Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 160 из 180 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 3586
  1. Вверх #3181
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    [/B]

Вот мне интересно , просто из праздного любопытства, Вы расскажите бесплатно? Или за деньги ? Если за деньги то почем ? Будут ли на встрече продаваться амулеты "заговоренные иконы" от пикаперов ?
    Конечно, бесплатно) Но только девочкам)) Да, кстати есть хорошая книга для девочек, называется " Жить жизнь", Анны Богинской. Вот прочитав ее, можно обезопасить себя от мужчин-манипуляторов. Ведь пикапперы-это не только быстрый секс, это еще техники влюбления в себя женщин, а потом ломка ее психики, и "ставят на полку трофей", а у девочек серьезная травма, потому что манипуляторы очень хорошо знают на какие женские "кнопки" давить, чтобы женщина влюбилась. Они могут и в любви признаться, а потом исчезнуть на неделю (это у них называется "посадить на иглу"), они могут неделю ухаживать, а потом после первого секса "слиться", причем во время ухаживания создают видимость надежного и верного. Вы себе не представляете сколько успешных женщин попадали на удочку таких уродов.! Поэтому самое время вскрыть все их "фишки", чтобы обезопасить себя от отношений с такими..
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 08.08.2015 в 19:05.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #3182
    Частый гость Аватар для 32ua
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Конечно, бесплатно) Но только девочкам)) Да, кстати есть хорошая книга для девочек, называется " Жить жизнь", Анны Богинской. Вот прочитав ее, можно обезопасить себя от мужчин-манипуляторов. Ведь пикапперы-это не только быстрый секс, это еще техники влюбления в себя женщин, а потом ломка ее психики, и "ставят на полку трофей", а у девочек серьезная травма, потому что манипуляторы очень хорошо знаю на какие женские "кнопки" давить, чтобы женщина влюбилась.
    а вот интересно, откуда у девочек эти "кнопки" появляются ?
    Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

3. Вверх #3183
    Цитата Сообщение от 32ua Посмотреть сообщение
    а вот интересно, откуда у девочек эти "кнопки" появляются ?
    Они встроенны ст рождения. Профессиональный манипулятор знает досконально психологию женщины, умеет пользоваться определенными приемчиками давления на психику, влюбления в себя, привязки эмоциональной. Грамотно "разводят" женщин не только на секс, но и на деньги, связи и много чего еще...
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #3184
    Они встроенны ст рождения. Профессиональный манипулятор знает досконально психологию женщины, умеет пользоваться определенными приемчиками давления на психику, влюбления в себя, привязки эмоциональной. Грамотно "разводят" женщин не только на секс, но и на деньги, связи и много чего еще...
    кем встроены ?

5. Вверх #3185
    Не покидает форум
    Конечно, бесплатно) Но только девочкам)) Да, кстати есть хорошая книга для девочек, называется " Жить жизнь", Анны Богинской. Вот прочитав ее, можно обезопасить себя от мужчин-манипуляторов. Ведь пикапперы-это не только быстрый секс, это еще техники влюбления в себя женщин, а потом ломка ее психики, и "ставят на полку трофей", а у девочек серьезная травма, потому что манипуляторы очень хорошо знают на какие женские "кнопки" давить, чтобы женщина влюбилась. Они могут и в любви признаться, а потом исчезнуть на неделю (это у них называется "посадить на иглу"), они могут неделю ухаживать, а потом после первого секса "слиться", причем во время ухаживания создают видимость надежного и верного. Вы себе не представляете сколько успешных женщин попадали на удочку таких уродов.! Поэтому самое время вскрыть все их "фишки", чтобы обезопасить себя от отношений с такими..
    Да если секс никакой,то ясно дело смываться надо....что ж продолжать тыкать палкой?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #3186
    кем встроены ?
    Природой)) Женский мозг устроен определенным образом))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #3187
    Природой)) Женский мозг устроен определенным образом))
    а я думал это родители встраивают, чтобы дитём управлять можно было ))

Кстати, вам же на курсах антипикапа нужен будет мужчина - чтобы сыграл роль грязного пикапера (для аутентичности) - я бы поучаствовал, мне интересно )

8. Вверх #3188
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Да если секс никакой,то ясно дело смываться надо....что ж продолжать тыкать палкой?
    ну скажем так если нечем тыкать
    то и секс никакой)))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #3189
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Женский мозг устроен определенным образом))
    Ну-ка,ну-ка. А где женский мозг, хранит, например, воспоминания детства?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

10. Вверх #3190
    Электроник

Поэтому самое время вскрыть все их "фишки", чтобы обезопасить себя от отношений с такими..
    И лишить женщин остатков секса))) Ибо будут ждать принцев до посинения)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #3191
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну конечно). У нас-то выбор невелик: либо пикаперы, либо ждать принца до посинения). Нормальных простых земных парней, которые искренне влюбляются/увлекаются и встречаются дольше двух недель с одной девушкой, в мире не существует, да Стас?).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #3192
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну конечно). У нас-то выбор невелик: либо пикаперы, либо ждать принца до посинения). Нормальных простых земных парней, которые искренне влюбляются/увлекаются и встречаются дольше двух недель с одной девушкой, в мире не существует, да Стас?).
    У тех девушек, которые страдают от пикапа, вероятно таких парней не существует)

13. Вверх #3193
    Не покидает форум
    У тех девушек, которые страдают от пикапа, вероятно таких парней не существует)
    Абсолютно верно.

14. Вверх #3194
    А что сексом занимаются только пикаперы? У нормальных мужчин которые строят отношения с женщиной на доверии и уважении и любви эта функция отсутствует?))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #3195
    а я думал это родители встраивают, чтобы дитём управлять можно было ))

Кстати, вам же на курсах антипикапа нужен будет мужчина - чтобы сыграл роль грязного пикапера (для аутентичности) - я бы поучаствовал, мне интересно )
    Я думаю мужчина сбежит от этих курсов)) Достаточно будет разбора методов, которыми пользуются манипуляторы, они все как под одну морковку говорят дежурными фразами и девушкам будет чем поделиться однозначно)) Я еще раз хочу подчеркнуть, те пикапперы которые просто замолаживают девушку на быстрый разовый секс не самая опасная группа, страшны те, кто одновременно встречается с двумя-тремя, парит всем мозг про отношения, давит на психику и рассказывает какая она без него будет ущербная, при этом хорошо заранее напичкав ее техниками НЛП и эриксоновского гипноза..
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #3196
    Я думаю мужчина сбежит от этих курсов)) Достаточно будет разбора методов, которыми пользуются манипуляторы, они все как под одну морковку говорят дежурными фразами и девушкам будет чем поделиться однозначно)) Я еще раз хочу подчеркнуть, те пикапперы которые просто замолаживают девушку на быстрый разовый секс не самая опасная группа, страшны те, кто одновременно встречается с двумя-тремя, парит всем мозг про отношения, давит на психику и рассказывает какая она без него будет ущербная, при этом хорошо заранее напичкав ее техниками НЛП и эриксоновского гипноза..
    Класс! Мне интересно поучаствовать - а если сбегу, так сбегу )))

17. Вверх #3197
    Не покидает форум
    А что сексом занимаются только пикаперы? У нормальных мужчин которые строят отношения с женщиной на доверии и уважении и любви эта функция отсутствует?))
    до свадьбы нельзя!)))))

18. Вверх #3198
    Не покидает форум
    то есть если девушка встречается в двумя-тремя парнями,это хорошо....а пацану нельзя с двумя-тремя девками мутить?

19. Вверх #3199
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    то есть если девушка встречается в двумя-тремя парнями,это хорошо....а пацану нельзя с двумя-тремя девками мутить?
    Мы ж не на Западе. Она получает три халявных кофе, а во втором случае за все три кофе платишь ТЫ.

20. Вверх #3200
    Электроник

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Мы ж не на Западе. Она получает три халявных кофе, а во втором случае за все три кофе платишь ТЫ.
    Чтобы встретить свою мечту, можно и ведро кофе оплатить)

Если женщине требуются курсы антипикапа, значит нормальных мужчин у нее нет)

Ответить в теме
Страница 160 из 180 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права