|
У меня три мужчинки!!!два сыночка и лапочка Муж)))
У меня три мужчинки!!!два сыночка и лапочка Муж)))
Вот расскажите мне, по секрету, какое МНЕ (или ВАМ) дело до того, кого водитель возит "зайцем"? Я как-то была свидетелем, как в маршрутку вошел старенький дедушка и всю дорогу держал в руке 2-50. На выходе подошел к водителю, и дрожащей рукой протягивает свои деньги, а водитель ему: Да что Вы, отец, выходите так. Я, выходя из маршрутки, сказала водителю: спасибо за дедушку. А надо было отругать за то, что деньги с деда не взял???
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Вы разный класс берете, дедушкп у которого пенсич 1000грн и здоровья никчерту, здоровых амбалов ., которые кидают 5грн по 1 грн свернутое ,а выходит 4 человека, и он знает кто и что, и не пытает их догнать, чтоб заплатили за проезд, а выходит нормальный труженик работая с 9 -18.00, передав за проезд,а водила просто провтыкал этот момент,выходит из-за баранки и бежит с криком вы не заплатили за проезд это вы считаете нормальным?!. Кстатии парни крепкого телосложения 4 человека главарь у них чуть ниже ростом возростом все от 25 до 40лет,сели возле приморского суда вышли в лузановке и побежали на трамвай. С начала зашли 3 чел. Потом я и 4 ый. Сумку я рукой прижала чем они были удивлены долго как они говорили "шинковали меня" потом я повернулась к ним спиной ,потом зашли девченки которых они тоже шинковали (один другом сказал шинкуй) походу вышли без почина.
Последний раз редактировалось Angel_Masha; 08.08.2015 в 08:45.
Вы прочитали совсем не то, что я написала. Я сделала акцент на том, что МНЕ все равно, кто платит в маршрутке, а кто нет - это не моя головная боль, а водителя. И почему воришки не платят за проезд - это тоже проблема перевозчика, вот они пусть и думают, как с этим бороться.
Такое чувство что если вас обокрали в маршрутке виноват водитель маршрутки ))))))
Я тебя люблю
Не понятно другое - какое ВАМ дело, кто платил а кто нет?Жаба, что ли душит, что кто-то зайцем ездит? Или Вы - представитель перевозчика и теряете свою прибыль? И еще... Если воры ловят маршрутку не на остановке, я понимаю - водитель может проехать мимо, не впустив их, а если они стоят на остановке и входят вместе с пассажирами? Водителю что грудью стать в двери и не пускать их?
![]()
Судя по вашей реакции, вы жена/сестра/мама водителя?!
Мне до лампочки кто платит, а кто нет. Просто когда пишут, что у меня был конфликт с цыганкой, поймала за руку, чуть не украла, и та спокойно вышла не оплатив, то как бы странно, так как я такого почти никогда не видел, а если видел, то водила выбегал или кричал, а тут опа и пошла себе. Значит данный "пассажир" курсирует на маршруте и водила или в теме или в доле, всего лишь. Так что, какой тут может быть заяц, если водила видит и слышит что происходит? Он мог бы вообще её не выпускать и поинтересоваться у пассажиров, всё ли хорошо, ну это был бы идеальный вариант!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia...orovku-v-metro
Киевлянин поймал в метро блондинку, которая украла у него телефон
Вчера, 11 августа, в Киеве на станции метро "Площадь Льва Толстого" неизвестная женщина пыталась ограбить киевлянина, но он сумел поймать ее на горячем. Об этом Vgorode рассказал Анатолий, которого ограбили.
Что произошло
Анатолий
Я зашел на станции метро "Площадь Льва Толстого" с большим чемоданом в одной руке и книжкой в другой. У меня в кармане шорт было два телефона - смартфон и Nokia. После того, как я зашел, я машинально проверил шорты и почувствовал пустоту в кармане. Незаметно достал "Нокию" и начал набирать на смартфон. Между станциями нет связи - мои шансы падали каждую секунду, но на "Майдане" я услышал громкий сигнал своего телефона.
В результате, когда поезд остановился и музыка играла на весь вагон, я обнаружил свой телефон в руках у женщины лет 40, блондинки, с длинным маникюром. Я ей посмотрел в глаза и она все поняла. Я сказал ей отдать телефон, после чего схватил за сумку и вытянул на станцию. 2-3 минуты звал милицию, а дамочка пыталась убежать.
Ко мне подходили люди и думали, что я обижаю женщину, но я всем объяснял, что она украла мой телефон. Дошло до того, что она начала выкручиваться, вырывать сумку, даже за руку кусать пыталась. Телефон я забрал. Но пришлось отпустить ее, так как милиция не пришла. Однако, сам пошел за ней в вагон, чтобы сделать несколько фото и видео.
https://www.youtube.com/watch?v=FEaer1ZD6OM
Не поверите - ни жена, ни сестра, ни мама.Я - потенциальный пользователь маршруток. Для себя выработала определенные правила, дабы не становиться жертвой карманников. И мне очень удивительно, когда маршрутчиков обвиняют в покровительстве ворам. Они выполняют свою работу- возят пассажиров, и каждый божий день видят на своих маршрутах этот контингент, они к нему привыкли, увы. И почему водители должны заботиться о моей безопасности, если мне она, эта безопасность, извините, до фени.???
![]()
Вполне ,возможно,что водители знают в лицо карманников,так их и пассажиры постоянные знают в лицо и что дальше? а выходят они бесплатно,так как тупо не хотят платить-они ж воры,что тут удивительного..А полезет,вечерком они его подрежут и никто никого не найдет...у нас преступность организованная в отличии от всего остального.Такие наивные вопросы люди задают ,как будто не в Украине живут.
И цыгане попрошайничающие никому не платят за проезд...не платят и все ...
Последний раз редактировалось Pahaa; 17.08.2015 в 00:59.
Социальные закладки