Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 556 из 658 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 13152
  1. Вверх #11101
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Angelin@ Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что не обязательно, если операция проведена корректно. Но в этом, мнения врачей расходятся.
    у меня была похожая ситуация, только со спиралью. Мой оперирующий врач мне ее поставил, так как мне удаляли синехии в матке и для того, чтобы они не появлялись вроде как ставят спираль на 2 месяца. Но некоторые врачи считают, что это не обязательно или даже нежелательно и лучше сразу в бой. Но так как меня никто не спрашивал и о спирали я узнала только после гистеры, к тому же мне спешить уже особо не было куда с моими трубами, я решила все таки со спиралью походить пару циклов, заодно и подготовиться к ЭКО. Но долго не выходила, через цикл сняла, мне было дискомфортно.
    Хорошая

2. Вверх #11102
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Ну как сказал Кошик , надо пропить 3 мес , чтоб не было месек и дать матке отдохнуть, а то месячные могут спровоцировать опять эндометриоз. И конечно же на фоне приема Жанина может матка изменить размеры,( меня это вообще честно не устраивает)а потом еще нужно будет доращивать.

А есть кто-то из наших девочек, которые естественно ЗБ после эндометриоза ,пропивши до этого ОК.??
    Последний раз редактировалось moorma; 08.08.2015 в 12:01.

3. Вверх #11103
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Ну как сказал Кошик , надо пропить 3 мес , чтоб не было месек и дать матке отдохнуть, а то месячные могут спровоцировать опять эндометриоз. И конечно же на фоне приема Жанина может матка изменить размеры,( меня это вообще честно не устраивает)а потом еще нужно будет доращивать.

А есть кто-то из наших девочек, которые естественно ЗБ после эндометриоза ,пропивши до этого ОК.??
    моя близкая знакомая забеременела после лапары, пересидев в ИК 3 месяца, и потом сразу сама забеременела, но я так понимаю, что прием ОК и ИК немножко отличаются, но в принципе эффект примерно тот же.
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

4. Вверх #11104
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    ...

Вот еще опросник интересный на эту тему http://www.babyplan.ru/forums/topic/40855-opros-beremennost-posle-laparoskopii/page__st__160

5. Вверх #11105
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Вот еще опросник интересный на эту тему http://www.babyplan.ru/forums/topic/40855-opros-beremennost-posle-laparoskopii/page__st__160
    Спасибо, все перечитала)). Обратила внимание, что в России, многим девочкам после Лапары (при диагнозе -эндометриоз) назначают в первых циклах планирование, если без результатов, тогда назначают ОК,ИК... А у нас наоборот...
    И многие пишут что организм больше чем 2 месяца не может выдержать прием Жанин...

6. Вверх #11106
    Частый гость Аватар для marselize
    а что делать тем, кто не планирует? Может тогда не имеет смісл делать операцию по поводу эндометриоза?

7. Вверх #11107
    Посетитель Аватар для Angelin@
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    а что делать тем, кто не планирует? Может тогда не имеет смісл делать операцию по поводу эндометриоза?
    Смотря какая стадия подозревается, есть ли болевой синдром, либо гормональная терапия и регулярное наблюдение или все таки операция.
    Если в процесс вовлекается кишечник, мочевой и т.д., это очень плохо...Лучше до такого не доводить.
    Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине...

8. Вверх #11108
    Посетитель Аватар для kuznecik
    Девочки, кто-то ставил свечи утрожестан после лапары и гистеры? У меня в первый цикл после операции все замечательно было, мес. пошли в срок, на 28 день, а вот второй..... Мало того что задержка была неделю (миллион тестов сделала)), так еще и когда начались мес., то так сильно, что несколько дней боялась пошевелиться.Перед мес. узи показало,что эндометрий не наростает, всего лишь 6,5мм, а должно быть около 11 по моему. Кому назначали и как вообще организм переносил это лекарство?

9. Вверх #11109
    Цитата Сообщение от kuznecik Посмотреть сообщение
    ...Кому назначали и как вообще организм переносил это лекарство?
    А в связи с чем вам его назначили?

10. Вверх #11110
    А в связи с чем вам его назначили?
    Поликистоз был,эндометриоз, полипы, короче букет. У меня постоянно был сбой цикла и с овуляциями проблема. Мы деток планируем

11. Вверх #11111
    Поликистоз был,эндометриоз, полипы, короче букет. У меня постоянно был сбой цикла и с овуляциями проблема. Мы деток планируем
    Его ставят обычно во второй фазе цикла после подтвержденной овуляции. Ставят, если короткая вторая фаза, недостаточность желтого тела. Если его постоянно ставить, то он как контрацепция будет действовать и соответственно и эндометрий расти не будет. Вообщем нужен ответ - зачем он вам нужен был врач сказал? Все что вы перечислили не требует его применения.

12. Вверх #11112
    Его ставят обычно во второй фазе цикла после подтвержденной овуляции. Ставят, если короткая вторая фаза, недостаточность желтого тела. Если его постоянно ставить, то он как контрацепция будет действовать и соответственно и эндометрий расти не будет. Вообщем нужен ответ - зачем он вам нужен был врач сказал? Все что вы перечислили не требует его применения.
    Я его ставлю с 16-го по 26-й день цикла, у меня до операции второй фазы в течении 4 мес. вообще не было.Вместо овуляции у меня шли мес. и происходило каждые 12 дней

13. Вверх #11113
    Я его ставлю с 16-го по 26-й день цикла, у меня до операции второй фазы в течении 4 мес. вообще не было.Вместо овуляции у меня шли мес. и происходило каждые 12 дней
    А вы точно уверены, что овуляция произошла у вас до 16 дня? Т.е. должны были сделать УЗИ и увидеть желтое тело, только потом можно ставить утрожестан. Иначе если поставить раньше, овуляция вообще не произойдет. Вы в репродуктивной клинике сейчас? Если нет советую туда обратиться там помогут с планированием.

14. Вверх #11114
    А вы точно уверены, что овуляция произошла у вас до 16 дня? Т.е. должны были сделать УЗИ и увидеть желтое тело, только потом можно ставить утрожестан. Иначе если поставить раньше, овуляция вообще не произойдет. Вы в репродуктивной клинике сейчас? Если нет советую туда обратиться там помогут с планированием.
    Да, уверена, я постоянно хожу на Узи

15. Вверх #11115
    Делюсь состоянием после Недавней Лапары!

Думала что после Лапары, М начнутся безболезненно, а не тут то было(( . Как до Лапары слева тянуло , так и после... (Хотя и кисту удалили , и эндометриоз прижгли) . Вообщем без очередной таблетки не обошлось((

А вот цикл начался в срок, четко по расписанию. Многие девочки писали что после Лапары цикл задерживался на долго... В моем случае все как обычно , это радует))
    Последний раз редактировалось moorma; 11.08.2015 в 07:09.

16. Вверх #11116
    Делюсь состоянием после Недавней Лапары!

Думала что после Лапары, М начнутся безболезненно, а не тут то было(( . Как до Лапары слева тянуло , так и после... (Хотя и кисту удалили , и эндометриоз прижгли) . Вообщем без очередной таблетки не обошлось((

А вот цикл начался в срок, четко по расписанию. Многие девочки писали что после Лапары цикл задерживался на долго... В моем случае все как обычно , это радует))
    У меня после лапары первые М были такие болезненные,что я выла ночью, согнувшись в дугу, кололи обезбаливающие

17. Вверх #11117
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    девушки, если кому нужен утрожестан- полупаковки, обращайтесь

также есть дюфастон- целая упаковка без 1 таблетки

18. Вверх #11118
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Девочки, просьба к вам, скиньте пожалуйста тел. Швеца и Вододюк , к кому идти не могу определится(

19. Вверх #11119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svetik 22 Посмотреть сообщение
    Девочки, просьба к вам, скиньте пожалуйста тел. Швеца и Вододюк , к кому идти не могу определится(
    Так Швец это хирург а Вододюк гинеколог , ну и операции конечно делает только она по любому направит к Лукьянчуку. Вам нужна консультация?

20. Вверх #11120
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Так Швец это хирург а Вододюк гинеколог , ну и операции конечно делает только она по любому направит к Лукьянчуку. Вам нужна консультация?
    Знаю, что она гинеколог, на сколько я знаю, она проводит консультацию перед лапарой. Я хочу на лапару и гистеру, хотела поговорить и с Лукьянчиком и Швецом..

Ответить в теме
Страница 556 из 658 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права