследие совка, а "достижение" рыночной экономики. Дешевые точки общепита - это проблемы не только Грибовки, но и на них будет спрос, так же как и на картонное жилье без удобств. Благо, в Грибовке есть альтернатива, есть места где можно в чистоте и безопасно покушать. И очень странно что вы видели только такие злачные заведения. Наверное просто каждый видит, то, что хочет увидеть. Вот мне не зачем разглядывать шторки в ванной, ведь я приехала загарать и купаться. Мне главное чтоб у меня дома плесени и пыли не было. Пытаясь изменить окружающий мир, я начну с себя.

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Эм. А кто говорил о 150-200 долларов в неделю за двоих и требования люкса? Вы бы хоть почитали. Номер в сутки стоил 200 долларов, вы считаете, что дешевый помойный "завтрак" - норм?
    А в Чайке-2 я отдыхаю с 2009 года, особых претензий нет, кроме этих приколов с осмотром багажника. Бумагу покупаем сами, шоб не бегать и не выяснять)
    А я к вам не обращалась, я говорила о Грибовке вцелом, как соотношение цена-качество. Цены Ричарда так же считаю неадекватным. В середине июля когда в Звездочке прорвало канализацию, возле Ричарда невозможно было находится и гости Ричарда, заплатившие за номер от 1800 грн вдыхали запах г...на так же как и счастливые обладатели картонных бараков.

9. Вверх #1289
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    А я к вам не обращалась, я говорила о Грибовке вцелом, как соотношение цена-качество. Цены Ричарда так же считаю неадекватным. В середине июля когда в Звездочке прорвало канализацию, возле Ричарда невозможно было находится и гости Ричарда, заплатившие за номер от 1800 грн вдыхали запах г...на так же как и счастливые обладатели картонных бараков.
    Не замечала, чтобы здесь люди, которые отдыхают бюджетно, требовали люксовые условия. Покажете?
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #1290
    Не замечала, чтобы здесь люди, которые отдыхают бюджетно, требовали люксовые условия. Покажете?
    Мне не интересно тут флудить, могу сказать за себя, когда я могла потратить на отдых 1000-2000$ я езила в Турцию, Египет, Европу и была довольна, сейчас я могу потратить на отдых 200-300$ и я еду в Грибовку и, не поверите, я тоже довольна.

Пы.сы. А люксового отдыха требуют обладатели номеров с с/у и кондеем, только потому что не живут в бараке.
    Последний раз редактировалось Я_Екатерина; 09.08.2015 в 00:06.

11. Вверх #1291
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Мне не интересно тут флудить, могу сказать за себя, когда я могла потратить на отдых 1000-2000$ я езила в Турцию, Египет, Европу и была довольна, сейчас я могу потратить на отдых 200-300$ и я еду в Грибовку и, не поверите, я тоже довольна.

Пы.сы. А люксового отдыха требуют обладатели номеров с с/у и кондеем, только потому что не живут в бараке.
    Они требуют не люксового отдыха, а хотя бы минимальный сервис. Вот мы в мае ездили в Чайку-2, заехали в номер, а там свет в туалете не работает. Позвонили админам, пришлось дожидаться электрика в номере, а не идти к морю. Фигня, скажете? Да, фигня. Но! Перед сдачей номер убирали,т.е. видели, что нет света. Вместо того, чтобы вызвать электрика и починить поломку к приезду, они решили забить. И так сойдет, угу.
    Желание ходить в туалет и душ со светом - нормальное желание или понты и люксовые замашки?
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #1292
    Живет на форуме

Мне кажется, что немытые шашлычники - это не наследие совка, а "достижение" рыночной экономики. Дешевые точки общепита - это проблемы не только Грибовки, но и на них будет спрос, так же как и на картонное жилье без удобств. Благо, в Грибовке есть альтернатива, есть места где можно в чистоте и безопасно покушать. И очень странно что вы видели только такие злачные заведения. Наверное просто каждый видит, то, что хочет увидеть. Вот мне не зачем разглядывать шторки в ванной, ведь я приехала загарать и купаться. Мне главное чтоб у меня дома плесени и пыли не было. Пытаясь изменить окружающий мир, я начну с себя.
    Я начала с себя. ))) Купила лимонной кислоты и отмыла чайник от вековой накипи, а то вода очень воняла и чай-кофе пить было невозможно. ))) Шторку в душе не постирала, сорри...
    Господи, как я завидую людям, которые не видят грязи!..

Кстати, шашлык по большей части везде стоит в среднем 70 грн. В некоторых местах есть и по 90 - это одесская цена.
    Самое приличное кафе, где было относительно опрятно, мы нашли именно в Чайке-2. Еда там вся на удивление пресная (на мой вкус, разумеется), но в целом вполне неплохо.

Желание ходить в туалет и душ со светом - нормальное желание или понты и люксовые замашки?
    Вот че выпендриваешься? Не могла покакать в темноте несколько дней? Телефончиком бы посветила себе - и нормально...

13. Вверх #1293
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Я начала с себя. ))) Купила лимонной кислоты и отмыла чайник от вековой накипи, а то вода очень воняла и чай-кофе пить было невозможно. ))) Шторку в душе не постирала, сорри...
    Господи, как я завидую людям, которые не видят грязи!..

Кстати, шашлык по большей части везде стоит в среднем 70 грн. В некоторых местах есть и по 90 - это одесская цена.
    Самое приличное кафе, где было относительно опрятно, мы нашли именно в Чайке-2. Еда там вся на удивление пресная (на мой вкус, разумеется), но в целом вполне неплохо.

Вот че выпендриваешься? Не могла покакать в темноте несколько дней? Телефончиком бы посветила себе - и нормально...
    Стопудово. Ишь, чего удумала - какашки при свете разглядывать!)
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Девушки, спасибо, реально повеселили до слез)) Прямо ностальгия у меня..не отдыхала там лет наверное 8..но раньше бывала там очень часто..как раз на днях думала о том, изменилось ли там что-то..все понятно-это фирменный стиль..)
    За давностью мелочей не помню уже..но помню что каждую поездку были какие-то приколы, связанные с номерами..жили на разных базах и типа в хороших...вот то, что вспомнилось сейчас-в каком-то из номеров для того, чтобы посмотреть на себя в зеркало..надо было..что?никогда не догадаетесь..залезть полностью вместе с ногами в душ..и в закутке, которого иначе никак не увидать будет висеть небольшое зеркало..эта гениальная конструкция должно быть запатентована молдаванами, которые строили базу..потому как нигде больше я такого не встречала)
    Но весело там было всегда.Куда ни глянь - оборжешься..даже в зеркало)

15. Вверх #1295
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо, реально повеселили до слез)) Прямо ностальгия у меня..не отдыхала там лет наверное 8..но раньше бывала там очень часто..как раз на днях думала о том, изменилось ли там что-то..все понятно-это фирменный стиль..)
    За давностью мелочей не помню уже..но помню что каждую поездку были какие-то приколы, связанные с номерами..жили на разных базах и типа в хороших...вот то, что вспомнилось сейчас-в каком-то из номеров для того, чтобы посмотреть на себя в зеркало..надо было..что?никогда не догадаетесь..залезть полностью вместе с ногами в душ..и в закутке, которого иначе никак не увидать будет висеть небольшое зеркало..эта гениальная конструкция должно быть запатентована молдаванами, которые строили базу..потому как нигде больше я такого не встречала)
    Но весело там было всегда.Куда ни глянь - оборжешься..даже в зеркало)
    почему-то прочла гениТальная)))))после туалетных историй)))))
    собиралась собиралась в грибовку в итоге была в затоке.оч приличная база.чистая.вот не поверите.как фреймут везде лазила))исключительно ради интереса.и территория великолепная.и первая линия.цены на номер разные.но в соотношении цена -качество норм.с той же грибовкой сколько баз пересмотрела.ещё и в высокий сезон была.даж бассейн имеется.куча детских площадок.2местый номер без отдельного балкона и выхода на море 500 грн.с балконом дороже.ск точно не скажу.
    ед минус - ночью все спят)))) и беседы ночью не преветствуются. кому интересно - база рось называется.
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #1296
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    .....
    ед минус - ночью все спят)))) и беседы ночью не преветствуются. кому интересно - база рось называется.
    Да, вот почему-то кроме Грибовки так нигде не получалось всю ночь сидеть или лежать на пляже или на балкончике и смотреть на звезды..в Затоке или других местах ни разу не сидели...наверное дело в близости этого пляжа..так близко к номерам как в Грибовке его нигде нет..

17. Вверх #1297
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Да, вот почему-то кроме Грибовки так нигде не получалось всю ночь сидеть или лежать на пляже или на балкончике и смотреть на звезды..в Затоке или других местах ни разу не сидели...наверное дело в близости этого пляжа..так близко к номерам как в Грибовке его нигде нет..
    нет-нет.друзья отдыхали в номере с балконом - как раз любовались морем и звёздами)) база с выходом на море)) сиди не хочу)просто не все номера выходят на море
    у нас альтернативы не было так как дитё спало маленькое в номере))
    пришлось мешать спящим)
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Всем доброго времени суток!Посоветуйте пожалуйста базу на берегу моря со своей кухней и нормальными условиями!
    Спасибо всем заранее,пошла листать темку...
    12.04.2009
    03.04.2014

19. Вверх #1299
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Что с Дачником-новым, никто не был что ли? Поделитесь впечатлениями, как питание в их кафе Весло?

20. Вверх #1300
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Что с Дачником-новым, никто не был что ли? Поделитесь впечатлениями, как питание в их кафе Весло?
    Сама не была, но от знакомой слыхала, что в Дачнике замечательно. Чисто, современно, все удобства, прекрасный ресторан и отличная кухня.

Ответить в теме
Страница 65 из 79 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права