Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 257 из 281 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 5612
  1. Вверх #5121
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    беспредел какой-то, почему водители ничего не предпринимают....
    во-первых что?
    во-вторых, зачем?

2. Вверх #5122
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    беспредел какой-то, почему водители ничего не предпринимают....
    ага, они должны ловить и в наручниках в райотдел доставлять...
    растяп всегда будут "чистить"

3. Вверх #5123
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    во-первых что?
    во-вторых, зачем?
    с ника писала наша сотрудница))) молодая,наивный ребенок)))
    ну,кстати,водители иногда и предупреждают пассажиров,а иногда знают и молчат кого сажают в автобус к себе и для чего))

4. Вверх #5124
    Новичок Аватар для Алла Гринчик
    с ника писала наша сотрудница))) молодая,наивный ребенок)))
    ну,кстати,водители иногда и предупреждают пассажиров,а иногда знают и молчат кого сажают в автобус к себе и для чего))
    что значит сажают!!!!кто сел тот и сел ,он не должен фильтровать людей при входе!!!в его обязанности не входит следить кто садится.... он должен на дорогу смотреть!и при єтом ещё брать и давать сдачу нам вредным которые иногда специально дают большие купюры 500! 200!
    У меня три мужчинки!!!два сыночка и лапочка Муж)))

5. Вверх #5125
    Новичок Аватар для Алла Гринчик
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Беспредел - это когда в ушах бананы и все вокруг пофиг. Сегодня еду в маршрутке. Стоит чудо-расчудесное с бананами в ушах, а их заднего кармана выглядывает краешек купюры-сотки. Людей немного. Три (!) человека ему говорят - у тебя деньги сейчас выпадут. А в ответ - тишина! И только когда его дернули за руку, он вытащил наушник из уха и повернулся с выражением на лице "чего тебе надо".
    Если водители будут карманников ловить, кто же тогда нас будет возить??? У них, вроде бы, совсем другие функции.
    100% другая функция !пусть смотрят за своими вещами каждый сам !а когда водитель выйдет из машины и у него кассу заберут тогда кто должен отвечать?конечно он !!!надо смотреть за своими вещами.... а не перекладывать на других свою работу.
    У меня три мужчинки!!!два сыночка и лапочка Муж)))

6. Вверх #5126
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Алла Гринчик Посмотреть сообщение
    что значит сажают!!!!кто сел тот и сел ,он не должен фильтровать людей при входе!!!в его обязанности не входит следить кто садится.... он должен на дорогу смотреть!и при єтом ещё брать и давать сдачу нам вредным которые иногда специально дают большие купюры 500! 200!
    Ага, только все видят как, кого надо, водила выпускает без оплаты!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #5127
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ага, только все видят как, кого надо, водила выпускает без оплаты!
    Вот расскажите мне, по секрету, какое МНЕ (или ВАМ) дело до того, кого водитель возит "зайцем"? Я как-то была свидетелем, как в маршрутку вошел старенький дедушка и всю дорогу держал в руке 2-50. На выходе подошел к водителю, и дрожащей рукой протягивает свои деньги, а водитель ему: Да что Вы, отец, выходите так. Я, выходя из маршрутки, сказала водителю: спасибо за дедушку. А надо было отругать за то, что деньги с деда не взял???
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

8. Вверх #5128
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Вот расскажите мне, по секрету, какое МНЕ (или ВАМ) дело до того, кого водитель возит "зайцем"? Я как-то была свидетелем, как в маршрутку вошел старенький дедушка и всю дорогу держал в руке 2-50. На выходе подошел к водителю, и дрожащей рукой протягивает свои деньги, а водитель ему: Да что Вы, отец, выходите так. Я, выходя из маршрутки, сказала водителю: спасибо за дедушку. А надо было отругать за то, что деньги с деда не взял???
    Вы разный класс берете, дедушкп у которого пенсич 1000грн и здоровья никчерту, здоровых амбалов ., которые кидают 5грн по 1 грн свернутое ,а выходит 4 человека, и он знает кто и что, и не пытает их догнать, чтоб заплатили за проезд, а выходит нормальный труженик работая с 9 -18.00, передав за проезд,а водила просто провтыкал этот момент,выходит из-за баранки и бежит с криком вы не заплатили за проезд это вы считаете нормальным?!. Кстатии парни крепкого телосложения 4 человека главарь у них чуть ниже ростом возростом все от 25 до 40лет,сели возле приморского суда вышли в лузановке и побежали на трамвай. С начала зашли 3 чел. Потом я и 4 ый. Сумку я рукой прижала чем они были удивлены долго как они говорили "шинковали меня" потом я повернулась к ним спиной ,потом зашли девченки которых они тоже шинковали (один другом сказал шинкуй) походу вышли без почина.
    Последний раз редактировалось Angel_Masha; 08.08.2015 в 08:45.

9. Вверх #5129
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    Вы разный класс берете, дедушкп у которого пенсич 1000грн и здоровья никчерту, здоровых амбалов ., которые кидают 5грн по 1 грн свернутое ,а выходит 4 человека, и он знает кто и что, и не пытает их догнать, чтоб заплатили за проезд, а выходит нормальный труженик работая с 9 -18.00, передав за проезд,а водила просто провтыкал этот момент,выходит из-за баранки и бежит с криком вы не заплатили за проезд это вы считаете нормальным?!. Кстатии парни крепкого телосложения 4 человека главарь у них чуть ниже ростом возростом все от 25 до 40лет,сели возле приморского суда вышли в лузановке и побежали на трамвай. С начала зашли 3 чел. Потом я и 4 ый. Сумку я рукой прижала чем они были удивлены долго как они говорили "шинковали меня" потом я повернулась к ним спиной ,потом зашли девченки которых они тоже шинковали (один другом сказал шинкуй) походу вышли без почина.
    Вы прочитали совсем не то, что я написала. Я сделала акцент на том, что МНЕ все равно, кто платит в маршрутке, а кто нет - это не моя головная боль, а водителя. И почему воришки не платят за проезд - это тоже проблема перевозчика, вот они пусть и думают, как с этим бороться.

10. Вверх #5130
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Такое чувство что если вас обокрали в маршрутке виноват водитель маршрутки ))))))
    Я тебя люблю

11. Вверх #5131
    Вы прочитали совсем не то, что я написала. Я сделала акцент на том, что МНЕ все равно, кто платит в маршрутке, а кто нет - это не моя головная боль, а водителя. И почему воришки не платят за проезд - это тоже проблема перевозчика, вот они пусть и думают, как с этим бороться.
    Водитель с ними в доле, потому они спокойно выходят не оплатив, так понятно? Попробуйте выйти не оплатив, посмотрите что будет, дедушку приплели...

12. Вверх #5132
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Такое чувство что если вас обокрали в маршрутке виноват водитель маршрутки ))))))
    Зная что они воры и пустив их в маршрутку, а потом выпустив без денег, когда люди подняли хипиш? Хороший вопрос.

13. Вверх #5133
    Водитель с ними в доле, потому они спокойно выходят не оплатив, так понятно? Попробуйте выйти не оплатив, посмотрите что будет, дедушку приплели...
    Не понятно другое - какое ВАМ дело, кто платил а кто нет? Жаба, что ли душит, что кто-то зайцем ездит? Или Вы - представитель перевозчика и теряете свою прибыль? И еще... Если воры ловят маршрутку не на остановке, я понимаю - водитель может проехать мимо, не впустив их, а если они стоят на остановке и входят вместе с пассажирами? Водителю что грудью стать в двери и не пускать их?

14. Вверх #5134
    Частый гость Аватар для Невада
    Не понятно другое - какое ВАМ дело, кто платил а кто нет? Жаба, что ли душит, что кто-то зайцем ездит? Или Вы - представитель перевозчика и теряете свою прибыль? И еще... Если воры ловят маршрутку не на остановке, я понимаю - водитель может проехать мимо, не впустив их, а если они стоят на остановке и входят вместе с пассажирами? Водителю что грудью стать в двери и не пускать их?
    К тому же я допускаю, что водитель их элементарно боится, так же, как и многие пассажиры, которые молчат, пока грабят соседа.
    Be yourself, no matter what they say

15. Вверх #5135
    Судя по вашей реакции, вы жена/сестра/мама водителя?!
    Мне до лампочки кто платит, а кто нет. Просто когда пишут, что у меня был конфликт с цыганкой, поймала за руку, чуть не украла, и та спокойно вышла не оплатив, то как бы странно, так как я такого почти никогда не видел, а если видел, то водила выбегал или кричал, а тут опа и пошла себе. Значит данный "пассажир" курсирует на маршруте и водила или в теме или в доле, всего лишь. Так что, какой тут может быть заяц, если водила видит и слышит что происходит? Он мог бы вообще её не выпускать и поинтересоваться у пассажиров, всё ли хорошо, ну это был бы идеальный вариант!

16. Вверх #5136
    Не покидает форум Аватар для zverek
    http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia...orovku-v-metro

Киевлянин поймал в метро блондинку, которая украла у него телефон

Вчера, 11 августа, в Киеве на станции метро "Площадь Льва Толстого" неизвестная женщина пыталась ограбить киевлянина, но он сумел поймать ее на горячем. Об этом Vgorode рассказал Анатолий, которого ограбили.

Что произошло

Анатолий
    Я зашел на станции метро "Площадь Льва Толстого" с большим чемоданом в одной руке и книжкой в другой. У меня в кармане шорт было два телефона - смартфон и Nokia. После того, как я зашел, я машинально проверил шорты и почувствовал пустоту в кармане. Незаметно достал "Нокию" и начал набирать на смартфон. Между станциями нет связи - мои шансы падали каждую секунду, но на "Майдане" я услышал громкий сигнал своего телефона.
    В результате, когда поезд остановился и музыка играла на весь вагон, я обнаружил свой телефон в руках у женщины лет 40, блондинки, с длинным маникюром. Я ей посмотрел в глаза и она все поняла. Я сказал ей отдать телефон, после чего схватил за сумку и вытянул на станцию. 2-3 минуты звал милицию, а дамочка пыталась убежать.
    Ко мне подходили люди и думали, что я обижаю женщину, но я всем объяснял, что она украла мой телефон. Дошло до того, что она начала выкручиваться, вырывать сумку, даже за руку кусать пыталась. Телефон я забрал. Но пришлось отпустить ее, так как милиция не пришла. Однако, сам пошел за ней в вагон, чтобы сделать несколько фото и видео.

https://www.youtube.com/watch?v=FEaer1ZD6OM

17. Вверх #5137
    Судя по вашей реакции, вы жена/сестра/мама водителя?!
    Мне до лампочки кто платит, а кто нет. Просто когда пишут, что у меня был конфликт с цыганкой, поймала за руку, чуть не украла, и та спокойно вышла не оплатив, то как бы странно, так как я такого почти никогда не видел, а если видел, то водила выбегал или кричал, а тут опа и пошла себе. Значит данный "пассажир" курсирует на маршруте и водила или в теме или в доле, всего лишь. Так что, какой тут может быть заяц, если водила видит и слышит что происходит? Он мог бы вообще её не выпускать и поинтересоваться у пассажиров, всё ли хорошо, ну это был бы идеальный вариант!
    Не поверите - ни жена, ни сестра, ни мама. Я - потенциальный пользователь маршруток. Для себя выработала определенные правила, дабы не становиться жертвой карманников. И мне очень удивительно, когда маршрутчиков обвиняют в покровительстве ворам. Они выполняют свою работу- возят пассажиров, и каждый божий день видят на своих маршрутах этот контингент, они к нему привыкли, увы. И почему водители должны заботиться о моей безопасности, если мне она, эта безопасность, извините, до фени.???

18. Вверх #5138
    Не покидает форум
    Не поверите - ни жена, ни сестра, ни мама. Я - потенциальный пользователь маршруток. Для себя выработала определенные правила, дабы не становиться жертвой карманников. И мне очень удивительно, когда маршрутчиков обвиняют в покровительстве ворам. Они выполняют свою работу- возят пассажиров, и каждый божий день видят на своих маршрутах этот контингент, они к нему привыкли, увы. И почему водители должны заботиться о моей безопасности, если мне она, эта безопасность, извините, до фени.???
    Почему они карманников возят на шару,а нормальных людей-платно?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #5139
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Почему они карманников возят на шару,а нормальных людей-платно?
    Ваш вопрос риторический. На него смогли бы ответить водители, если бы сидели в этой теме. Но, увы...

20. Вверх #5140
    User banned
    Вполне ,возможно,что водители знают в лицо карманников,так их и пассажиры постоянные знают в лицо и что дальше? а выходят они бесплатно,так как тупо не хотят платить-они ж воры,что тут удивительного..А полезет,вечерком они его подрежут и никто никого не найдет...у нас преступность организованная в отличии от всего остального.Такие наивные вопросы люди задают ,как будто не в Украине живут.
    И цыгане попрошайничающие никому не платят за проезд...не платят и все ...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 17.08.2015 в 00:59.

Ответить в теме
Страница 257 из 281 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права