Перед дневным сном+ заплачет- тоже сися,ну и вся ночь на сисе( когда приходится целый день отсутствовать,то и ребёнок без неё нормально обходится
| ||
Перед дневным сном+ заплачет- тоже сися,ну и вся ночь на сисе( когда приходится целый день отсутствовать,то и ребёнок без неё нормально обходится
я когда экстренно сворачивала-врач реаниматолог детский по советовала не издеваться над собой перетягиванием-я купила 4 таблетки(название уже не помню),и пила по 1 табл 1 раз в 12 часов и 1 табл в день мочегонного,что бы не наливалась грудь(у меня было много молока),и все прошло хорошо!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
если прикладываний много, то все же наверно медикаментозно... обязательно найдите толкового врача! и бегите со всех ног, если предложат перетягивать - очень просто можно беду с грудью сделать(((
скорее всего достинекс
Я закончила кормить дочь в 1,9 года. Она ела не менее 5 раз в сутки по-многу, но уже грудь не наливалась. Я просто перестала ее кормить. Грудь налилась через сутки, я совсем чуток подцедила и все. Через сутки еще раз. Буквально пару капель, пока само текло. На этом наше ГВ закончилось.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Я когда сворачивала кормление грудью,то ни какие перевязывания и таблетки не пила.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Про малыша новость просто ужасная. Вот где были спасатели? И еще другой вопрос где были родители тгго ребенка? Почему такая несправедливость
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Тоже самое хотела написать! И меня принимайте! У меня пока 2 деток: старшему в декабре 16 и малой год и 2 мес. Мечтаю о 3ем - сыне, муж в шоке.
![]()
И сразу с вопросом, извините, конечно. Есть тут в темке рептиторы по английскому? Мне старшего надо за год подтянуть к сдаче выпускных экзаменов.
Девочки,кто завтра будет на встречке?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добро пожаловать)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=1416711&page=167 репетиторы
Последний раз редактировалось ромашка 13; 08.08.2015 в 19:20.
Социальные закладки