|
В 5-М роддоме, сказала вроде по санитарным нормам, нельзя, наверно сначала повесили, а потом санитарные нормы поменялись.
Девочки я все пере гладила ( ненавижу гладить, это был наверно первый и последний раз ), и у меня спина разболелась капец! Лежу пластом, но хотела еще выехать в сторону привоза!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Я так понимаю, что КС.
Таня, когда будешь отдавать первый пост в редакцию, напиши мой номер и что на него родившие могут скидывать ник-своё имя-пол ребёнка-вес-рост-время рождения. Я думаю, что смогу до последней тут писать информацию, т.е. до закрытия темы. По крайней мере уходить не собираюсь))
PRO TEMPORE
У меня изжоги не было... так пару раз и то, воды попила и все прошло. Так же было и в первый раз. Поэтому может это не показатель..
А какая же все таки толщина шва? С ним какие то проблемы?
У меня два рубца. Будет третий. Но, между первым и вторым поошло 9 лет и предлагали даже самой рожать, отказалась. А направляли в 38 нед на стационар уже, типа для контроля будешь там лежать, мож попить чего пропишут, мож покапать, а мож вообще сразу и прооперируют... Я кивнула головой и поехала в 39н 4дн...почувствовала, что пора.
Сорри, что вмешиваюсь в ваши беседы!
Возможно, кому-то будет полезна эта информация)
Каждый понедельник, среду и воскресенье в Лунном парке (Приморский бульвар) с 17 до 19 ч бесплатные лекции для беременных в рамках Арт-пикника Славы Фроловой.
Завтра как раз - Предвестники родов и сами роды)
Что так сильно поднялись цены на все? В прошлом году , если есть направление,взнос обязательный 105 гр,родпакет собирала саса,но кое что докупали , обошолсч до 400 гр,больше всего из него воспользовались пеленками 90 х 60 , стерильными перчатками,дез средством,не помню как называется,квадратная плоская бутылочка,муж еще докупал таблетки для сокращения матки после родов и такую штучку чтобы у ребенка отсасывать слизь из носика сразу после родов 7 гр стоила,анестезия 150 у.е. стоила как и сейчас,палата на троих очень чистая бесплатно,платные палаты с солнечной стороны девочки у нас сидели,кондишен не помогал особо,ну а врачам это уже сам решает сколько или по договору
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Направление будет. Но хотелось бы цены даже не прошлого года... а после открытия. А то складывается впечатление, что все растет с каждым днем((
Родпакет 400 грн?? на КС? думаю, сейчас даже на ЕР такой цены нет((
Пеленки я например уже купила сама. Не знала, что они в родпакет входят.
Анестезия 150, это же и лекарство и работа?
А палата интересует люкс.. или хотя бы одноместная.
Девочки ,но я правда рожала сама , все что написала это не для кс , продается кстати набор родовой , в нем уже идет рубашка одноразовая,почитайте внимательно комплектацию,я покупала отдельно,все же переживаешь , так мой даже не вскрывали и оставили себе , а еще нужен рулон бумажных полотенеец,они часто руки моют и вытирают,покупала все в аптеке что на Космонавтов слева от роддома в пятиэтажке , они даже по просьбе дают какие сертификаты , шелковые нитки или кегут не покупала , потому что это решает по месту врач,кому что надо
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
По не совсем проверенным данным родпакет был 4500 при роддоме...
Одна девочка писала, что выбила список и в гаевского купили все-все-все(!!!) 2300 грн
Социальные закладки