|
Пробка из-за круга в Аркадии, оставили одну полосу для проезда, остальное отгородили клумбами, за которыми местные бдят, мафия бессмертна...
А пятниц была не фонтан, напомнила про скорое завершение лета, хотел уже в 9 вечера валить домой, но пару англоговорящих кастрюль подняли настроение, потом и мое проснулось...доработал до часу ночи, в принципе нормально. Но и утро началось нормально, даме на пикник на дачу нужно было ехать ( точно не знаю место, но на кругу где поворот на Иллич на право, проехал прямо в сторону Большой долины), предложил 400, она аргументировала, тем что не так далеко, за 350 поехали. Стартовали с Радужного, получилось 16 км в одну сторону, обратно поехал через Черноморку, там за 50 к пляжу на Совиньон подвез туристов, и потом кастрюля за 50 меня привезла к Селянке, итого 450 грн но 40 км и 2 часа времени
---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 13:09 ----------
есть неустойка, сам не раз брал неустойку для других водителей,и мне разочек на числили. Основная масса лыж в 268 от случайных клиентов, которые звонят. когда другие службы уже по часу морозят...
Всем привет!
Вот задумался о возможности параллельного с услугами такси заработка.
А именно: разместить на своём авто чью-либо рекламу за деньги.
Написал порядка 20-ти рекламным конторам соответствующее письмо.
Сразу ответили 3 о готовности сотрудничать. Потом ещё 2.
Получил первый заказ: наклейка на заднее стекло + раздача визиток пассажирам в течение 1 мес. с середины августа - 500 грн./мес.
С остальными в процессе переговоров.
Одна из контор вышла с предложением собраться хотя-бы 10-20 водителям, готовым к такому доп. заработку и запустить рекламную кампанию для какой-нибудь серьёзной компании.
Если кому принципиально интересно поучаствовать, - пишите. Наберется хотя бы 10 машин - пойду договариваться об условиях, которые сообщу желающим.
Гуртом и батька бити легше (нар.)
Я о том, что чем больше желающих таким образом получить доп. заработок, тем больше возможности условия по оплате диктовать, учитывая, что для рекламодателей это очень интересно.
Валник, а как с доками на рекламу?
Честно говоря, пока ничего не накопал в законодательстве о рекламе на частном авто.
Хотя и времени нет особо тщательно разобраться в этом вопросе.
Если кто грамотно проконсультирует, буду только признателен.
Но, вместе с тем, у нас то и лицензии на такси тоже нет)))
Или хотя-бы оформленного предпринимателя)
Последний раз редактировалось Valnik2; 08.08.2015 в 12:32.
Но, вместе с тем, у нас то и лицензии на такси тоже нет)))
Или хотя-бы оформленного предпринимателя)[/QUOTE]
..и вы решили себя обозначить в потоке еще яркой рекламой без доков..))
По Одессе пока можно ездить без доков на рекламу, посмотоим что новпя рллиция скажет в конце августа
А впаривать визитки пассажирам как то не комильфо как по мне
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
В аркадии с клумбами они конечно жостко намутили, подождать клиента вообще негде, вчера под утра уже пару клумб расхерячили)
А еще способствовали пробкам олени что шпилили по встречке, я нескольких заставил таки назад тулиться, на полном газу попер в лоб
Делается, что-то типа паспорта оклейки, лет 5 назад этл было 470 грн, утверждается несколькими подписями... Потом просто на это забили и ездят просто так
А кто контролирует, кто этот паспорт может затребовать для проверки?
Паспорт наружной вывески, мимохода..., то да. Его утверждает Бюро эстетики ОГС, типо бесплатно. Но там должно быть 2 условно бесплатных подписи: главного художника города и главного архитектора города. Вот и представьте бесплатность)
У кого дисконт выделывается? Включил сегодня программу, а мне пишет "Закрыты по причине: Вам необходимо позвонить в тех. поддержку!". Но раздражает момент, что ска техподдержка работает только по будням, позвонил диспетчеру, говорит "Ничем помочь не можем", спрашиваю я один такой, а она мне "Нет, сегодня нам еще водители звонили". Короче думаю дисконт со своими загонами скоро дойдут до ручки...
Если им не нужно чистое авто с кондером (вожу всех только с ним), то пусть найдут дураков на гнилых жигулях.
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Да есть кому возить, это их меньше всего беспокоит.
Я, постоянно мониторю заказы, взял заказ, при чём не важно под каким названием подают сие блюдо, спрашиваю пассов, а какое такси заказывали? Внимание на монитор...около 70% отвечают что дисконт, при этом в названии стоит Бонус, Приофи и прочая лабуда.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Та что дисконт своими заказами на лево торгует?
Социальные закладки