Может кто из форумчан может подсказать - как лучше ехать в Запорожье:
- через Николаев и Херсон и дальше вдоль Днепра до Никополя;
- или через Николаев и Кривой Рог - и дальше через Никополь?
Буду рад любой информации![]()
|
Может кто из форумчан может подсказать - как лучше ехать в Запорожье:
- через Николаев и Херсон и дальше вдоль Днепра до Никополя;
- или через Николаев и Кривой Рог - и дальше через Никополь?
Буду рад любой информации![]()
Последний раз редактировалось O_John_S; 12.06.2009 в 09:22.
Берег значения не имеет - буду там долго.
По поводу Каховки - смотрел карту, там есть дорога по которой можно проехать не переезжая через Днепр, паралельно ему добраться до Никополя и дальше уже до Запорожья.
Вот счас и в раздумьях - ехать через Кривой Рог и Никополь или проехать через Херсон и дальше на Никополь
Спасибо огромное.
Значит так и поеду
посоветую ехать через Мелитополь, дальше чем через Никополь но дорога лучше, Кривой Рог не вариант это точно![]()
Через Херсон.
и по обочине...
Какой Мелитополь, Кривой Рог? Зачем? Через Кривой нет дороги и крюк немалый. Через Мелитополь дорога лучше, но крюк еще больше. Едем Одесса-Николаев-Херсон-Берислав-Марьинское-Никополь-Запорожье. Единственный косяк - 15-20 км до Никополя...
Да через Кривой рог не едь, сам на прошлой неделе ездил в Кривой рог думал что ходовую вместе с колёсами там оставлю... Ямы по пояс на протяжении километров так 30-50
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
Всем спасибо за советы. Уже проехал - через Херсон, Никополь - дорога хорошая, свободная, только от Никополя до Марганца местами выбоины
сам на следующей недели рулить снова буду. Аж до Луганска![]()
от ового Буга до кривого рога дороги нет совсем!! совсем совсем... во всяком случае 1-мая было так... подробнее можно читать здесь http://catsss.ucoz.ru/blog/2009-05-05-2
та в раене кахаовки дорога как после бомбежки бетонобойкми..
плюси никопольская тоже не ахти.
однозначно от Херсона на Цюрюпинск, Каховка слева остаеться...и потом на Мелитополь....дорога нормальная...а на какой берег в Запорожье - не суть важно, там пробок НЕТ!
Как лучше ехать из Одессы на Запорожье на сегодняшний день?
Социальные закладки