|
подскажите плз какие сейчас средние расценки у электриков? 6 уе точка это дорого или нет?
нет платить буду естесс-но в гривне по курсу, в 2009м я платила 7 долларов за точку, тогда платила в долларах. я просто боюсь что электрика это тоже волнует и он не хочет потерять некий процент заработка в связи с тем что гривна обесценится к окончанию работ.
меня интересует сколько сейчас в среднем стоит точка в гривне или уе неважно
Последний раз редактировалось blueberry; 07.08.2015 в 14:38.
Электрик делает работу в хорошей трешке ну максимум недели две а ремонт может продлиться и год...
Считается общая сумма по стоимости работ и, что Ты предлагаешь, чтобы через год когда придет время ставить розетки, мы электрики с этой инфляцией тебе их бесплатно ставили?
Я так понимаю, что у топикстартера была заявлена работа под ключ с привязкой к чему-то, в данном случае у.е....
А сколько стоит внутри обшить лоджию пластиковой вагонкой?
Последний раз редактировалось Demmi; 07.08.2015 в 21:38.
подскажите как делают такие рисунки на стенах? это готовая панель или на покрашенную стену приклеиваются такие узорчатые рисунки и потом еще раз закрашиваются? и где такое купить)
![]()
похоже на молдинги с угловыми элементами, те кто продает лепнину, у них все такие элементы есть
делают чаще маляры, здесь на форуме в разделе "Услуги (стройка)" много работников рекламируют себя, у кого будут фотки с лепниной- у тех можно и стоимость работ узнать . Может есть готовые панели - я видела только лаконичные по оформлению. Вертикальные полосы на фото между узорами- тоже объемные, похожи на молдинги. Были бы панели - были бы швы или стыки.
Подскажите пожалуйста цену на такую услугу. надо зачистить потолок от старых шпаклевки краски. хотим делать натяжной и чтоб под ним было чисто- ничего не сыпалось потом на натяжной изнутри. сколько это стоит? а то наши мастера по времени не могут за это взяться
Добрый день!
Кто-то может посоветовать хорошего мастера, который сможет надежно прикрепить спортивный детский уголок к кирпичной стене? Наш уголок простоял меньше 2 лет, и дюбеля повылезали...
р-н Фонтан (6,5 ст)
Последний раз редактировалось Ленуська; 08.08.2015 в 17:54.
Жизнь прекрасна! :)
Сориентируйте по ценам на такие работы пожалуйста.Штукатурка,шпаклевка,укладка плитки(пол/стены),ламинат.
Социальные закладки