вчера В 20.02 пополнение карты Маслова на 198 грн
Баланс 14638 грн.
Спасибо, что с нами!
| ||
вчера В 20.02 пополнение карты Маслова на 198 грн
Баланс 14638 грн.
Спасибо, что с нами!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
сегодня Пополнение карты Маслова на 498 грн
Катюша, Катя Богаченко, спасибо!
17 июля- 30 евро поменяла по 26,5. Итого 795 грн. 609 плюс 795= 1404 грн по наличке. Валюта 1500 у.е. и 100 евро.
17 июля- 1400 грн занесла Лиле. За сиделку Николаю Михайловичу и за сегодняшние покупки. Гирудогель, ключи и н/б. Остаток 4 грн. Валюта 1500 у.е. и 100 евро
100 грн Танюше по чеку отдала.
24 июля- 100 у.е. поменяла по 23.30. 2330 грн плюс 4 грн остаток. Итого 2334 грн. Валюта 1400 у.е. и 100 евро
24 июля-Минусую 100 грн Тане отдала
Минус 680 грн по чекам Лизе за 23 июля
Минус сегодня без чека на базаре Белицкам покупала помидоры, огурцы, виноград -50 грн.
Итого 830 минус
2334-830=1504 грн в остатке.
Валюта 1400 у.е. и 100 евро.
25 июля- 245 грн по чеку Анюте перевела за азаргу.
1504-245=1259 грн остаток
Валюта 1400 у.е. и 100 евро
скопировала с ФБ
тлф его тянет и там пишу отчёты сразу и постоянно...
https://www.facebook.com/groups/567330009973555/
Лекарства купила ещё почти месяц назад. по просьбе девушки с ОФ( не первый раз уже обращается к нам...) рассчёт с карты Маслова.
фото в комментариях добавлю-т.к. Настя скинула на тлф фото бабушки.
копирую от Насти
Большое спасибо и здоровья всем, кто помогает пожилым людям.
Вложение 10156963
Анна Степановна
Памперсы и продукты.
Только чуть оБшиблась я......и потом докупила ещё двойку.
Рассчёт с карты Маслова
copy fm FB![]()
Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.
Вопрос.
Это не совсем по-нашему профилю...но ко мне обратились с просьбой-я выношу сюда. Может кто-то сможет или захочет помочь.
Наша подопечная, которой отвозили памперсы ( колясочница) спросила -можем ли мы помочь с покупкой лекарства для её онкобольного отца.... Его прооперировали. Сначала всё было хорошо, потом пошли метастазы. Назначали медикамент - пропили. Сделали КТ. Улучшения есть. Нужно ещё пропить-дабы закончить лечение.
Не хватает им на покупку 14000.
Препарат нексавар.
Или может просто кто знает, где купить дешевле. У нас в аптеке Доброго Дня он стоит 34000.. где-то в Киеве есть 32000. Но дочь-колясочница не может поехать купить, как понимаете.... у меня в Киеве тоже как-то нет знакомых ....
34500 у нас. 32000 в Киеве. 3800 у.е. в Израиле. 3000 евро в Германии. 2800 у.е. в Крыму. Они уже везде узнали. Если брать у нас не хватает 14000 .
п.с. решили из темы выделить 2000 грн. всё-таки. кому-то нужны холодильники, стиралки, продукты.....а лекарство-это жизненно-необходимое.....всё не потянем, но частично хоть попробуем.
от 26 июля
Бабушка Женя.
Вечный позитив.
"Это опять вы? И опять с подарочками? За что ж вы мне их носите..... А что сегодня принесли? Оооо...какой зефир....и кефир? И что? Это мне можно пить и есть? Вот спасибо..... Фотографироваться будем? Сейчас-сейчас я встану"
Каждый раз мне кажется, что я Дед Мороз)))))) а бабушка Женя искренний и добродушный ребёнок.
Из лекарств только анальгин попросила....ну и дочь попросила , если можно уколы....две пачки, что Tatiana Avksentieva передавала подошли к концу.
Рассчёт картой Маслова
![]()
Виктор Станиславович-уч БД. С которым мы познакомились 9 Мая. Заехала в гости-купила на рынке помидор, огурцов, виноград.
Юрий Бендасюк, вам привет. Плиту освоили. Всё хорошо! Снова передавали спасибо за наше появление в их жизни.
Виктор Станиславович отдыхал. Потому не фоткала. Кстати... ему 11 августа исполняется 97 лет!
Записала очень нужное лекарство для глаз. Найду. Куплю-завезу.
Виктор Станиславович-уч БД. С которым мы познакомились 9 Мая. Заехала в гости-купила на рынке помидор, огурцов, виноград.
Юрий Бендасюк, вам привет. Плиту освоили. Всё хорошо! Снова передавали спасибо за наше появление в их жизни.
Виктор Станиславович отдыхал. Потому не фоткала. Кстати... ему 11 августа исполняется 97 лет!
Записала очень нужное лекарство для глаз. Найду. Куплю-завезу.
![]()
Валентина Никитична
Наша постоянная подопечная
Раньше только продукты по праздникам завозили....а сейчас очень лекарств попросила....цены растут, а здоровье ухудшается...
Всем огромное спасибо, что мы имеем возможность помогать.
От Валентины Никитичны пожелания здоровья! Это самое главное...
Рассчёт с карты Маслова
![]()
Добрый день! Отчитываюсь по Парнасовым ( бывшим подопечной Анечки). Была сегодня 09.08 . Занесла наш обычный продуктовый набор (каши, тушенка, мармелад, печенье, молоко, хлеб, сгущенка и т.д) и следом запрошенные лекарства: энап, моносан, спироналаптон, эутирокс, магне Б6, торсид, сиднофарм, аторес, зокардис. Нет слов. Зачем выписывать такие дорогие лекарства, если видно, что люди не могут себе их позволить..? Может, есть какие-то аналоги. Это ж уму не постижимо! Люди просто мучаются и, если их не поддерживать, они попросту умрут ...
Из просьб. У них поломано АГВ. Они ходили много раз с просьбами, но тщетно. Очень боятся холодов и наверное не зря. Считаю, нужно всем миром помочь.
Я на две недели уезжаю. Даша, у тебя есть координаты этих старичков. Может, попробуем?
До сих пор в шоке...
Попробуйте по вопросу выделения помощи на покупку/ремонт АГВ обратиться на Л. Толстого 7 (департамент труда и социальной политики). Даже сами запишитесь на прием к Китайской Е.П. (телефон секретаря для записи 728-14-48). В этом году в рамках городской программы ветеранам войны довольно таки активно выделяют деньги на бытовую технику.
Например, вот:
http://omr.gov.ua/acts/mayor/73599/, http://omr.gov.ua/acts/mayor/73221/, http://omr.gov.ua/acts/mayor/72959/, http://omr.gov.ua/acts/mayor/72867/,http://omr.gov.ua/acts/mayor/72711/,http://omr.gov.ua/acts/mayor/72374/, http://omr.gov.ua/acts/mayor/71452/....
Им выделили. 500 грн. АГВ стоит слегка больше. Без комментариев
Не с целью защитить социальные службы города каким-либо образом, размышления "вслух.
Решение принимает Попечительский совет. 500 грн - это размер одноразовой помощи на проживание. Возможно, если заявление было составлено приблизительно так: "помогите, жить не на что, коммунальные услуги дорогие, лекарства - дорогие, даже АГВ поломалось и чинить не на что...." то и рассматривали только вопрос оказания помощи на проживание. А по этой статье 500,0 грн адекватная сумма. Как вариант, сама квартира оформлена не на стариков, а на родственников (детей) трудоспособного возраста - это так же может быть причиной отказа... Чего гадать... Пока не поднимешь документы - не узнаешь.
Для положительного решения, надо предоставить заключение газовой службы о необходимости замены АГВ с рекомендациями, какой именно новый котел нужен в эту квартиру (мощность, тип...) и счет-фактуру (можно взять в любом магазине торгующем газовым оборудованием) о стоимости необходимого.
Поэтому все так же рекомендую записаться на личный прием к Китайской или Гайдаржи А.В. http://omr.gov.ua/departments/275
ИМХО. Если старики одинокие - вероятность положительного решения процентов 75-80.
вот просто объясню......
людям около и за 90
пойти на приём они не могут.
родственники у некоторых есть, у некоторых нет.
чаще всего, когда есть-или далеко, или "наплевать", или сами на з/п 1500 грн живут
вариант, когда нет-запишитесь сами.
я б с радостью. но! не хочу. почему? потому что на мои звонки и просьбы о чём-либо Китайская и многие замы замов и их замы отвечают не слишком дружелюбно. Иногда даже агрессивно. В последнее время больше предпочитаю общаться просто с соцработниками. Это первое.
Второе.
Мы открыты к дружбе, сотрудничеству, помощи и т.д. Но почему мы должны помимо всего того, что делаем ходить на приёмы, собирать справки.... почему?
мои тлф есть у всех. я всегда готова к диалогу.
наша группа существует 5-й год.
сделанное до сих пор не могу собрать в кучу и отобразить на первой странице.
думаю должно состояться сотрудничество гос-ва и волонтёров. нет?
про семь кругов ада, которые надо пройти старику, чтоб что-то получить писать не буду-устала.
Ни в коем случае не принимайте это лично. Вы всегда с нами и помогаете. Просто накипело.
Надежда Сергеевна и Иван Кузьмич. 21 и 25 г.р. Оба инвалиды ВОВ 1 гр.
Иван Кузьмич обычно мало общается...
А вот Надежда Сергеевна всегда рада.
В 18 лет пошла добровольцем на фронт. А как оттуда вернулись и поженились с Иван Кузьмичём....
69 лет вместе.
Много личных историй рассказывала....
В общем люди...берегите и любите тех, кто рядом!
Занесла ей квинакс( операцию сделали и зрение только ухудшилось-видит всё пятнами), вольтарен для ног( благодарила, что открыли для неё эту мазь-сама по аптекам не ходит и незнает, чем спасаться от боли в ногах)
Иван Онуфриевич. 24 г.р. уч БД
Сразу вспомнил, как позвонила
Завезла ему 2 кореги, предуктал и анальгин с цитрамоном.
Выглядывал нас на улице, как всегда)
Ещё попросил меновазин( о большем и не мечтает)-ноги растирать...сильно беспокоят его
Иван Тимофеевич
Онкология
Его оперировали....да как часто бывает-упустили момент о том, что после операции стоит пропить курс химии.
Сейчас надо 5 курсов. После первого есть уменьшение 3-5 мм. Обратилась к нам за помощью дочь-колясочница. Живут в коммуне втроём. На пенсии. Оксана( единственная дочь)- огромная молодец и активистка в своём круге. Редко встречаю людей с таким жизнелюбием и стремлением к улучшению жизни вокруг себя. Уже оббила все пороги. Обращалась ко многим. Была на приёмах у чиновников. Труханов сказал денег нет. Саакашвили обещал принять через две недели( но принять-не помочь материально)
В пн Оксана купит папе второй курс. И будет 28 дней, чтоб найти финансы на третий)
Оля, Olga Glushankova,в очередной раз огромное спасибо.
И 2000 грн выделили из темы.
Итого 4000 грн завезла Ивану Тимофеевичу.
Спасибо огромное всем, кто помогает....
Все документы сфотографировала. Чек прилагается.
![]()
Социальные закладки