| ||
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Тема: Пляжи Одессы
Последний раз редактировалось Cherry; 05.08.2015 в 17:56.
А мы были в Приват эллинге. Вода была на выходные с водорослью у берега. Обслуживание как всегда: выдали одно грязное полотенце- поменяли. Заказ ждали минут 45, последними принесли суши. Бар у маленького бассейна не работает. Еда так себе((( на детской площадке за детьми смотрит два человека. Дети набиваются в батут от 3 до 10 лет, ударяются те , которые меньше весят. Делала несколько раз замечание - пофиг. Моя подвернулась ногу на батуте, так как с ней прыгал более крупный мальчик. Два дня ходила с опухшей лодыжкой. От бассейна есть определенный запах, но не хлорки. Кто знает что это за антисептик? Мне пахнет йодом. Из приятного : для деток было несколько шоу с аниматором. Людей много. Ногу ребенок повредил находясь с их няней за 100 грн в час (((((
а можете рассказать подробнее про Приват эллинг? как там все устроено, много ли народу на выходных. Если сравнить с Ибицей, например. Кстати, а них непосредственно море там есть?)) потому что я смотрю по фоткам там только в бассейнах купаются.
Последний раз редактировалось Hermione Granger; 06.08.2015 в 12:20.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Сколько сейчас тапчан в Ривьере,Итаке,ибице.Надо гостей выгулять,хочется быть готовой.спасибо
В Приват Эллинге по прежнему проверяют сумки?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Там и море, и несколько бассейнов! В будние шезлонг 150, на выходных 250. Мы были в будний день, людей было достаточно много. Я уже выше писала, мне там очень понравилось, но сравнить с Итакой и т.п. - не могу, там я не была. Но мне кажется, здесь лучше (потому что они расположены на огромной территории, огромный плюс бесплатная охраняемая парковка, т.п.), и явно дешевле.
Выход в море есть с правого(детского) пляжа, а с левого нет. Там большие камни и лестницу в воду, которая раньше была, убрали - наверное, кто-то там лазил и ушибся. Недавно повесили объявление, что запрещено с пляжа на пляж переходить, но мне интересно - дают же браслеты зачем-то, наверное можно с ними ходить на правый купаться?
Шезлонг был 200, а с августа подняли до 250.
В этом году в Аркадии не пляжилась, но вечером зашли в Ибицу на коктейль с десертом и было невкусно и очень, очень дорого. Тирамису 100, невкусное и неправильное. За такие деньги ожидали лучшего. Фруктовая тарелка на 4 персоны вообще 1000грн у нихИ уверена, что кто-то заказывает ))) В Эллинге соотношение цена-качество на еду чуть получше, хотя обслуживание медленное, особенно в часы пик нереально дождаться заказа.
Последний раз редактировалось Porcelain; 07.08.2015 в 16:19. Причина: ошиблась со стоимостью фруктовой тарелки, 2 тыс - это на 8 персон :)))))
Наткнулась случайно на описание пляжного комплекса Песок на 13,5 фонтана. Там кто-то отдыхал?
спасибо, я как раз вот это хотела узнать) Потому что ко мне приезжают коллеги, я их хотела на этот пляж отправить. Но они не живут возле моря, поэтому купаться хотят именно в море и желательно, чтобы никуда не ходить от лежаков. А не знаете в районе Пересыпи-Поселка-Крыжановки есть еще какие-то такие пляжи оборудованные, чтобы с обслуживанием и т.д.?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Ага. Сходили туда по ваучеру. Скажем так - "комплекс" - это громко. Простое открытое летнее кафе воткнуло на песке барную стойку и сдает в аренду шезлонги.
Кафе - уютное и недорогое. Пивко по 20 грн прям на пляже - тоже нормально. Как я понял, не сползая со своего топчана можно не только попить, но и пожрать, и кальянчик покурить. По ценам: можно заплатить 50 грн, получив при этом шезлонг и пиво/вино/шампанское, или же можно купить на каком-нибудь сайте ваучер-купон и за 49 гривен получить 2 шезлонга, но без пива. Шезлонги с матрасами, но я без полотенечка на такой бы не сел. За бОльшие деньги можно взять в аренду палаточные диваны. Душ замечен мною не был, туалет через дорогу от заведения. Бассейна, понятное дело, тоже нет. Из минусов на прошлые выходные: все шезлонги расположены близко к пирсу-траверзу и вода напротив этого комплекса, мягко сказать, очень грязная (видимо волной туда сгоняет всё). Там и водоросли, и бычки и, кажется не только. Зато с другой стороны этого пирса какая-то лодочная станция и вода кристально чистая. И еще: песок там, похоже, никто не чистит, а отдыхающие - свиньи, весь песок в окурках. Несмотря на то, что есть урны. В общем, при такой ценовой политике "you get what you pay".
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
А чем отличается вип бунгало от обычного в Приват Эллинге?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Социальные закладки