Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 384 из 935 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 18684
  1. Вверх #7661
    Посетитель Аватар для k3rin
    в Орловке
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.

2. Вверх #7662
    User banned
    Цитата Сообщение от k3rin Посмотреть сообщение
    в Орловке
    может всетаки удастся принять душ и помыть посуду(

3. Вверх #7663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пилснер Посмотреть сообщение
    ну вот опять мелкие сошки когда до дела доходит, ни кто ни зачто не отвечает, а как барть взятки за различного рода услуги то тогда все все знают и как воду поченить и завести и камк газ, и как с доркументами обращаться даже не по своей порафии, а как затраты и поработать так никто низачто не отвечает и не понимает..
    К вашему сведению мы ( население) вообще недолжны по этому поводу париться.Вода Наши дороги в нашем раеенне и тд куда идут наши деньги за землюза,, воду ,за трубы?
    К Вашему сведению мы (население) должны один раз в пять лет серьезно париться о том, кого выбираем, чтобы потом не задаваться вопросами о том, что защитить нас некому.
    Лично мне в момент, когда в кране нет воды абсолютно все равно кто и за что какую взятку взял. Это, как говорится, тема другого выяснения.
    Сельские депутаты не исполнительная власть, они вообще никак ни на воду, ни на газ, ни на свет повлиять не могут (в рамках своих полномочий). Они собираются на комиссиях (должны собираться), решают вместе какие-то вопросы, которые выносятся в дальнейшем на сессию. Собственно говоря, на этом их функции и заканчиваются.
    Еще они ведут прием граждан (должны вести) и пытаются решить проблемы этих граждан (должны пытаться).
    Странно что Вы не упомянули в качестве ответственного лица сельского голову (в отличие от депутатов этот гражданин получает за свою работу по защите интересов граждан зарплату).
    Это у него (сельского головы) все телефоны должны разрываться на части от звонков граждан (в первую очередь, тех самых сельских депутатов) в случае даже получасового отсутствия воды.

4. Вверх #7664
    User banned
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    К Вашему сведению мы (население) должны один раз в пять лет серьезно париться о том, кого выбираем, чтобы потом не задаваться вопросами о том, что защитить нас некому.
    Лично мне в момент, когда в кране нет воды абсолютно все равно кто и за что какую взятку взял. Это, как говорится, тема другого выяснения.
    Сельские депутаты не исполнительная власть, они вообще никак ни на воду, ни на газ, ни на свет повлиять не могут (в рамках своих полномочий). Они собираются на комиссиях (должны собираться), решают вместе какие-то вопросы, которые выносятся в дальнейшем на сессию. Собственно говоря, на этом их функции и заканчиваются.
    Еще они ведут прием граждан (должны вести) и пытаются решить проблемы этих граждан (должны пытаться).
    Странно что Вы не упомянули в качестве ответственного лица сельского голову (в отличие от депутатов этот гражданин получает за свою работу по защите интересов граждан зарплату).
    Это у него (сельского головы) все телефоны должны разрываться на части от звонков граждан (в первую очередь, тех самых сельских депутатов) в случае даже получасового отсутствия воды.
    по депутатами я имел ввиду всех и голов и головок, Вы опять подчёркиваете то что никто ни за что не отвечает, и ничего не делают кроме странных собраний,Так на какой чёрт они нужны???
    дА и по поводу выборов, вам сколько лет??? вы в сказки верите??? покупку мест никто не отменял, да и зачем выбирать если все равно кроме раскройки бюджетных денег они ничего не решают

5. Вверх #7665
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Усатово. Вода есть, хоть напор и слабенький. Уже который день на ночь включают, а утром выключают(
    Видимо, все-же ремонтируют, но уж как-то слишком долго и почему не информируют население, что как и когда это закончится...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

6. Вверх #7666
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Саакашвили приедет в Нерубайское или Нати , кто то знает , нужны ему эти пенаты ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

7. Вверх #7667
    Постоялец форума
    по депутатами я имел ввиду всех и голов и головок, Вы опять подчёркиваете то что никто ни за что не отвечает, и ничего не делают кроме странных собраний,Так на какой чёрт они нужны???
    дА и по поводу выборов, вам сколько лет??? вы в сказки верите??? покупку мест никто не отменял, да и зачем выбирать если все равно кроме раскройки бюджетных денег они ничего не решают
    На кой черт они нужны? Скажу крамольную вещь. Они нужны только для того, чтобы сельский голова хорошо себя вел. Так сказать средство контроля от громады за исполнительной властью.
    На самом деле, конечно, получается иначе - работает одна команда (цитируя Вас - "и голов и головок"), которой, вероятно, вообще наплевать на то, есть в поселке вода или нет (делаю вывод из всего предыдущего обсуждения). По крайней мере, то что никто в обсуждении даже не предположил задать соответствующий вопрос местному голове наталкивает на мысль о том что никто даже не предполагает что данная личность может чем-то заниматься.
    Теперь что касается "сказок".
    Расскажу Вам тоже одну сказку. Однажды один очень богатый человек в узком кругу "крутых" политтехнологов объявил большую премию тому, кто расскажет ему как чисто сфальсифицировать выборы. За премией никто не пришел.
    А самом деле это можно только в одном случае - купить на корню всю комиссию и так чтобы никого ничто не волновало. Иначе говоря, при наличии команды контроль реален.

8. Вверх #7668
    User banned
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Саакашвили приедет в Нерубайское или Нати , кто то знает , нужны ему эти пенаты ?
    ХЗ, баржоми тут нет))
    а вообше идея

---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 23:39 ----------

На кой черт они нужны? Скажу крамольную вещь. Они нужны только для того, чтобы сельский голова хорошо себя вел. Так сказать средство контроля от громады за исполнительной властью.
    На самом деле, конечно, получается иначе - работает одна команда (цитируя Вас - "и голов и головок"), которой, вероятно, вообще наплевать на то, есть в поселке вода или нет (делаю вывод из всего предыдущего обсуждения). По крайней мере, то что никто в обсуждении даже не предположил задать соответствующий вопрос местному голове наталкивает на мысль о том что никто даже не предполагает что данная личность может чем-то заниматься.
    Теперь что касается "сказок".
    Расскажу Вам тоже одну сказку. Однажды один очень богатый человек в узком кругу "крутых" политтехнологов объявил большую премию тому, кто расскажет ему как чисто сфальсифицировать выборы. За премией никто не пришел.
    А самом деле это можно только в одном случае - купить на корню всю комиссию и так чтобы никого ничто не волновало. Иначе говоря, при наличии команды контроль реален.
    Ну понятно в сказки верите, Вы наверное один из них или родня что так их боготварите и защищаете

9. Вверх #7669
    Постоялец форума

Ну понятно в сказки верите, Вы наверное один из них или родня что так их боготварите и защищаете
    Господи, ну прочтите внимательно. Кого я защищаю?
    Поймите, сначала всем на все наплевать. Выбирают черти кого, а потом на что-то жалуются.
    Кого я защитил?

10. Вверх #7670
    User banned
    Господи, ну прочтите внимательно. Кого я защищаю?
    Поймите, сначала всем на все наплевать. Выбирают черти кого, а потом на что-то жалуются.
    Кого я защитил?
    Без обид, можно сказать я в состоянии афекта, просто эти люди наши городские которые кстати к нам имею отношение, попали на места не просто так и ничего не делают кроме отстройки своих домов и покупок машин, а мы страдаем, и обратиться не к кому кроме как к "ВИЛАМ"

---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 23:47 ----------

Ну скажите ктото где у кого по щла живительная влага ещё? есть надежда?

11. Вверх #7671
    Постоялец форума
    Без обид, можно сказать я в состоянии афекта, просто эти люди наши городские которые кстати к нам имею отношение, попали на места не просто так и ничего не делают кроме отстройки своих домов и покупок машин, а мы страдаем, и обратиться не к кому кроме как к "ВИЛАМ"
    Конечно без обид. Я тут тоже живу (прописан в городе). Но у меня 6 тонн воды в подвале и пока чувствую себя спокойно.
    А насчет вил. В этом году выборы - найдите альтернативу. Выдвиньте кандидата, которому село доверяет и... А вдруг повезет и человек справится (на самом деле это очень непросто).

12. Вверх #7672
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    ХЗ, баржоми тут нет))
    а вообше идея

---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 23:39 ----------

По поводу Саакашвили - вообще-то он губернатор и в первую очередь он должен знать проблемы района и стараться их решать, а не околачиваться по Привозу и по одесским пляжам с умным видом, что он Супер Мишка Всемогущий! Все это пиар! Пусть бы он с пригорода Одессы начал-дорогу на Цементном посмотрел, стройку века в Усатово(садик я имею ввиду), решил вопрос с маршрутками и тарифами на них. Это так, для разминочки. Но думаю, он таких сел знать не знает, как и сел и городов района. То же касается и его замши)) Она понятия не имеет о проблемах района,но, думаю, люди им напомнят, чем им нужно заниматься...

13. Вверх #7673
    User banned
    Конечно без обид. Я тут тоже живу (прописан в городе). Но у меня 6 тонн воды в подвале и пока чувствую себя спокойно.
    А насчет вил. В этом году выборы - найдите альтернативу. Выдвиньте кандидата, которому село доверяет и... А вдруг повезет и человек справится (на самом деле это очень непросто).
    возможно, но это все настолько элюзорно, и ненадежно кого из кого выбирать(

---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 23:54 ----------

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    По поводу Саакашвили - вообще-то он губернатор и в первую очередь он должен знать проблемы района и стараться их решать, а не околачиваться по Привозу и по одесским пляжам с умным видом, что он Супер Мишка Всемогущий! Все это пиар! Пусть бы он с пригорода Одессы начал-дорогу на Цементном посмотрел, стройку века в Усатово(садик я имею ввиду), решил вопрос с маршрутками и тарифами на них. Это так, для разминочки. Но думаю, он таких сел знать не знает, как и сел и городов района. То же касается и его замши)) Она понятия не имеет о проблемах района,но, думаю, люди им напомнят, чем им нужно заниматься...
    ради интереса завтра позвоню в приёмную

14. Вверх #7674
    Постоялец форума
    возможно, но это все настолько элюзорно, и ненадежно кого из кого выбирать([COLOR="Silver"]
    Начните с себя. Не надо заниматься вилами. Людей вокруг себя организуйте.
    Если ничего не делать - ничего и не выйдет.
    А потом по кругу жаловаться будем.

15. Вверх #7675
    User banned
    Начните с себя. Не надо заниматься вилами. Людей вокруг себя организуйте.
    Если ничего не делать - ничего и не выйдет.
    А потом по кругу жаловаться будем.
    Возможно вы правы, но организоваться в данном случае и этапе можно т олько на бунт. Как в прици пи и в любой сфере у нас в стране, пока не устроишь хай ничего не сдвинется. В магазине, больнице , или гос учереждениях к сожалению(

16. Вверх #7676
    Постоялец форума
    Возможно вы правы, но организоваться в данном случае и этапе можно т олько на бунт. Как в прици пи и в любой сфере у нас в стране, пока не устроишь хай ничего не сдвинется. В магазине, больнице , или гос учереждениях к сожалению(
    Ну включат вам воду. Отремонтируют пару ям на дороге. Система не поменяется. Вот я о чем.
    Если готовы взять на себя ответственность - сыграйте в многоходовку. Тогда хоть толк будет. Может быть будет.
    Последний раз редактировалось social; 08.08.2015 в 02:34.

17. Вверх #7677
    Частый гость Аватар для Katerina86
    В Орловке вода появилась где-то в 23:00...но какая-то грязная...не для питья((

18. Вверх #7678
    Посетитель Аватар для Masherinka
    А у нас все еще нет(

19. Вверх #7679
    Посетитель Аватар для Любимые дети
    На Усатово вода так и не появилась....запасы в цистерне есть ещё конечно,вопрос на сколько их хватит...

20. Вверх #7680
    Посетитель Аватар для Masherinka
    А у нас, как у новичков, ни цистерны, ни гидрофора, колодец наливной только, и то неизвестно когда прежние хозяева его заполняли, в еду не употребляем. Огородик пробный засыхает под солнцем... Вообщем заскучала за городом

Ответить в теме
Страница 384 из 935 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права