Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 280 из 919 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 18362
  1. Вверх #5581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    охххх.... предложила такой вариант, на свою голову))))))) меня аферисткой обозвали, сижу как обкаканная) причем, когда мне написали девочки, что я попаду на две доставки, если она откажется, я просто ей написала, что мне не походит, высылать не буду, извините... она меня уговаривать начала, клялась, что заберет... ну я и предложила ей такой вариант... а она так отреагировала, как будто я ей впарить что-то пыталась)
    лучше потерять такого покупателя...
    бывают люди - я фигею, как будто если б она продавала то не хотела б гарантий..
    я тоже продавала коляску, притом чтоб быстро продать за копейки отдавала, так меня просили привезти её на 1 ст. люфст дор.. я говорю, что никак с маленьким ребенком трансформер не повезу, так она мне сказала что оплатит... внимание.. маршрутку! Когда я ей написала что никак я не смогу влезть в маршрутку с люлькой и прогулкой и ребенком - она обиделась. Я ей предложила приехать самой - но у неё... внимание.. ребенок, которого не с кем оставить) А у меня значит кукла... Продавала коляску за 500 гривен, предложила ей поделить такси, ну чтоб она до меня приехала на маршрутке, а от меня на такси (тем более что на 1 ст. никакой прямой маршрутки нет) - так она мне сказала, что ей так не выгодно и что я сильно много хочу,) В результате, через дня три приехал мужчина, забрал коляску и еще благодарил
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

2. Вверх #5582
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    та ты чтооо(((((((((((
    http://public.od.ua/news/2015/08/08/propavshij-v-zatoke-rebenok-najden-mertvym/

Млин, и где справедливость в этом мире
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #5583
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    всем полуночникам приветик!!!! почитала про еду....жжжутко шашлыка захотела)))))
    а я суопросом как всегда.....реально ли на поселке купить хорошую и не шибко дорогую форму в первый класс на мальчика???)
    мне сегодня принесли в магазин классный костюм на мальчика (первый класс на 6/7лет), 260грн.
    очень хорошего качества, состояние отличное
    заходите в гости пр.Добровольского 139А
    форма есть
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

4. Вверх #5584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Нашли таки малыша того в Затоке, мёртвым(((((
    Какой ужас! Я мужу расказывала, он говорит что в принципе правильно тот отец сделал, что спасать бросился - ведь потом бы мог всю жизнь мучатся...а вот что своего потеряли... неужели никого рядом не было чтоб подхватить малыша? Какое горе родителям, даже представить сложно...

5. Вверх #5585
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Какой ужас! Я мужу расказывала, он говорит что в принципе правильно тот отец сделал, что спасать бросился - ведь потом бы мог всю жизнь мучатся...а вот что своего потеряли... неужели никого рядом не было чтоб подхватить малыша? Какое горе родителям, даже представить сложно...
    Я думаю он себя всю жизнь корить будет за то, что своего так потерял .... ужас конечно

6. Вверх #5586
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Он теперь точно себя всю жизнь винить будет, спас чужого потерей своего, это ужасно
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

7. Вверх #5587
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Может кому-то будет полезно:
    11 августа 2015 года с 09:00 до 20:00 будет прекращена подача воды следующим потребителям области: с.Красноселка, с.Свердлово, с.Светлое, с.Корсунцы, пос. Шевченко 1-3.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

8. Вверх #5588
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Ну мучаться всю жизнь будет все равно, только из-за своего малыша. Сколько везде пишется и говорится, что дети до 5 лет ВСЕГДА в воде или возле неё должны быть не далее, чем на расстоянии вытянутой руки от взрослого, а старше 5ти - в поле зрения. И все равно, каждый год в воде тонут дети. Страшно! А вообще, конечно молодец, что спас ребёнка других родителей.
    В этом году, мне кажется вообще как-то больше, чем обычно несчастных случаев на воде.

9. Вверх #5589
    Постоялец форума
    Ужасно все это... бедная семья.. мудрости, сил и терпения им пережить такое горе.. малыш такой славный на фото
    надеюсь его не обвинят и не посадят, ведь там какое -то еще дело вроде завели

10. Вверх #5590
    Частый гость
    Добрый день всем! Девочки, пишу всем вам, дабы предупредить - будьте ОЧЕНЬ внимательны прогуливаясь с колясками! Только что на Бочарова у меня пытались вытащить (Внимание!!!) детский айфон (игрушку), приняв его за настоящий. Двое воришек (лет 13 и лет 25), один МГНОВЕННО сует руку в кармашек коляски и бежит, а второй типа путается под ногами. Но в моём случае, первый от разочарования даже чертыхнулся, когда разглядел, на чём попалился.

11. Вверх #5591
    Постоялец форума
    На Марсельской на базарчике ходят карманники, целая группа, среди них один на костылях и еще один его все зовут малый. Воруют телефоны, но не брезгуют и в темноте кулаками помахать за цепочку или кошелек

12. Вверх #5592
    Частый гость
    В сити - центре у подруги из закрытой сумочки исчез телефон. Я даже не знаю КАКИМИ должны быть методы борьбы с этим дерьмом (пардон).

13. Вверх #5593
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Средства от зуда после укуса комаров http://mirfactov.com/17-deystvennyih-sovetov-kotoryie-izbavyat-vas-ot-zuda-posle-ukusov-komarov/

14. Вверх #5594
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    добрый день мамочки,хотим переехать на поселок,подскажите как там с частными садиками,какие условия приема,какая оплата,и какой лучше?нам сейчас 1,8.спасибо)еще будем искать квартиру с ремонтом,может кто знает или сам сдает,буду рада предложениям)))

15. Вверх #5595
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,поделитесь опытом,в след месяце планируют свернуть гв,ситуация в том,что плавно это сделать не получится ( в связи с чем вопрос,как мне быть,грудь перевязывали или таблетки пить? К кому вообще с такими вопросами идут к гинекологу или маммологу?

16. Вверх #5596
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Привет девчонки! Я вас так давно читаю, что вы все тут уже как родные. В семью принимаете?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

17. Вверх #5597
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Привет девчонки! Я вас так давно читаю, что вы все тут уже как родные. В семью принимаете?
    Добро пожаловать)))))Всегда рады новым мамочкам и деткам) Кто у вас,в каком районе живете-гуляете?)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

18. Вверх #5598
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь опытом,в след месяце планируют свернуть гв,ситуация в том,что плавно это сделать не получится ( в связи с чем вопрос,как мне быть,грудь перевязывали или таблетки пить? К кому вообще с такими вопросами идут к гинекологу или маммологу?
    По поводу сворачивания лактации. С первым ребёнком перевязывала грудь. Стало ТАК плохо. Что через пару часов сил не было и пришлось развязывать. Пила таблетку. Не помню какую, это гинеколог назначает. А во второй раз, когда я хотела сворачиваться, мы уехали с мужем отдыхать, а ребятенок с бабушкой осталась. Но она уже все кушала сама. И вот когда под боком не было малой, грудь уже не набирала и само собой все свернулось. Но то такое. Смотря какая лактация.

19. Вверх #5599
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)))))Всегда рады новым мамочкам и деткам) Кто у вас,в каком районе живете-гуляете?)
    Мы живём на Сахарова. У меня два счастья - сыну 7,5 и дочке 2,5.

20. Вверх #5600
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Молоко вырабатывается благодаря гормону (пролактин). Затянув грудь потуже, гормоны не пропадают. Это насилие над организмом!
    Сколько раз в день кормите?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 280 из 919 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права