Да я Господь Бог.
Если Вы заметили я исхожу из двух взаимоисключающих соображений:
- ВСД - следствие психического заболевания, а ОХЗ и другие болезни, живота там, суставов, сосудов вовсе не болезни этих органов, а нарушение их функций, вызванное неправильной иннервацией.
- ВСД - следствие органического заболевания, например ОХЗ или гастрита или еще чего то, так как большинство болезней формируют стойкий очаг возбуждения в мозге, а ОХЗ, к тому же еще может чисто физически рвать нервные связи. И псих болезни тут вторичны.
У меня на форуме была голосовалка, 70% за п 1, 30% - за пункт 2.
И та и та цифра значима, лично я считаю что и п. 1. и п. 2. может быть в зависимости от ситуации.
Так вот ОХЗ как денегерацию суставов лечить бесполезно, ну не научились у нас еще наращивать побитые артрозом кости внутри тела. А спазмы мышц или зажатые нервы можно пробовать. При наличии финансов, времени и если специфика болезни такова что человека на 90% мучают чисто боли в спине, а на 10% другие симптомы.
Лично я где то год массажировался непрерывно раз в три дня и чувствовал себя очень хорошо, бросил - все вернулось.

Тема:

Но муж купил в ближайшей аптеке без проблем вначале на пробу, а потом добрал на полный курс, на 2 месяца.

Социальные закладки