Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 160 из 230 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 4589
  1. Вверх #3181
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от fornikation Посмотреть сообщение
    Наверно просто повезло,на выходных на этом пляже(15 фонтана) очень много людей!
    я знаю, что на всех пляжах в выходные полно народу. Поэтому мне нравится в рабочие дни наслаждаться малочисленностью людей. Но на 15й я была в этом году впервые, понравилось и гостей привела - им тоже очень понравилось

Последний раз редактировалось Cherry; 05.08.2015 в 17:56.

2. Вверх #3182
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    отдыхали в этом "Черном море" месяц назад! это ужас!!!! что база, что обслуживание! но это отдельный пост!
    там действительно возле базы выкупленные домики с не очень нормальными бабками! Нас тоже одна больная выгоняла ( может та же) хотя мы просто гуляли по берегу с собакой! Внимание! мальтийская болонка 1,5 кг весом)))) так эта Бабка начала ногами засыпать собаку песком, за то что та ее понюхала и орала что это частная территория!!!!
    Возможно, Вы не собрали в кулечек те 0,1 кг, которые в песке оставила собачка...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #3183
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Возможно, Вы не собрали в кулечек те 0,1 кг, которые в песке оставила собачка...
    нет, собачка ходит исключительно на пеленочку.....

4. Вверх #3184
    Не покидает форум
    А мы были в Приват эллинге. Вода была на выходные с водорослью у берега. Обслуживание как всегда: выдали одно грязное полотенце- поменяли. Заказ ждали минут 45, последними принесли суши. Бар у маленького бассейна не работает. Еда так себе((( на детской площадке за детьми смотрит два человека. Дети набиваются в батут от 3 до 10 лет, ударяются те , которые меньше весят. Делала несколько раз замечание - пофиг. Моя подвернулась ногу на батуте, так как с ней прыгал более крупный мальчик. Два дня ходила с опухшей лодыжкой. От бассейна есть определенный запах, но не хлорки. Кто знает что это за антисептик? Мне пахнет йодом. Из приятного : для деток было несколько шоу с аниматором. Людей много. Ногу ребенок повредил находясь с их няней за 100 грн в час (((((

5. Вверх #3185
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а можете рассказать подробнее про Приват эллинг? как там все устроено, много ли народу на выходных. Если сравнить с Ибицей, например. Кстати, а них непосредственно море там есть?)) потому что я смотрю по фоткам там только в бассейнах купаются.
    Последний раз редактировалось Hermione Granger; 06.08.2015 в 12:20.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

6. Вверх #3186
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Сколько сейчас тапчан в Ривьере,Итаке,ибице.Надо гостей выгулять,хочется быть готовой.спасибо

7. Вверх #3187
    Постоялец форума Аватар для legally
    В Приват Эллинге по прежнему проверяют сумки?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

8. Вверх #3188
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    В Приват Эллинге по прежнему проверяют сумки?
    Нет, не проверяют.

9. Вверх #3189
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    а можете рассказать подробнее про Приват эллинг? как там все устроено, много ли народу на выходных. Если сравнить с Ибицей, например. Кстати, а них непосредственно море там есть?)) потому что я смотрю по фоткам там только в бассейнах купаются.
    Там и море, и несколько бассейнов! В будние шезлонг 150, на выходных 250. Мы были в будний день, людей было достаточно много. Я уже выше писала, мне там очень понравилось, но сравнить с Итакой и т.п. - не могу, там я не была. Но мне кажется, здесь лучше (потому что они расположены на огромной территории, огромный плюс бесплатная охраняемая парковка, т.п.), и явно дешевле.

10. Вверх #3190
    Не покидает форум
    Сумки не проверяли, море есть. Более там две половины пляжа: одна более детская, другая - для взрослых без детей. Так нам объяснил мальчик на пляже. Народу на детской половине было много

11. Вверх #3191
    Посетитель Аватар для fornikation
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас тапчан в Ривьере,Итаке,ибице.Надо гостей выгулять,хочется быть готовой.спасибо
    В Ривьере 100грн(были на прошлых выходных).

12. Вверх #3192
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Выход в море есть с правого(детского) пляжа, а с левого нет. Там большие камни и лестницу в воду, которая раньше была, убрали - наверное, кто-то там лазил и ушибся. Недавно повесили объявление, что запрещено с пляжа на пляж переходить, но мне интересно - дают же браслеты зачем-то, наверное можно с ними ходить на правый купаться?
    Шезлонг был 200, а с августа подняли до 250.

В этом году в Аркадии не пляжилась, но вечером зашли в Ибицу на коктейль с десертом и было невкусно и очень, очень дорого. Тирамису 100, невкусное и неправильное. За такие деньги ожидали лучшего. Фруктовая тарелка на 4 персоны вообще 1000грн у них И уверена, что кто-то заказывает ))) В Эллинге соотношение цена-качество на еду чуть получше, хотя обслуживание медленное, особенно в часы пик нереально дождаться заказа.
    Последний раз редактировалось Porcelain; 07.08.2015 в 16:19. Причина: ошиблась со стоимостью фруктовой тарелки, 2 тыс - это на 8 персон :)))))

13. Вверх #3193
    Наткнулась случайно на описание пляжного комплекса Песок на 13,5 фонтана. Там кто-то отдыхал?

14. Вверх #3194
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Выход в море есть с правого(детского) пляжа, а с левого нет. Там большие камни и лестницу в воду, которая раньше была, убрали - наверное, кто-то там лазил и ушибся. Недавно повесили объявление, что запрещено с пляжа на пляж переходить, но мне интересно - дают же браслеты зачем-то, наверное можно с ними ходить на правый купаться?
    Шезлонг был 200, а с августа подняли до 250.

В этом году в Аркадии не пляжилась, но вечером зашли в Ибицу на коктейль с десертом и было невкусно и очень, очень дорого. Тирамису 100, невкусное и неправильное. За такие деньги ожидали лучшего. Фруктовая тарелка на 4 персоны вообще 2 тысячи у них И уверена, что кто-то заказывает ))) В Эллинге соотношение цена-качество на еду чуть получше, хотя обслуживание медленное, особенно в часы пик нереально дождаться заказа.
    спасибо, я как раз вот это хотела узнать) Потому что ко мне приезжают коллеги, я их хотела на этот пляж отправить. Но они не живут возле моря, поэтому купаться хотят именно в море и желательно, чтобы никуда не ходить от лежаков. А не знаете в районе Пересыпи-Поселка-Крыжановки есть еще какие-то такие пляжи оборудованные, чтобы с обслуживанием и т.д.?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

15. Вверх #3195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Наткнулась случайно на описание пляжного комплекса Песок на 13,5 фонтана. Там кто-то отдыхал?
    Ага. Сходили туда по ваучеру. Скажем так - "комплекс" - это громко. Простое открытое летнее кафе воткнуло на песке барную стойку и сдает в аренду шезлонги.
    Кафе - уютное и недорогое. Пивко по 20 грн прям на пляже - тоже нормально. Как я понял, не сползая со своего топчана можно не только попить, но и пожрать, и кальянчик покурить. По ценам: можно заплатить 50 грн, получив при этом шезлонг и пиво/вино/шампанское, или же можно купить на каком-нибудь сайте ваучер-купон и за 49 гривен получить 2 шезлонга, но без пива. Шезлонги с матрасами, но я без полотенечка на такой бы не сел. За бОльшие деньги можно взять в аренду палаточные диваны. Душ замечен мною не был, туалет через дорогу от заведения. Бассейна, понятное дело, тоже нет. Из минусов на прошлые выходные: все шезлонги расположены близко к пирсу-траверзу и вода напротив этого комплекса, мягко сказать, очень грязная (видимо волной туда сгоняет всё). Там и водоросли, и бычки и, кажется не только. Зато с другой стороны этого пирса какая-то лодочная станция и вода кристально чистая. И еще: песок там, похоже, никто не чистит, а отдыхающие - свиньи, весь песок в окурках. Несмотря на то, что есть урны. В общем, при такой ценовой политике "you get what you pay".

16. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Итака 250 первая линия у бассейна; 200 вторая; 600 грн кровать;
    Ибица 250 бассейн, кровать 700.

У них еще у моря шезлонги, но мы на них не ходим, цен точно не помню, но в р-не 150грн. Цены на меню -дешевле в Итаке, но в Ибице чище бассейн и он с морской водой.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

17. Вверх #3197
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Ага. Сходили туда по ваучеру. Скажем так - "комплекс" - это громко. Простое открытое летнее кафе воткнуло на песке барную стойку и сдает в аренду шезлонги.
    Кафе - уютное и недорогое. Пивко по 20 грн прям на пляже - тоже нормально. Как я понял, не сползая со своего топчана можно не только попить, но и пожрать, и кальянчик покурить. По ценам: можно заплатить 50 грн, получив при этом шезлонг и пиво/вино/шампанское, или же можно купить на каком-нибудь сайте ваучер-купон и за 49 гривен получить 2 шезлонга, но без пива. Шезлонги с матрасами, но я без полотенечка на такой бы не сел. За бОльшие деньги можно взять в аренду палаточные диваны. Душ замечен мною не был, туалет через дорогу от заведения. Бассейна, понятное дело, тоже нет. Из минусов на прошлые выходные: все шезлонги расположены близко к пирсу-траверзу и вода напротив этого комплекса, мягко сказать, очень грязная (видимо волной туда сгоняет всё). Там и водоросли, и бычки и, кажется не только. Зато с другой стороны этого пирса какая-то лодочная станция и вода кристально чистая. И еще: песок там, похоже, никто не чистит, а отдыхающие - свиньи, весь песок в окурках. Несмотря на то, что есть урны. В общем, при такой ценовой политике "you get what you pay".
    Спасибо за подробные рассказ-описание. А така реклама, така чистота и красота... Значит остается моя любимая ривьера ))

18. Вверх #3198
    Постоялец форума Аватар для legally
    А чем отличается вип бунгало от обычного в Приват Эллинге?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

19. Вверх #3199
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, на какой пляж можно подвезти на машине инвалида и чтобы там был туалет.Человек еле ходит.
    На 10 Фонтана пропускают машины, там есть стоянка. Но до пляжа инвалидов нужно пройти от неё, такси пустят точно, там и маршрутки подьезжают прямо к пляжу для инвалидов.

20. Вверх #3200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    спасибо за фото с Малибу тоже решила рассмотреть этот пляж в этом году и цены очень даже ничего, надеюсь не сильно изменились в этом году
    Сейчас шезлонг 50 грн, место под зонтом - 30 грн. Только я не вижу смысла отдыхать именно там, территория не закрытая, с таким же успехом можно остановиться на любом другом пляже, людей тьма все равно

Ответить в теме
Страница 160 из 230 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права