| ||
Тема: Пластическая хирургия
Смотря какой размер груди сейчас. Если подтяжка без импланта, будьте готовы к тому, что верхний полюс будет без объёма. В Одессе не подскажу, а вот в Питере классно мастопексию делает Саруханов. Дрюк, даже при редукции вставляет импланты. Сначала убирает часть железы, потом протезирует.
Я делала в Одессе, но своего дока не советую, т к сначала, до полу года, пищала от восторга, потом увидела правду жизни) но я изначально была против имплантов, результат тот, кот и должен был быть, верх полюс пустой и железа плохо закреплена, кожа да, лишняя убрана, но если сравнивать с имплантирование грудью, то не айс( И ещё, если надумаете, делайте только вертикальную или якорную( если есть показания) периориальную, ни в коем случае, она уплощает грудь, получите блинчики. Вот если грудь тубулярная, тогда да.
А вообще сходите на Пластик Сержен, там много инфы, фот и отзывов.
Нет, не только якорная, есть ещё и вертикальная. Блохин классно её делает. Но это всё по показаниям, надо плясать от исходника.
Но, при любой методе без импланта, стоячую девчачью грудь не получить(
Нет, вертикальная это с вертик. швом и вокруг ореолы, её при подтяжке всегда переносят. Якорная- те же швы + ещё и под грудью. А периориальная- только вокруг ореолы. Эта метода и даёт " блины"
Была 4ка всю жизнь....сейчас 3-3.5 наверное...после родов обвисла....ещё и одна меньше((((реально...
Счастлива по умолчанию))))
Хороший размер для подтяжки. При мастопексии асимметрия легко исправляется. Если за пределы Украины ехать не планируете, ходите здесь по консам, смотрите фото похожих исходников у доков в компе, выбирайте. Удачи!
Из 3-3,5 вы получите 1,5-2, наверное
Вам этого хватит?)))
Может стоит рассмотреть вариант подтяжки с имплантом? Результат однозначно будет красивее чем без
Хотя, с другой стороны, без имплантов меньше риск побочных явлений разных
Со мной на ты)
С имплантами всё по другому. Но это риск в любом случае, даже когда идёшь к самому самому.
Я за то, если есть своя железа, 3-4, только подтяжка, с очень вдумчивым выбором дока.
Это 100%. Врача надо очень тщательно подбирать. И не экономить!! Потому что переделка в несколько раз дороже выйдет
Коленда оперирует у нас в Николаеве в медценре Арника
Здравствуйте, Леля.)
ну то что "до", то вообще без комментариев ))
я не пела диферамбы, а описала все в подробностях, по тому образцу, как читала у десятков, если не сотен девочек на форумах
Мне хирург (уже боюсь фамилию называть, обвинят в пиаре)) подошел по нескольким, моим личным требованиям
Досадно, что меня тут настраивают на негатив.
Результат оценивать через год?
если не ошибаюсь, девочки у которых были проблемы, после того самого врача, начались примерно через год. или ошибаюсь?
Есть гарантия, что не случатся неприятности через два, три, семь лет? мне кажется гарантий нет
есть удача, судьба, ну и ...божье благословение, что ли )
А доверие вещь такая, которая временем меряется.
я не в обиде ни на кого![]()
Меня удивляет,как прочитав форум вы все равно решились идти к нему?
Если б допустим вы писали что решила,кто то посоветовал ну или по цене подошел..,но после слов прочитала форум,очень странно,ведь ссылаясь на наш форум как раз выбор явно не в его пользу.(
А вообще чувствуется продуманность каждого сообщения,манера шаблонная,я тоже когда то чуть не повелась на такие положительные сообщения.правда потом почитала остальные и поняла ху из ху.
Как ваше самочувствие?как ощущения?)
Социальные закладки