а не
то стульчик для кормления)
|
а не
то стульчик для кормления)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, клиника. Прикрикнула на месячного ребенка. Типа не спит 4 часа, а мамашка не может понять, что малышку беспокоит. Сейчас уснула, а я смотрю на нее и реву. По башке бы мне надавать
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем привета мы со свидетельством !
Так что запишите нас в списочек, пожалуйста
![]()
31.07.2015 - Каролина - сыночек Амадей - 4,340 - 58см- обитаем на слободке/дюковский парк.
Девочки , можно при гв есть сырники и фаршированный перец? Свекровь приготовила, а я сижу вот сомневаюсь...
[
Поздравляю вас с мини датой. На счёт потнички наша педиатр дала очень интересный совет ИТАК ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО СТРАДАЕТ ОТ ПОТНИЧКИ нужно протирать места ПОТНИЧКИ КОНЬЯКОМ , но не более двух раз на день. Проверено на своём малыше на второй день ПОТНИЧКА на лице потеряла красноту и потом к вечеру остались маленькие прыщики и совсем прошли при этом мы купались в отваре коры дуба и простиралась лицо в течении дня и к крестинам нашим личико у принцессы стало то что надо.
Рассказать...
Я сейчас готовлю кушать Дане. Малый орет в комнате, даня Бог знает где в огороде и если что-то наестся, упадет и тд - меня точно не будет рядом, никуда выйти я с ними не могу, никому его сдать не могу. И посещают неа
Позавчера мне снесло крышу и я уже психанула конкретно.
Поэтому я сегодня пью чай с мятой и мне пока фиолетово. Сижу здесь пока лежа кормлю малого, чтобы без лишних движений его не перекладывать спящего
Но он почему то орет... Капец короче.
Не кричи на таких маленьких, я Даней себя так вела, теперь проблем выше крыши. Лучше сильно ее поцелуй в попу)))
Я когда злюсь целую его и туда и в щеки. Тот в шоке и перестает кричать
Мама троих сыновей
Социальные закладки