Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 474 из 755 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 15097
  1. Вверх #9461
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Mila33 Посмотреть сообщение
    я бы вас попросила не пророчить мне плохие результаты
    это не культурно, не этично и говорит о вашем плохом воспитании
    к тому же, все возвращется, все пожелания ))

На счет сосков вы правы, они сейчас не на месте
    только они не УЖЕ смотрят вниз, а ЕЩЕ
    потому что грудь будет опускаться в течении 2 месяцев
    вы этого наверное не знаете, потому что у вас с подтяжкой и опускание не предусмотрено
    мне с подтяжкой предлагал Мыльников
    я не захотела, потому что подтяжку я всегда успею сделать
    сейчас нам нравится так ))
    мне например ваш вариант не нравится
    но как вы справедливо заметили - главное чтоб нравилось тому, кому с этой грудью жить
    девушка вы знакомы с законом Ньютона ?)) если соски смотрят вниз то они не поднимутся "еще" )))
    в течении ребилитационного периода грудь опускается и приобретает форму, а не поднимается в верх)

2. Вверх #9462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Девочки. Посоветуйте.....а если без имплантов.а просто подтяжку сделать...к кому лучше тогда и куда?.... А то и хочется. .и боишься последствий потом через время. ..кто делал?можно в личку.спасибо
    Смотря какой размер груди сейчас. Если подтяжка без импланта, будьте готовы к тому, что верхний полюс будет без объёма. В Одессе не подскажу, а вот в Питере классно мастопексию делает Саруханов. Дрюк, даже при редукции вставляет импланты. Сначала убирает часть железы, потом протезирует.
    Я делала в Одессе, но своего дока не советую, т к сначала, до полу года, пищала от восторга, потом увидела правду жизни) но я изначально была против имплантов, результат тот, кот и должен был быть, верх полюс пустой и железа плохо закреплена, кожа да, лишняя убрана, но если сравнивать с имплантирование грудью, то не айс( И ещё, если надумаете, делайте только вертикальную или якорную( если есть показания) периориальную, ни в коем случае, она уплощает грудь, получите блинчики. Вот если грудь тубулярная, тогда да.
    А вообще сходите на Пластик Сержен, там много инфы, фот и отзывов.

3. Вверх #9463
    Девочки. Посоветуйте.....а если без имплантов.а просто подтяжку сделать...к кому лучше тогда и куда?.... А то и хочется. .и боишься последствий потом через время. ..кто делал?можно в личку.спасибо
    смотря какого размера грудь,если большого то лучше уменьшить и подтянуть тк результат кратковременным может быть. подтяжка без импланта насколько я знаю только якорная может быть тк в таком случае грудь будет как блин.

4. Вверх #9464
    Посетитель
    Нет, не только якорная, есть ещё и вертикальная. Блохин классно её делает. Но это всё по показаниям, надо плясать от исходника.
    Но, при любой методе без импланта, стоячую девчачью грудь не получить(

5. Вверх #9465
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Нет, не только якорная, есть ещё и вертикальная. Блохин классно её делает. Но это всё по показаниям, надо плясать от исходника.
    вертикальная это без периориальной? но с подругдным швом?

6. Вверх #9466
    Посетитель
    Нет, вертикальная это с вертик. швом и вокруг ореолы, её при подтяжке всегда переносят. Якорная- те же швы + ещё и под грудью. А периориальная- только вокруг ореолы. Эта метода и даёт " блины"

7. Вверх #9467
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Была 4ка всю жизнь....сейчас 3-3.5 наверное...после родов обвисла....ещё и одна меньше((((реально...
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #9468
    Посетитель
    Хороший размер для подтяжки. При мастопексии асимметрия легко исправляется. Если за пределы Украины ехать не планируете, ходите здесь по консам, смотрите фото похожих исходников у доков в компе, выбирайте. Удачи!

9. Вверх #9469
    Хороший размер для подтяжки. При мастопексии асимметрия легко исправляется. Если за пределы Украины ехать не планируете, ходите здесь по консам, смотрите фото похожих исходников у доков в компе, выбирайте. Удачи!
    Поэтому и спрашиваю кто может делалсебе.....

10. Вверх #9470
    Была 4ка всю жизнь....сейчас 3-3.5 наверное...после родов обвисла....ещё и одна меньше((((реально...
    у меня 4.5 мне подтяжку с небольшой редукцией предлагал Мыльников и Кадочников
    сходите к ним, врачи хорошие

11. Вверх #9471
    Частый гость Аватар для tinka
    Из 3-3,5 вы получите 1,5-2, наверное
    Вам этого хватит?)))
    Может стоит рассмотреть вариант подтяжки с имплантом? Результат однозначно будет красивее чем без
    Хотя, с другой стороны, без имплантов меньше риск побочных явлений разных

12. Вверх #9472
    Посетитель
    Поэтому и спрашиваю кто может делалсебе.....
    Я же написала, делала) Вроде всё рассказала)

13. Вверх #9473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Вам этого хватит?)))
    Может стоит рассмотреть вариант подтяжки с имплантом? Результат однозначно будет красивее чем без
    Ты не права, если без редукции, размер остаётся тот же, говорю как прошедшая эту ОП. Верхний полюс отсутствует, это да(

14. Вверх #9474
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Вам этого хватит?)))
    Нееееее....мало.конечно..... Минимум 3ку сохранить ..в идеале 4ку хотелось бы....капец (((

15. Вверх #9475
    Ты не права, если без редукции, размер остаётся тот же, говорю как прошедшая эту ОП. Верхний полюс отсутствует, это да(
    Может быть....
    Просто судила по тому, что я получила после того как Патлажан удалил имплант и сделал подтяжку
    Но вы правы...у меня ж другая ситуация была

16. Вверх #9476
    Посетитель
    Со мной на ты)
    С имплантами всё по другому. Но это риск в любом случае, даже когда идёшь к самому самому.
    Я за то, если есть своя железа, 3-4, только подтяжка, с очень вдумчивым выбором дока.

17. Вверх #9477
    Это 100%. Врача надо очень тщательно подбирать. И не экономить!! Потому что переделка в несколько раз дороже выйдет

18. Вверх #9478
    Новичок
    Коленда оперирует у нас в Николаеве в медценре Арника

19. Вверх #9479
    Новичок Аватар для Mila33
    Мила33, вам все пытаются сказать, но вы не слышите или не хотите слышать, что НЕЛЬЗЯ оценивать результат на таком сроке! Вы сейчас в эйфории, сравниваете с ДО. Если хотели просто общаться, рассказать о ОП, не надо было с первого поста писать фамилию дока и петь ему диферамбы, одновременно рассказывая о консах у других доках в таком ключе- они все дураки, предлагали не ту методу, а вот Сыновец.... Выглядит это не очень. Поэтому и отношение к вам такое, недоверие с самого начала(

Здравствуйте, Леля.)
    ну то что "до", то вообще без комментариев ))
    я не пела диферамбы, а описала все в подробностях, по тому образцу, как читала у десятков, если не сотен девочек на форумах
    Мне хирург (уже боюсь фамилию называть, обвинят в пиаре)) подошел по нескольким, моим личным требованиям
    Досадно, что меня тут настраивают на негатив.
    Результат оценивать через год?
    если не ошибаюсь, девочки у которых были проблемы, после того самого врача, начались примерно через год. или ошибаюсь?
    Есть гарантия, что не случатся неприятности через два, три, семь лет? мне кажется гарантий нет
    есть удача, судьба, ну и ...божье благословение, что ли )
    А доверие вещь такая, которая временем меряется.
    я не в обиде ни на кого

20. Вверх #9480
    Новичок Аватар для anna890
    Меня удивляет,как прочитав форум вы все равно решились идти к нему?
    Если б допустим вы писали что решила,кто то посоветовал ну или по цене подошел..,но после слов прочитала форум,очень странно,ведь ссылаясь на наш форум как раз выбор явно не в его пользу.(
    А вообще чувствуется продуманность каждого сообщения,манера шаблонная,я тоже когда то чуть не повелась на такие положительные сообщения.правда потом почитала остальные и поняла ху из ху.
    Как ваше самочувствие?как ощущения?)

Ответить в теме
Страница 474 из 755 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права