в Орловке
| ||
в Орловке
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
К Вашему сведению мы (население) должны один раз в пять лет серьезно париться о том, кого выбираем, чтобы потом не задаваться вопросами о том, что защитить нас некому.
Лично мне в момент, когда в кране нет воды абсолютно все равно кто и за что какую взятку взял. Это, как говорится, тема другого выяснения.
Сельские депутаты не исполнительная власть, они вообще никак ни на воду, ни на газ, ни на свет повлиять не могут (в рамках своих полномочий). Они собираются на комиссиях (должны собираться), решают вместе какие-то вопросы, которые выносятся в дальнейшем на сессию. Собственно говоря, на этом их функции и заканчиваются.
Еще они ведут прием граждан (должны вести) и пытаются решить проблемы этих граждан (должны пытаться).
Странно что Вы не упомянули в качестве ответственного лица сельского голову (в отличие от депутатов этот гражданин получает за свою работу по защите интересов граждан зарплату).
Это у него (сельского головы) все телефоны должны разрываться на части от звонков граждан (в первую очередь, тех самых сельских депутатов) в случае даже получасового отсутствия воды.
по депутатами я имел ввиду всех и голов и головок, Вы опять подчёркиваете то что никто ни за что не отвечает, и ничего не делают кроме странных собраний,Так на какой чёрт они нужны???
дА и по поводу выборов, вам сколько лет??? вы в сказки верите??? покупку мест никто не отменял, да и зачем выбирать если все равно кроме раскройки бюджетных денег они ничего не решают
Усатово. Вода есть, хоть напор и слабенький. Уже который день на ночь включают, а утром выключают(
Видимо, все-же ремонтируют, но уж как-то слишком долго и почему не информируют население, что как и когда это закончится...
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Саакашвили приедет в Нерубайское или Нати , кто то знает , нужны ему эти пенаты ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
На кой черт они нужны? Скажу крамольную вещь. Они нужны только для того, чтобы сельский голова хорошо себя вел. Так сказать средство контроля от громады за исполнительной властью.
На самом деле, конечно, получается иначе - работает одна команда (цитируя Вас - "и голов и головок"), которой, вероятно, вообще наплевать на то, есть в поселке вода или нет (делаю вывод из всего предыдущего обсуждения). По крайней мере, то что никто в обсуждении даже не предположил задать соответствующий вопрос местному голове наталкивает на мысль о том что никто даже не предполагает что данная личность может чем-то заниматься.
Теперь что касается "сказок".
Расскажу Вам тоже одну сказку. Однажды один очень богатый человек в узком кругу "крутых" политтехнологов объявил большую премию тому, кто расскажет ему как чисто сфальсифицировать выборы. За премией никто не пришел.
А самом деле это можно только в одном случае - купить на корню всю комиссию и так чтобы никого ничто не волновало. Иначе говоря, при наличии команды контроль реален.
Без обид, можно сказать я в состоянии афекта, просто эти люди наши городские которые кстати к нам имею отношение, попали на места не просто так и ничего не делают кроме отстройки своих домов и покупок машин, а мы страдаем, и обратиться не к кому кроме как к "ВИЛАМ"
---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 23:47 ----------
Ну скажите ктото где у кого по щла живительная влага ещё? есть надежда?
Конечно без обид. Я тут тоже живу (прописан в городе). Но у меня 6 тонн воды в подвале и пока чувствую себя спокойно.
А насчет вил. В этом году выборы - найдите альтернативу. Выдвиньте кандидата, которому село доверяет и... А вдруг повезет и человек справится (на самом деле это очень непросто).
По поводу Саакашвили - вообще-то он губернатор и в первую очередь он должен знать проблемы района и стараться их решать, а не околачиваться по Привозу и по одесским пляжам с умным видом, что он Супер Мишка Всемогущий! Все это пиар! Пусть бы он с пригорода Одессы начал-дорогу на Цементном посмотрел, стройку века в Усатово(садик я имею ввиду), решил вопрос с маршрутками и тарифами на них. Это так, для разминочки. Но думаю, он таких сел знать не знает, как и сел и городов района. То же касается и его замши)) Она понятия не имеет о проблемах района,но, думаю, люди им напомнят, чем им нужно заниматься...
В Орловке вода появилась где-то в 23:00...но какая-то грязная...не для питья((
На Усатово вода так и не появилась....запасы в цистерне есть ещё конечно,вопрос на сколько их хватит...
А у нас, как у новичков, ни цистерны, ни гидрофора, колодец наливной только, и то неизвестно когда прежние хозяева его заполняли, в еду не употребляем. Огородик пробный засыхает под солнцем... Вообщем заскучала за городом![]()
Социальные закладки