|
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
А я поделюсь моим "идеальным" средством от покраснений и опрелостей.
Приехав с роддома,попробовала крем под подгузник Бюбхен-толку ноль,да еще и скатывается в складочках.Посмотрела в нете видео про гигиену новорожденных,там обрабатывали кипяченым растительным маслом.
Вот прокипятила 15 мин. на водяной бане масло(можно оливковое,но у меня подсолнечное) и мажу каждый раз при смене памперса.Метод,конечно,совдеповский,зато за два месяца лета-идеальная попа,и писюха тоже,ни опрелостей,ни раздражения, ни красноты!!!!но,правда,мы и голопопим много,памперс только на ночь и на прогулку.Масло легкое,вещи не пачкает,но под пампиком-красота!
девочки, где можно на Таирово крестины сделать человек на 15? хочется, чтоб красиво, и не сильно дорого) как всегда)))) и кто уже делал, какая примерная стоимость сейчас на человека? а то я что-то отстала от жизни...) Золотое Руно нравится, и цены там норм..но мы и так там все праздники праздновали...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Главное одного пола с ребенком
Я буду просить нашего друга батюшку. Он не один раз помогал и напутствия давал как раз в самую точку. И отношение у меня к этому таинству поменялось. Оно действительно стало таинством, а не лучших подружек в крестные, а через год, два их и след простыл.
А читала до этого, что можно обратится в монастырь/собор или еще куда-то и вам посоветуют самого достойного.
Мама троих сыновей
мне врачиха сказала потерпеть со свежими 2 недели. Я овощи сырые не ем пока.но фруктики ем немного))персики,грушу
Арбуз еще в роддоме мне врач сама давала...а что его так бояться все? он не пучит.если не съесть поларбуза.то не обсыпит.главное. проверенный есть..я ем 1-2 скибочки и все нормальнь))
нам сегодня неделя и вчера мы получили свидетельство![]()
Видно мне какой-то фиговый попался.
Я съела скибочку, потом как забурлило в животе и атас в ванную комнату)))
При чём Мама моЯ говорила что в арбузе чего такого нет - водичка одна, максимум обсыпет.
А вообще девочки, арбуз богат на железо. Если ничего не беспокоит, то витаминная бомбочка для организма
Мама троих сыновей
U Я просто не могла поделиться масштабом бедствия) это мне припекло к переезду малого переставить всю мебель в детской, передвинуть шкаф, кровать, диван, а огромную этажерку убрать из детской в спальню
Муж проснулся и офигел, говорит, ты что, меня не могла подождать мебель двигать?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки